LordGalg #181 В четверг в 06:06 теневые бисты хакими мактоминей алаба диас джака верим? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #182 В четверг в 06:11 R0ss0ha написал 9 часов назад: Reality написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: на стадии группы это рандом если ктот чет редкое выставит и оно вдруг птсы затащит с другой стороны если не выставишь ты отлетаешь сразу же в жопу мира, короч как я хз с чем сравнить надо держаться в общей массе бегунов или водителей тут на стадии групп понять кто будет фармить, а кто всрется, кто выйдет на поле, а кто нет кто заработает пенальти (в свои), а кто его отобьет такие рандомы будут решать а в плейофф там особенно поздние стадии где выбираешь игроков из 4 всего команд это тупо на кого ставишь как на проход или победу раньше было вроде только 2 или 3 трансфера между турами в группе когда команд было меньше ну у тебя свои тактики по ходу какие-то рисковые/авантюрные кто играет +/- как я тупо прагматично +/- в туре будут одинаковые пики, там разница в 1-3 футболиста мб защиты/полузащиты ну вот я смотрю не у нас в спортаче, а в целом по больнице у многих киммих пикнут а нахуя? у меня кстати мендеш стоит дорогой португал защ который тоже вопросики имеются я нихуя его статы не знаю, в клубе то он лучший боковой защ завтра чекнем Киммих имеет большие шансы не пропустить ни одного гола в группе, при этом активно ходит в атаку и на стандарты + железный игрок основы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #183 В четверг в 06:22 (изменено) Попугай ара из зоопарка Лейпцига предсказал победу сборной Мексики над ЮАР в матче открытия чемпионата мира-2026 хименес карандашом запишем Изменено В четверг в 06:23 пользователем LordGalg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #184 В четверг в 09:04 а кто стартует в нападении у аргентины? альварес или гений из интера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #185 В четверг в 09:19 godspeed написал 13 минут назад: а кто стартует в нападении у аргентины? альварес или гений из интера? Скрытый текст есть инфа что такой, Месси хромал на одной из тренеровок, но в ласт товарняке вроде норм отыграл, так что скорее всего его выпустят + рекорд +мораль +хайп для зрителей godspeed понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #186 В четверг в 10:15 LordGalg написал 55 минут назад: godspeed написал 1 час назад: а кто стартует в нападении у аргентины? альварес или гений из интера? Скрыть содержимое есть инфа что такой, Месси хромал на одной из тренеровок, но в ласт товарняке вроде норм отыграл, так что скорее всего его выпустят + рекорд +мораль +хайп для зрителей где норм предикты составов есть? дай плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #187 В четверг в 10:39 godspeed написал 20 минут назад: LordGalg написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: а кто стартует в нападении у аргентины? альварес или гений из интера? Показать содержимое есть инфа что такой, Месси хромал на одной из тренеровок, но в ласт товарняке вроде норм отыграл, так что скорее всего его выпустят + рекорд +мораль +хайп для зрителей где норм предикты составов есть? дай плиз я смотрел тут Скрытый текст https://www.sports.ru/football/blogs/3411498.html?ysclid=mq9d20lv7t648883599 но тут вообще не актуально как будто и неймар, и ямаль вечером скину подкаст который вчера слушал, если кому нечем заняться можно послушать, много теневых бистов палят (хотя и кому сомнительно) godspeed понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #188 В четверг в 10:42 LordGalg написал 3 минуты назад: godspeed написал 27 минут назад: LordGalg написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: а кто стартует в нападении у аргентины? альварес или гений из интера? Показать содержимое есть инфа что такой, Месси хромал на одной из тренеровок, но в ласт товарняке вроде норм отыграл, так что скорее всего его выпустят + рекорд +мораль +хайп для зрителей где норм предикты составов есть? дай плиз я смотрел тут Скрыть содержимое https://www.sports.ru/football/blogs/3411498.html?ysclid=mq9d20lv7t648883599 но тут вообще не актуально как будто и неймар, и ямаль вечером скину подкаст который вчера слушал, если кому нечем заняться можно послушать, много теневых бистов палят (хотя и кому сомнительно) а ямаль что умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #189 В четверг в 10:45 godspeed написал 1 минуту назад: а ямаль что умер? слабоват для первой команды как и Райя видимо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #190 В четверг в 10:53 godspeed написал 9 минут назад: LordGalg написал 13 минут назад: godspeed написал 37 минут назад: LordGalg написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: а кто стартует в нападении у аргентины? альварес или гений из интера? Показать содержимое есть инфа что такой, Месси хромал на одной из тренеровок, но в ласт товарняке вроде норм отыграл, так что скорее всего его выпустят + рекорд +мораль +хайп для зрителей где норм предикты составов есть? дай плиз я смотрел тут Показать содержимое https://www.sports.ru/football/blogs/3411498.html?ysclid=mq9d20lv7t648883599 но тут вообще не актуально как будто и неймар, и ямаль вечером скину подкаст который вчера слушал, если кому нечем заняться можно послушать, много теневых бистов палят (хотя и кому сомнительно) а ямаль что умер? после травмы, могут поберечь от рецедива, чемп длинный, к плейоффу востановится, команда сможет из группы выйти и без него Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #191 В четверг в 11:29 половину не знаю, какой-то базовый гайд имеется? хотя можно конечно чисто на рандоме набрать vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #192 В четверг в 11:54 (изменено) душой брат чуйка и есть твой гайд Изменено В четверг в 11:54 пользователем Drogbik toxjq понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #193 В четверг в 12:35 ну да тут интересно самому собрать Reality понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #194 В четверг в 12:36 собрал бистов ямаля позже куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #195 В четверг в 12:53 пока мы ищем деньги на ямали и рафинью, адепты 200 IQ мувов собирают сборку из 5 защитников! дисциплина и стабильность! Reality понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #196 В четверг в 13:03 Какой же у меня индиго на капитане, вы бы знали. Там либо ту зе Мун, либо в помойку с нулевой. Францеблядей в составе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #197 В четверг в 13:08 тоже чет французов пока нет Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #198 В четверг в 13:22 собрал рандомную и поменял кого можно было, чтоб 100 было, похуй ваще кто там на заменах toxjq понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #199 В четверг в 13:25 LordGalg написал 26 минут назад: пока мы ищем деньги на ямали и рафинью, адепты 200 IQ мувов собирают сборку из 5 защитников! дисциплина и стабильность! имеет смысл + сам по себе ЧМ - довольно "сухой чемпионат" если знать душнил + защ заработает тебе столько же поинтов, сколько и нап. забивший гол, больше только если угадать напа, который забьёт дубль и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #200 В четверг в 13:29 High Voltage написал 7 минут назад: собрал рандомную и поменял кого можно было, чтоб 100 было, похуй ваще кто там на заменах сер решфорд респект надо его кепом только сделать легкие 50 поинтов сос тарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение