FantSayHello #121 В понедельник в 18:57 Reality написал 8 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Величайший CR7 принесет в два раза больше бездарного хламаря на Ямале скриньте пока не вижу Криша в своих сборках + там столько игроков атаки будут свежие + не известно сколько он в матче будет играть, если его будут менять раньше 60 и он не будет играть весь матч, то ты теряешь с одной игры 2 поинта + не факт, что Вагиныч запинает фул корзину голов, есть уже люди которые это делают не хуже в сборной короче имхо он по влиянию на игру не будет как Дьёкереш в Швеции или Холланд в Норвегии хоть могу ошибаться Похуй я его в каждый фентези пихаю как талисман, да и пеночек будут ставить и там гоат будет блистать все рассчитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #122 В понедельник в 19:32 FantSayHello написал 34 минуты назад: Reality написал 43 минуты назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Величайший CR7 принесет в два раза больше бездарного хламаря на Ямале скриньте пока не вижу Криша в своих сборках + там столько игроков атаки будут свежие + не известно сколько он в матче будет играть, если его будут менять раньше 60 и он не будет играть весь матч, то ты теряешь с одной игры 2 поинта + не факт, что Вагиныч запинает фул корзину голов, есть уже люди которые это делают не хуже в сборной короче имхо он по влиянию на игру не будет как Дьёкереш в Швеции или Холланд в Норвегии хоть могу ошибаться Похуй я его в каждый фентези пихаю как талисман, да и пеночек будут ставить и там гоат будет блистать все рассчитано пенки да, но может делить их с Фернандешем на отборах у Геля с пенок 1 гол, у Бруно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #123 В понедельник в 19:47 да не гель в этот раз мимо Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #124 В понедельник в 20:03 Drogbik написал 13 минут назад: да не гель в этот раз мимо надеюсь не будет хуйни как при Сантуше, что он будет магнитить на себя большую часть передач, а потом спотыкаться/дайвить в штрафной/бить хз куда 1-2 голышек халявных / замыкалд и иди отдыхай хз даже как он на уровне ЧМ будет играть, это не лига СА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #125 В понедельник в 20:07 он и в лиге СА играл моментами и в целом его протаскивали как чемодан вообще Криш прям не в лучшей форме но у португезов топ полузащита, заковырять голешник он все еще способен Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #126 В понедельник в 20:20 Винтер написал 5 минут назад: он и в лиге СА играл моментами и в целом его протаскивали как чемодан вообще Криш прям не в лучшей форме но у португезов топ полузащита, заковырять голешник он все еще способен нууу много такого типа сборных как Испания, Португалия, Германия, Бельгия, Франция, Бразилия, где много атакующих футболистов, они делили пропорционально почти голы в отборах / в товарняках команд, где прям ярко выраженые "примы" всего две - Швеция (Дьёкереш) и Холланд (Норвегия), но у них группы неслабые как у той же Германии уже в Колумбии два типа - Суарес и Диас, в Чехии - Шик и Соучек мб есть "примы" и в тир 2-3 сборных, но забьют ли они много голов, я уже не говорю о том, чтобы ставить их на капитанов/вице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #127 В понедельник в 20:37 надо найти силы зарегаца на спортсе и лутануть эти легкие 5к десятая часть зарплаты карикадаунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #128 В понедельник в 20:42 godspeed написал 4 минуты назад: надо найти силы зарегаца на спортсе и лутануть эти легкие 5к десятая часть зарплаты карикадаунов мечтаю взглянуть на твою фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #129 В понедельник в 21:02 Хуррьен Тимбер не поможет сборной Нидерландов на предстоящем чемпионате мира. 24-летний футболист пропустит турнир из-за травмы паха. Его заменит Лютсхарел Гертрейда. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #130 В понедельник в 23:44 FantSayHello написал 6 часов назад: Величайший CR7 принесет в два раза больше бездарного хламаря на Ямале скриньте заскринил чтобы потом издеваться и насмехаться FantSayHello понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #131 Во вторник в 11:02 Glamdring написал 11 часов назад: FantSayHello написал 17 часов назад: Величайший CR7 принесет в два раза больше бездарного хламаря на Ямале скриньте заскринил чтобы потом издеваться и насмехаться Не факт кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #132 Во вторник в 15:34 бля никак не могу собраться и состав накидать постоянно новости рандомные про травмы/не травмы старт/не старт сбивают с панталыку Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #133 Во вторник в 16:15 подкоректировал состав палю реальную имбу основной цз бельгии за 4.5, в группе где она пропустит 0, сэр НигаГой Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #134 Во вторник в 16:39 Glamdring написал 6 минут назад: палю реальную имбу основной цз бельгии за 4.5, в группе где она пропустит 0, сэр НигаГой + тоже решил верить в 0 от бельгии если начинаем собирать команду с вратаря, команды которые скорее всего не пропустят на групповом: Бельгия, Германия, Испания, Голландия - но могут пустить дурака, в меньшей степени Португалия\Аргентина Возможно Щвейцария - там вратарь 5.5 можно чуть-чуть сэкономить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #135 Во вторник в 18:52 (изменено) Drogbik написал 3 часа назад: бля никак не могу собраться и состав накидать постоянно новости рандомные про травмы/не травмы старт/не старт сбивают с панталыку ну ты ж не забудь выставить чтоб не было "Дрогбил забил хуй" / "Дрогбик не старался" осталось 2 дня до поиска самых сладких писичек, которым самцы накидают 30 голов в группе Изменено Во вторник в 18:53 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #137 Во вторник в 20:48 Drogbik написал 5 часов назад: бля никак не могу собраться и состав накидать постоянно новости рандомные про травмы/не травмы старт/не старт сбивают с панталыку я тоже сижу даже не пытался собрать еще, завтра день Д час Ч расписание надо смотреть, даже его не знаю пощелкаю команды других пдшеров тоже че как думаете всякие гаити карбон-верде и тд будут норм вынимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #138 Во вторник в 21:03 (изменено) Цитата я тоже сижу даже не пытался собрать еще, завтра день Д час Ч расписание надо смотреть, даже его не знаю пощелкаю команды других пдшеров тоже че как думаете всякие гаити карбон-верде и тд будут норм вынимать? ВСЕ команды на ЧМ будут вынимать лучше не надо тебе самому лучше вникнуть, придумать свою стратегию, так будет интереснее тебе же Изменено Во вторник в 21:05 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #140 В среду в 11:22 не, зачем просто подглядывать у кого-то и копировать/вирусить ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение