Винтер #21 16 часов назад Да и витинью тоже хочется взять Бруно вообще не обсуждается Короче сложно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #22 13 часов назад начинаем с вратарей на вскидку 2-3 сборки, кто не должен на групповом пропустить, чтобы сразу закрыть позицию без замен и на скамейку вот этого парня офк Img. jpeg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #24 10 часов назад Команду можно менять после каждого тура/этапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 7 часов назад Reality написал 2 часа назад: Команду можно менять после каждого тура/этапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 7 часов назад правила написаны +/- хорошо, а почему у меня сразу нету деления на основу, запасных и капитанов, на хуя мне скопом сразу 15 человек и калькулятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #27 5 часов назад godspeed написал 5 часов назад: когда дедлайн? некст четверг, в 22 мск, получается одновременно со стартом 1 матча турика (обычно было за час до 1 матча вроде) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 4 часа назад (изменено) Бляя) а прикольная хуйня регнулся набился топарями под самый кадык) в идеале должно было быть 100/100, а вышло 99.5/100 в этой хуйне баг - он переставляет автоматом влево игроков с наибольшей стоимостью у меня должен был быть в основе Отаменди за 5.5, а он мне автоматом Киммиха ставил вместо него с 6), пришлось вместо Киммиха брать Рюдигера за 5.5 офк 3-5-2 из того, что кидали Грэмдринг - самая слабенькая Груза - самая плотная Винтер - самая авантюрная имхо ЗЫ: а не, это я поц) щас будет 100/100 можно ж напика запасного на пол мульта дороже взять не за 4,5, а за 5) перекурю ща и поменяю) не так и соталось 99.5 Изменено 3 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #29 3 часа назад рыгалити счастлив, словно маленький ребенок под впечатлениями такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 3 часа назад (изменено) Rastle7 написал 48 минут назад: рыгалити счастлив, словно маленький ребенок под впечатлениями такими пизда порвало, я ещё и надутый) капитаны у меня 2 напа щас группы их посмотрел, чёт решил переставить кто основа, а кто зам) Блять этот, Лукомский лысый начитаный задрот по ходу у него в этой теме рейта оёёй короче > 3-5-2 > у всех типы из 7-8 стран, а у меня из 6, при чём идут 2+2+2+2+2+1 > палю жмых А как я не понял у типов гакпо/ямаль/доку в полузащите, если они вингеры/напы? Изменено 2 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #31 2 часа назад Reality написал 1 час назад: А как я не понял у типов гакпо/ямаль/доку в полузащите, если они вингеры/напы? прем надо купить Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 2 часа назад (изменено) Glamdring написал 19 минут назад: Reality написал 1 час назад: А как я не понял у типов гакпо/ямаль/доку в полузащите, если они вингеры/напы? прем надо купить Блять ну начинается блять эту хуйню придумали пидоры дайте спать лечь теперь меняются кординально планы теперь 3-4-3 и вместо растишки сабы Изменено 2 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 1 час назад (изменено) всё короче уже всеми фичами попользовался даже фичей с напами/хавами) жир жирыч под групповой этап+правила никого уже не могу поменять, некого на хуй послать 3-4-3 Конте/Тухлого на сдачу 17 лямов очень важные люди даже Али шведский думал на 2го гк взять легенду Бояндыра, но зассал, я ебу он мб в сборной у них за главного Изменено 1 час назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение