Glamdring #41 5 июня Reality написал Только что: Больше Винисиуса, Мартинелли да Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 5 июня (изменено) Glamdring написал 37 минут назад: Reality написал 38 минут назад: Больше Винисиуса, Мартинелли да это был 1й уровень 2й уровень: а ты точно знаешь, что он забьёт скажем португалии и колумбии ВООБЩЕ? или хотя бы не забьёт колумбии и португалии вообще, а забьёт Конго хотя бы покер? Изменено 5 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 5 июня одно из двух когда реалити в первом или втором туре пожрет то он либо дропнет и пошлёт всех нахуй либо будет завозить контент и мы не пожалеем Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #44 5 июня Drogbik написал 22 минуты назад: одно из двух когда реалити в первом или втором туре пожрет то он либо дропнет и пошлёт всех нахуй либо будет завозить контент и мы не пожалеем чего "когда" ты считаешь, что я комплитли стюпид? ну после группового померяемся письками посмотрим кто ржал, а кто знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #45 5 июня WW ZAVOZIK Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 5 июня Я думал над Хаверцем, потому что он вполне может накидать Кюрасао. Ну или Мусиала, в общем, кто-то из Германии Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47 5 июня (изменено) gRUzz написал 7 минут назад: Я думал над Хаверцем, потому что он вполне может накидать Кюрасао. Ну или Мусиала, в общем, кто-то из Германии смотри сам группа у немцев гавно, но и Мусиала тот сезон провёл на больничке 50/50 у меня Германия слоты 2/2 забиты, хотел бы - не смог бы взять Изменено 5 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #48 5 июня инста пик vidurr, Mortalles, toxjq и 2 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49 5 июня ппц Бернарду Силву = Де Брюйне = 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #50 5 июня Reality написал 1 час назад: Glamdring написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: Больше Винисиуса, Мартинелли да это был 1й уровень 2й уровень: а ты точно знаешь, что он забьёт скажем португалии и колумбии ВООБЩЕ? или хотя бы не забьёт колумбии и португалии вообще, а забьёт Конго хотя бы покер? да Reality понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 5 июня (изменено) Dobromed написал 9 часов назад: обидно будет, если клознется рега, а у капитана рецидив травмы на тренировке короче есть один имбахав, так вот если его у вас нет на групповом, то это детект - ОЧЕНЬ жирная подсказка ФСЁ короче определился со своими 3-4-3 вылизано только если новости хуёвые по моим самцам в течении недели будут то буду что-то менять команда совладельцы Изменено 5 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #52 5 июня вот этот чел тоже должен быть в каждой команде если конечно вы не выпускник белой комнаты (5 защитников) а ведь это могбы быть железнобетонный центр, но есть нюанс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #53 5 июня LordGalg написал 11 минут назад: вот этот чел тоже должен быть в каждой команде неплохой, но есть и более мощные "гиганты мысли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55 5 июня дэ как и у всех +/- первый с одним напом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #56 5 июня Pham написал 40 минут назад: покажите более хуевый ростер Ямаль возможно не будет играть первый матч в группе чедум Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 6 июня (изменено) бля пока так впадлу вникать в эти гамнагруппы помноженные на вечность на следующей недели займусь хаверц если опять полузащем числится, то думаю взять бруну надо брать точно Reality написал 6 часов назад: дэ как и у всех +/- первый с одним напом ? набирать на сухих матчах? зач один нап? по кд страта 352 или 343 где в 352 еще и напы условные легальные *в полузащите Изменено 6 июня пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 6 июня (изменено) Я имел ввиду выбор футболистов А страта не знаю, не читал гайды В любом случае тут интуиция нужна + везение, т.к. есть твоя лошадка ломается или ее вообще не выпустили на поле, то не добираешь у З-5-2 есть только один + то что они напов сделали хавами и у них ставочка на голы повышенная А так не имеет значение схема, т.к. бюджет один и тот же, а атака самая дорогая 8,5-10,5, ты все равно таких не купишь 7 человек + Победу с сухим счетом мне кажется легче угадать чем что кто-то конкретно забьет много голов Ну и естесна знания не помешают и смотрение разных футболов Я допустим сильно латиноамериканцев (кроме аргентины+бразилии) /африканцев /азиатов не знаю По идее если знания/отслеживания/интуиция помогут угадать кто заскорит из напов из этих стран, то это может быть преимуществом, т.к. они дешевле и ты возьмешь больше атаки Там люди уверены, что какой-то узбек будет скорить, а я хз кто во франции/бразилии/португалии/бельгии будет скорить Бразилия - это вообще главная интрига этого ЧМ Ну у меня пока после товарищеских матчей ощущение, что это сброд звезд пока, а не команда Изменено 6 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 6 июня Reality написал 35 минут назад: Я имел ввиду выбор футболистов А страта не знаю, не читал гайды В любом случае тут интуиция нужна + везение, т.к. есть твоя лошадка ломается или ее вообще не выпустили на поле, то не добираешь у З-5-2 есть только один + то что они напов сделали хавами и у них ставочка на голы повышенная А так не имеет значение схема, т.к. бюджет один и тот же, а атака самая дорогая 8,5-10,5, ты все равно таких не купишь 7 человек + Победу с сухим счетом мне кажется легче угадать чем что кто-то конкретно забьет много голов Ну и естесна знания не помешают и смотрение разных футболов Я допустим сильно латиноамериканцев (кроме аргентины+бразилии) /африканцев /азиатов не знаю По идее если знания/отслеживания/интуиция помогут угадать кто заскорит из напов из этих стран, то это может быть преимуществом, т.к. они дешевле и ты возьмешь больше атаки Там люди уверены, что какой-то узбек будет скорить, а я хз кто во франции/бразилии/португалии/бельгии будет скорить Бразилия - это вообще главная интрига этого ЧМ Ну у меня пока после товарищеских матчей ощущение, что это сброд звезд пока, а не команда Бразилии веры нет к моему сожалению дырявая защита и хуй пойми что в атаке худшая сборка, они как только в плейофф выйдут можно грузить против них Цитата Там люди уверены, что какой-то узбек будет скорить, ну ты же понял, что ты каждый групповой тур можешь 4 замены делать? последний тур будет самый интересный, а первый бери себе лидеров кто берет свои очки + смотри второй тур чтоб не менять их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #60 6 июня зарегался газуем Glamdring понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение