Винтер #221 В четверг в 14:21 лукаку покер в финале Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #222 В четверг в 14:22 чел у него команда блеклайвсметтер а у макаик хуямбола 50см он там лидер и боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #223 В четверг в 14:25 LordGalg написал 9 минут назад: я обычно не критикую составы оппов, и не даю советов, но бля, чел , умоляю, убери лукаку, этож пиздец, у меня аж флешбеки пошли от его перформенса в прошлом, глаз дергается... не факт что он вообще выйдет.. бля просто убери его, я тебе могу 3 челов назвать кого ты спокойно вместо него можешь взять, а то и 5 хз у бельгии вроде легкая группа, плюс нужен аватар команды, а это либо лукаку либо винисиус, но последнего пикнуть я не могу потому что я его хейтер но если хочешь можешь накидать пару черных бистов бюджетом до 7.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #224 В четверг в 14:47 (изменено) strangeland написал 22 минуты назад: LordGalg написал 35 минут назад: я обычно не критикую составы оппов, и не даю советов, но бля, чел , умоляю, убери лукаку, этож пиздец, у меня аж флешбеки пошли от его перформенса в прошлом, глаз дергается... не факт что он вообще выйдет.. бля просто убери его, я тебе могу 3 челов назвать кого ты спокойно вместо него можешь взять, а то и 5 хз у бельгии вроде легкая группа, плюс нужен аватар команды, а это либо лукаку либо винисиус, но последнего пикнуть я не могу потому что я его хейтер но если хочешь можешь накидать пару черных бистов бюджетом до 7.5 никого не слушай, чел не шарит за мандем фрфр ноу кап Изменено В четверг в 14:47 пользователем mobPODkg Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #225 В четверг в 14:53 strangeland написал 24 минуты назад: но если хочешь можешь накидать пару черных бистов бюджетом до 7.5 в фме всегда был полконником африканских фамилий и имен всегда можно взять таких бистов как Sithole Yaya Sebelebele Kamogelo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #226 В четверг в 14:56 strangeland написал 21 минуту назад: LordGalg написал 34 минуты назад: я обычно не критикую составы оппов, и не даю советов, но бля, чел , умоляю, убери лукаку, этож пиздец, у меня аж флешбеки пошли от его перформенса в прошлом, глаз дергается... не факт что он вообще выйдет.. бля просто убери его, я тебе могу 3 челов назвать кого ты спокойно вместо него можешь взять, а то и 5 хз у бельгии вроде легкая группа, плюс нужен аватар команды, а это либо лукаку либо винисиус, но последнего пикнуть я не могу потому что я его хейтер но если хочешь можешь накидать пару черных бистов бюджетом до 7.5 до 7.5 уже сложней .. Джексон - хотя не, они против франции тогда Кордоба Эмболо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #227 В четверг в 14:59 Эмболо ловушка новичка, в прошлом ЧЕ он мне знатно заруинил своими 1 очками за 2 тура Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #228 В четверг в 15:01 * данные по лимитам на сборную неточные на спортс.ру -2, на фифа.ком -3 (вроде) и до финала +/- одинаковые Вывод: а что вам нужно? конкурс на лучшего футбольного прогнозиста или компьютерная игра с элементами менеджера и 100500 бустерами-хуюстерами, спомощью которых ты будешь иметь возможность компенсировать своё бокопорство / вообще мимо прогнозы? мне ближе 1е + вам на спортс.ру даже облегчили и у вас будут транферы (4) после каждого тура и замены капитанов/вице я вообще бы закрыл ТО на групповом и вышел бы фул рандом/прогноз, ставьте команду котов в мешках которые ещё не показывали себя в реальных матчах на чм)) + динамические цены ахуенно короче кобылы ахуевшие, которые хотят не на знаниях/интуиции/удаче а тупо на бустерах вылезти - играйте на фифа в какуе-то игру, отдалённо затрагивающую футбол и его объективную суть/базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #229 В четверг в 15:10 Я хуй пойму че они ноют, всегда на спортсе было, вы же старики уже ебаные должны уважать традиции Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #230 В четверг в 15:14 Я если что хотел и там и там на офф сайте вроде призы есть как всегда просто, а без пд лиги скучно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #231 В четверг в 15:19 FantSayHello написал 7 минут назад: Я хуй пойму че они ноют, всегда на спортсе было, вы же старики уже ебаные должны уважать традиции ровно ноль раз играл в эту залупу на спортсе бтв OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #232 В четверг в 15:19 mobPODkg написал Только что: FantSayHello написал 9 минут назад: Я хуй пойму че они ноют, всегда на спортсе было, вы же старики уже ебаные должны уважать традиции ровно ноль раз играл в эту залупу на спортсе бтв с почином! mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #233 В четверг в 15:29 было же подвывание типо "Хочу магваера (которого лол нету на чм) поменять во время матча на Рюдигера" дайте уточню вы поставили на Холланда, дали С-повязку (буст) в первом туре а но сел в позе лотоса в тоннеле, даже не выйдя на поле и начал медитировать, а к нему подполз гремучник, укусил за жопу, и всё, даже не вышел - 0 (ноль) поинтов А тип хочет чтобы он в реальном времени мог зайти в фентези и поменять спокойно Холланда на условного Хаверца в своих сабах + передать ему повязку, и вообще мог так делать 4 раза за тур делать замены? ахуенно какое это тогда "фентези"? в этом и прикол по-моему (хз 1й раз играю) что ты в кого-то ол инул, дал кэпа, а он писос сосёт 3 недели группового, а у тебя пукан горит вам уже пошли навстеру и дали 4 трансфера на тур 8 трансферов до плей-офф ещё вы команду к концу группового почти полностью поменяете, а потом опять безлим чё ноют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #234 В четверг в 15:30 с Кем Реалити общается? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #235 В четверг в 15:31 я бы читал посты реалити если бы они были в 1 предложении в одном посту OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #236 В четверг в 15:33 нам ваш бустырьник и 13й бандерос НА ХУЙ НЕ НУЖОН! так понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #237 В четверг в 15:43 Reality написал 9 минут назад: нам ваш бустырьник и 13й бандерос НА ХУЙ НЕ НУЖОН! так понятно? хочу замены делать БАЛЯЯЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #238 В четверг в 15:44 LordGalg написал 6 часов назад: но тут вообще не актуально как будто и неймар, и ямаль здесь до редактирования и трент был в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #239 В четверг в 15:44 у кого началась лютая тряска и он поменял пол состава за последние полчаса, поставьте + + Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #240 В четверг в 15:45 (изменено) Я уже зашел на сайт но вовремя одумался и закрыл ласт версия бтв, АВЭ ЛОУКОСТСКАМ Изменено В четверг в 15:48 пользователем FantSayHello Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение