Drogbik #301 В четверг в 21:14 вроде после игрового дня Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #302 В четверг в 21:55 Drogbik написал 46 минут назад: я хз челы вы первый раз что ли почему я не вижу ни у кого дюмфриса? вы ебанутые? ОН КАЖДЫЙ ТУР +ОЧКИ НА ВЕРОЧКУ воистину хотел думфриса и мб малена но думаю нидеры будут пропускать, вроде там группа не гамно, чет такая логика была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #304 В четверг в 23:16 Анпридиктбл хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #306 23 часа назад Drogbik написал 7 часов назад: я хз челы вы первый раз что ли почему я не вижу ни у кого дюмфриса? вы ебанутые? ОН КАЖДЫЙ ТУР +ОЧКИ НА ВЕРОЧКУ ну или нет Mortalles написал 7 часов назад: Да он у тебя вполне себе стандартный не? Или шик там главный козырь бро капитан у меня не попсовый точно это реально сверхразум или нет он рыгалоблядь теперь Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #307 23 часа назад спартак на месте, спортсмены, нормально там какой-то чевапчич уже 40 птс набрал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #308 22 часа назад Drogbik написал 7 часов назад: почему я не вижу ни у кого дюмфриса? дюмфрис база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #309 19 часов назад А вам тоже похер на все матчи, где нет челиков из вашего состава ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #311 17 часов назад шик обосрался гг некст через два года выиграю FantSayHello, Mortalles, vidurr и 2 другим понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #312 16 часов назад Ну что, кто уже дропнул это тпанос? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #313 16 часов назад Дропать можно только после провала капитана в двух турах подряд. Это пацанские правила фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #314 16 часов назад Mortalles написал 3 часа назад: А вам тоже похер на все матчи, где нет челиков из вашего состава ? смотрю ЧМ только изза фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #315 15 часов назад Mortalles написал 3 часа назад: А вам тоже похер на все матчи, где нет челиков из вашего состава ? мне по хер на все матчи, где мне хочется спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #316 15 часов назад продолжаем смотреть как гении пиков уходят в отрыв Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #317 11 часов назад дропать можно и нужно после 2 тура, когда заебет Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #318 10 часов назад у Уругвая и Колумбии самые благоприятные календари на первые 2 тура из нетоповых команд, поэтому добирать добротных середнячков нужно было оттуда почему Вальверде ни у кого не видел? я чего-то не знаю о его кондиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #319 10 часов назад doofy написал 1 минуту назад: у Уругвая и Колумбии самые благоприятные календари на первые 2 тура из нетоповых команд, поэтому добирать добротных середнячков нужно было оттуда почему Вальверде ни у кого не видел? я чего-то не знаю о его кондиции? хз я следил за лигой наций/европейскими отборами и чекал стату /знаком +/- с европейскими сборными + аргентина + Бразилия мне безопаснее ставить игроков с этих сборных Уругвай не самая забивная сборная на американских отборах + у Вальверде 4я всего лишь стата в сборной по г+п и вообще он опорник, мб он в сборной и цапз, но фонтаном голов и ассистов он не излучает топ-1 скорер в Уругвае - Дарвин Нуньес, но я ебал этого человека-мема doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #320 10 часов назад Канада не дала визу ключевому полузащитнику сборной Ганы Томасу Парти нормально, посреди тура украли людоеда из состава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение