Reality #242 В четверг в 15:51 mobPODkg написал 4 минуты назад: Reality написал 14 минут назад: нам ваш бустырьник и 13й бандерос НА ХУЙ НЕ НУЖОН! так понятно? хочу замены делать БАЛЯЯЯЯЯТЬ блять ну если ты играешь в 3 напа у тебя не вышел нап, то выходит автоматом нап с замены тебе принципиально это вручную делать? хз тема Дрогбика, играет большинство на спортс.ру можно ли в теме "Fantasy ЧМ-2026 (sports.ru) го" срать/спамить скринами с фенитези фифа.ком решать ему LordGalg написал 6 минут назад: у кого началась лютая тряска и он поменял пол состава за последние полчаса, поставьте + + не я вчера ночью узнал, что транферы 4 после каждого тура и поменял защитника + пз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #243 В четверг в 15:54 (изменено) Reality написал 3 минуты назад: mobPODkg написал 11 минут назад: Reality написал 21 минуту назад: нам ваш бустырьник и 13й бандерос НА ХУЙ НЕ НУЖОН! так понятно? хочу замены делать БАЛЯЯЯЯЯТЬ блять ну если ты играешь в 3 напа у тебя не вышел нап, то выходит автоматом нап с замены тебе принципиально это вручную делать? хз тема Дрогбика, играет большинство на спортс.ру можно ли в теме "Fantasy ЧМ-2026 (sports.ru) го" срать/спамить скринами с фенитези фифа.ком решать ему если у меня нап мразь такая не забил пенальти, то я хочу его поменять. сам, вручную. спортсру не дает заниматься таким. скрины с фифы не скидывал, я просто высказал своё мнение по механики - ВСЁ Изменено В четверг в 15:55 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #244 В четверг в 15:58 а можно по ходу чемпионата вступать в лигу продоты? а то я только что обнаружил что меня там не было, хотя думал что с нулевой вступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #245 В четверг в 16:01 mobPODkg написал 1 минуту назад: Reality написал 4 минуты назад: mobPODkg написал 12 минут назад: Reality написал 22 минуты назад: нам ваш бустырьник и 13й бандерос НА ХУЙ НЕ НУЖОН! так понятно? хочу замены делать БАЛЯЯЯЯЯТЬ блять ну если ты играешь в 3 напа у тебя не вышел нап, то выходит автоматом нап с замены тебе принципиально это вручную делать? хз тема Дрогбика, играет большинство на спортс.ру можно ли в теме "Fantasy ЧМ-2026 (sports.ru) го" срать/спамить скринами с фенитези фифа.ком решать ему если у меня нап мразь такая не забил пенальти, то я хочу его поменять. сам, вручную. спортсру не дает заниматься таким. скрины с фифы не скидывал, я просто высказал своё мнение по механики - ВСЁ если на фифа.ком такие правила, что начался и идёт матч, тебе не понравился нап и ты его сам в реальном времени в середине матча меняешь на другого и активируется все поинты на напе, который вышел, то это бред полный, фентези тут 0 а если на фифа.ком не вышел даже на поле нап, и ты сам можешь сделать замену, так это на спортс.ру автоматом делается по понятным однозначным правилам + если ты занят, нет доступа к компу/телефону, то это даже удобнее, не проебёшь замену R0ss0ha написал 3 минуты назад: а можно по ходу чемпионата вступать в лигу продоты? а то я только что обнаружил что меня там не было, хотя думал что с нулевой вступил это типа не ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #246 В четверг в 16:04 R0ss0ha написал 5 минут назад: а можно по ходу чемпионата вступать в лигу продоты? а то я только что обнаружил что меня там не было, хотя думал что с нулевой вступил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 В четверг в 16:04 Reality написал 1 час назад: это типа не ты? я ток вступил вроде ну или мне не написало что вы уже там и типа я заново зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #248 В четверг в 16:05 R0ss0ha написал Только что: Reality написал 4 минуты назад: это типа не ты? я ток вступил вроде ну или мне не написало что вы уже там и типа я заново зашел ты лигу ту выбирай просто в фильтрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #249 В четверг в 16:08 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Reality написал 6 минут назад: это типа не ты? я ток вступил вроде ну или мне не написало что вы уже там и типа я заново зашел да, если по ссылке в 1 посте переходишь, он все равно предлагает вступить, даже если ты есть уже, забей прогеррсы спортса R0ss0ha понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #250 В четверг в 16:16 Reality написал 12 минут назад: mobPODkg написал 19 минут назад: Reality написал 22 минуты назад: mobPODkg написал 30 минут назад: Reality написал 40 минут назад: нам ваш бустырьник и 13й бандерос НА ХУЙ НЕ НУЖОН! так понятно? хочу замены делать БАЛЯЯЯЯЯТЬ блять ну если ты играешь в 3 напа у тебя не вышел нап, то выходит автоматом нап с замены тебе принципиально это вручную делать? хз тема Дрогбика, играет большинство на спортс.ру можно ли в теме "Fantasy ЧМ-2026 (sports.ru) го" срать/спамить скринами с фенитези фифа.ком решать ему если у меня нап мразь такая не забил пенальти, то я хочу его поменять. сам, вручную. спортсру не дает заниматься таким. скрины с фифы не скидывал, я просто высказал своё мнение по механики - ВСЁ если на фифа.ком такие правила, что начался и идёт матч, тебе не понравился нап и ты его сам в реальном времени в середине матча меняешь на другого и активируется все поинты на напе, который вышел, то это бред полный, фентези тут 0 а если на фифа.ком не вышел даже на поле нап, и ты сам можешь сделать замену, так это на спортс.ру автоматом делается по понятным однозначным правилам + если ты занят, нет доступа к компу/телефону, то это даже удобнее, не проебёшь замену не всередине матча, а во время тура. 14 числа тебе не понравилось как сыграл мбапе - меняешь его перед другим игровым днём на Арнаутовича (с). один хуй 1) все в одинаковых условиях; 2) не факт, что Арнаутович (с) наберёт очков больше Мбаппе. а у спортс ру упор идёт только на то, что ТВОЙ ИГРОК НЕ ВЫЙДЕТ В СОСТАВЕ - нахуя спрашивается вообще брать игрока КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ОСНОВНОЙ. это дебилом ебаным в реале нужно быть, просто умственно отсталым фриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #251 В четверг в 16:17 бля, по Эмболо отмена нахуй, у него нет визы в Канаду канеш им тока 3 матч играть в канаде (против канады ) но ну его нахуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 В четверг в 16:44 На спортсе цены не адекватные, это пиздец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #253 В четверг в 16:49 Рон за 8.5 че еще надо, на Фифа за него 10 просят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 В четверг в 16:53 LordGalg написал 1 час назад: Рон за 8.5 че еще надо, на Фифа за него 10 просят ахуй вот это я норм вложился надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #255 В четверг в 17:11 финальная сборка OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #256 В четверг в 17:13 Всем удачи! Кроме годспида офк, этот пусть говнище жует по базе mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #257 В четверг в 17:19 (изменено) Glamdring написал 7 минут назад: финальная сборка Красиво Изменено В четверг в 17:19 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #258 В четверг в 17:21 Glamdring написал 10 минут назад: финальная сборка гакпо среди себе равных gRUzz и FantSayHello понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #259 В четверг в 17:34 mobPODkg написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: mobPODkg написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: mobPODkg написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: нам ваш бустырьник и 13й бандерос НА ХУЙ НЕ НУЖОН! так понятно? хочу замены делать БАЛЯЯЯЯЯТЬ блять ну если ты играешь в 3 напа у тебя не вышел нап, то выходит автоматом нап с замены тебе принципиально это вручную делать? хз тема Дрогбика, играет большинство на спортс.ру можно ли в теме "Fantasy ЧМ-2026 (sports.ru) го" срать/спамить скринами с фенитези фифа.ком решать ему если у меня нап мразь такая не забил пенальти, то я хочу его поменять. сам, вручную. спортсру не дает заниматься таким. скрины с фифы не скидывал, я просто высказал своё мнение по механики - ВСЁ если на фифа.ком такие правила, что начался и идёт матч, тебе не понравился нап и ты его сам в реальном времени в середине матча меняешь на другого и активируется все поинты на напе, который вышел, то это бред полный, фентези тут 0 а если на фифа.ком не вышел даже на поле нап, и ты сам можешь сделать замену, так это на спортс.ру автоматом делается по понятным однозначным правилам + если ты занят, нет доступа к компу/телефону, то это даже удобнее, не проебёшь замену не всередине матча, а во время тура. 14 числа тебе не понравилось как сыграл мбапе - меняешь его перед другим игровым днём на Арнаутовича (с). один хуй 1) все в одинаковых условиях; 2) не факт, что Арнаутович (с) наберёт очков больше Мбаппе. а у спортс ру упор идёт только на то, что ТВОЙ ИГРОК НЕ ВЫЙДЕТ В СОСТАВЕ - нахуя спрашивается вообще брать игрока КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ОСНОВНОЙ. это дебилом ебаным в реале нужно быть, просто умственно отсталым фриком +/- норм но мне эта тинейджерская хуйня с бустерами-хуюстерами и 12м игроком на хуй не впёрла, а условия как ты говоришь равные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #260 В четверг в 17:36 Reality написал 1 минуту назад: mobPODkg написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: mobPODkg написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: mobPODkg написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: нам ваш бустырьник и 13й бандерос НА ХУЙ НЕ НУЖОН! так понятно? хочу замены делать БАЛЯЯЯЯЯТЬ блять ну если ты играешь в 3 напа у тебя не вышел нап, то выходит автоматом нап с замены тебе принципиально это вручную делать? хз тема Дрогбика, играет большинство на спортс.ру можно ли в теме "Fantasy ЧМ-2026 (sports.ru) го" срать/спамить скринами с фенитези фифа.ком решать ему если у меня нап мразь такая не забил пенальти, то я хочу его поменять. сам, вручную. спортсру не дает заниматься таким. скрины с фифы не скидывал, я просто высказал своё мнение по механики - ВСЁ если на фифа.ком такие правила, что начался и идёт матч, тебе не понравился нап и ты его сам в реальном времени в середине матча меняешь на другого и активируется все поинты на напе, который вышел, то это бред полный, фентези тут 0 а если на фифа.ком не вышел даже на поле нап, и ты сам можешь сделать замену, так это на спортс.ру автоматом делается по понятным однозначным правилам + если ты занят, нет доступа к компу/телефону, то это даже удобнее, не проебёшь замену не всередине матча, а во время тура. 14 числа тебе не понравилось как сыграл мбапе - меняешь его перед другим игровым днём на Арнаутовича (с). один хуй 1) все в одинаковых условиях; 2) не факт, что Арнаутович (с) наберёт очков больше Мбаппе. а у спортс ру упор идёт только на то, что ТВОЙ ИГРОК НЕ ВЫЙДЕТ В СОСТАВЕ - нахуя спрашивается вообще брать игрока КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ОСНОВНОЙ. это дебилом ебаным в реале нужно быть, просто умственно отсталым фриком +/- норм но мне эта тинейджерская хуйня с бустерами-хуюстерами и 12м игроком на хуй не впёрла, а условия как ты говоришь равные бустеры/хуюстеры согласен, это уже так, приколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение