godspeed #381 В воскресенье в 17:25 бля на кинопоиске оказывается же можно смотреть чм какой кайф без всяких ейскастов обосаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #382 В воскресенье в 17:28 Quill написал 2 минуты назад: кимихопикеры на месте? Киммих Йозуа ЗЩ Германия 37.05% ну ладно, если голевую даст, будет жить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #383 В воскресенье в 17:38 Пизщдец как Германия ещё не забила 8 и почему они ПРОПУСтИЛИ НАХУЙ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #384 В воскресенье в 17:42 FantSayHello написал 5 часов назад: Так в целом я подумал если Хаверц ебанет покер сегодня и Кимих хетрик это фулл камбек, ждем сука я ещё взял бабу вместо бича, как обычно телки все руинят нахуй бич вратарь а баба защ, тут никаких пересечений Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #385 В воскресенье в 17:43 (изменено) Судя по результатам этого тура я бич и баба а стоп Кимих голевая Изменено В воскресенье в 17:44 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #386 В воскресенье в 17:43 поменял брауна на кимиха вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #387 В воскресенье в 17:53 наебали на пенальтиста ... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #388 В воскресенье в 17:54 (изменено) А вот и так называемый Хаверц забил, найса Изменено В воскресенье в 17:55 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #389 В воскресенье в 17:55 FantSayHello написал 11 минут назад: а стоп Кимих голевая нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #390 В воскресенье в 17:56 Quill написал Только что: FantSayHello написал 13 минут назад: а стоп Кимих голевая нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #391 В воскресенье в 18:01 (изменено) FantSayHello написал 6 минут назад: Quill написал 6 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: а стоп Кимих голевая нет ты рофлишь или шо?) киммих не подавал угловой Изменено В воскресенье в 18:02 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #392 В воскресенье в 18:05 Quill написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Quill написал 9 минут назад: FantSayHello написал 22 минуты назад: а стоп Кимих голевая нет ты рофлишь или шо?) киммих не подавал угловой да я ебу я работаю читал на ФНЛ там написано че скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #393 В воскресенье в 18:15 ну свою голевую все таки киммич накинул Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #395 В воскресенье в 18:44 LordGalg написал 28 минут назад: ну свою голевую все таки киммич накинул а клотербек ваще забил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #396 В воскресенье в 18:47 когда Нагельсманн додумается не ставить это уебище арсенальское в состав, бистяра Ундав бы уже штук 5 забил Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #397 В воскресенье в 18:52 и так думал я кого взять хварца или вирца взял вирца земля пухом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #398 В воскресенье в 18:52 где же мой хаверц смененный на халанда и ебучие шотландцы со своими гаитями это пиздец никогда не пикайте шотландцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #399 В воскресенье в 19:01 Поверил в вирца больше, чем в хаверца, а зря. Ну, знал бы где упаду LordGalg понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #400 В воскресенье в 19:06 (изменено) gRUzz написал 5 минут назад: Поверил в вирца больше, чем в хаверца, а зря. Ну, знал бы где упаду мне сказали 100% инфу что вирц бьёт пенки, взял только изза этого ... а оказалось нет ну на самом деле не так критично, могло быть ГОРАЗДО хуже Изменено В воскресенье в 19:08 пользователем LordGalg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение