Dobromed #422 В воскресенье в 22:57 чотко я забайтился на аналитику что мален полузащ когда по факту основной нап голландцев ладно от бича кайфуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #423 В воскресенье в 23:51 R0ss0ha написал 2 часа назад: думфрус сасатт привет) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #424 В понедельник в 03:48 не поверил в эквадорских бистов и теневых, хех дьокереш завозит ww видел у кого то в тиме был Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #425 В понедельник в 05:12 LordGalg написал 1 час назад: не поверил в эквадорских бистов и теневых, хех дьокереш завозит ww видел у кого то в тиме был зачем в них верить если они не бисты а бомжи? только разве что лысого шарлатана наслушался Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #426 В понедельник в 06:40 не конкретно его, но есть парочка, которые ЮА жеско хайпят бтв то что некоторые фавориты играют первые матчи в ничью даже хорошо, в 3 туре не будут филонить и не надо будет ломать голову на замены выйдут/не выйдут топы ух сегодня испаночка будет птсики завозить и бельгия надюесь на сухарь от куртубы, или пусть вообще не выходит, за бича норм дадут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #427 В понедельник в 06:44 (изменено) Quill написал 1 час назад: LordGalg написал 2 часа назад: не поверил в эквадорских бистов и теневых, хех дьокереш завозит ww видел у кого то в тиме был зачем в них верить если они не бисты а бомжи? только разве что лысого шарлатана наслушался Марокко на третьем месте в группе. Германия на втором. Дайти денях буки, я бы и Кюрасао выше Германии тогда поставил бы. Изменено В понедельник в 06:44 пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #428 В понедельник в 08:31 (изменено) @Quill ну и чего, два ассиста засчитали Киммиху а все, вижу, он в 6ом мяче подсапортил, сорян Изменено В понедельник в 08:33 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #429 В понедельник в 08:35 по этому Киммих и топ пик, даже если защи обосрались и пустили гол, он все равно нафармил 9 птс Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #430 В понедельник в 08:41 сразу видно игрок лучшего клуба мира vidurr, OMGVERYLONGNAME и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #431 В понедельник в 08:43 Так ну если сегодня Доку и Нгой повторят славный подвиг Кая и Киммиха - это фулл камбек, а там 17го Бруно и Роналду по 30 птсов завезут и вот они - заветные 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #432 В понедельник в 08:47 а че тока 30, роналду и 50 может занесет, пенок побольше пусть ставят и всё Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #433 В понедельник в 08:52 уебище с 1 испанцом против кабо верде и с куньей про пенки рофлит лучше бы футбол смотреть начал бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #434 В понедельник в 08:52 Ну я постарался слишком не ахуевать в желаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #435 В понедельник в 08:56 Думал Исака взять, но тот не влез в состав. Жаль, нельзя 3-3-4 расставить, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #436 В понедельник в 09:59 бля, кто хохланда взял и кэпом сделал наверн 50 очей лутанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #437 В понедельник в 10:47 Lissander написал 48 минут назад: бля, кто хохланда взял и кэпом сделал наверн 50 очей лутанет 30ка за весь матч и хет-трик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #438 В понедельник в 11:06 vidurr написал 2 часа назад: Думал Исака взять, но тот не влез в состав. Жаль, нельзя 3-3-4 расставить, хех я когда черного парня на замену лукаке искал, тож на него вышел, но чет по статистике он вроде как не в основе был, мало играл в отборных и товарняках так вместо эмболы можно было Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #439 В понедельник в 12:03 вот что значит не знать контекста - он не играл в отборах и товарняках, потому что у него травма была тяжёлая. какой же Лукомский шарлатан лысый, ещё и этот прогноз с Эквадором топ1, когда там Германия в группе, типа нишево, гик-хипстер ебаный Цитата Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #440 В понедельник в 14:26 Dobromed написал 5 часов назад: сразу видно игрок лучшего клуба мира Но ведь он не играет за Локомотив Москва LordGalg и On1x понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение