Hazfrost #441 В понедельник в 16:42 сколько там Возинья уже сейвов нафармил Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #442 В понедельник в 16:45 а где сучара вильямс алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #443 В понедельник в 16:55 R0ss0ha написал 9 минут назад: а где сучара вильямс алло так он травмирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #444 В понедельник в 16:58 Я знал, что Оярзабаль бездарь, но повёлся на его отличные показатели в товарняках. Думаю, он первый в очереди на замену, изи +2 вместо Исака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #445 В понедельник в 17:01 проебали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #446 В понедельник в 17:14 vidurr написал 13 минут назад: Оярзабаль бездарь Сразу видно мой капитан Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #447 В понедельник в 17:21 а я ведь поверил в Оярзабаля овер Хаверца doofy понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #448 В понедельник в 17:32 я помню кто то пикнул Руиса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #449 В понедельник в 17:46 нико уильямса походу так и не выпустят, плюс парти визу не дали в хоккейную кленоублюдию каких то вялых негров я набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #450 В понедельник в 17:47 Винтер написал 14 минут назад: я помню кто то пикнул Руиса А какая разница, там всем по +2. Умом сделали те, кто тупа пажилую кукарелью взяли и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #451 В понедельник в 17:53 godspeed написал 9 часов назад: с 1 испанцом против кабо верде Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #452 В понедельник в 17:56 Ольмо голешник умоляю Это не шутка, Испания реально сыграла 0-0 с Кабо-Верде Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #453 В понедельник в 18:12 LordGalg написал 47 минут назад: а я ведь поверил в Оярзабаля овер Хаверца такая же хуйня, причем влом было погуглить эту Кабо Верде. Думал, это какие-то островные папуасы, типа Кюрасао или Гаити из того же региона, а это африканцы, опередившие Камерун в отборах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #454 В понедельник в 18:21 godspeed написал 9 часов назад: уебище с 1 испанцом против кабо верде и с куньей про пенки рофлит лучше бы футбол смотреть начал бездарь ГОД СПИД LE CLASSIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #455 В понедельник в 18:26 Кукурелья +6, и безногий даун Овчаруебаль +3 поинты принёс единственный игрок РМД Давай ещё Девин Кебрюйне 0+0 чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #456 В понедельник в 18:27 Винтер написал 30 минут назад: Ольмо голешник умоляю Это не шутка, Испания реально сыграла 0-0 с Кабо-Верде +1 забрали брат заебумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #457 В понедельник в 18:32 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #458 В понедельник в 18:38 doofy написал 25 минут назад: LordGalg написал 1 час назад: а я ведь поверил в Оярзабаля овер Хаверца такая же хуйня, причем влом было погуглить эту Кабо Верде. Думал, это какие-то островные папуасы, типа Кюрасао или Гаити из того же региона, а это африканцы, опередившие Камерун в отборах бля, я гуглил, там было что 42 из 48 сборок статья на спортсе рядом с фентази Показать содержимое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #459 В понедельник в 18:44 (изменено) Reality написал 14 минут назад: это у кого-то у меня Овчарошниксобаль (3) короче 20-35% юзеров фентези поставили на Холланда / множитель Холланда в 1м туре с кем они там с Ираком играют не хватало чтобы 40 000 отборных солдат Ирака блять засушили на 0-0 Изменено В понедельник в 18:46 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #460 В понедельник в 18:56 еще и лакака на банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение