strangeland #641 18 июня я чет пригорел и продал дэвида перед вторым туром Glamdring, R0ss0ha, Винтер и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #642 19 июня strangeland написал 1 час назад: я чет пригорел и продал дэвида перед вторым туром OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #643 19 июня LordGalg написал 9 часов назад: посмотрел 3 видео про фентази ОНИ ВСЕ УБИРАЮТ ХОЛЛАНДА типа ВСЁ ну типа долбаебы, я оставил биста, только перекинул повязку на Месси, он в прайм вошел и машину не остановить Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #644 19 июня 3 напа уже мало, будь возможность 4 бы взял бтв на офицальном винисиус пз, и еще все блять берут 12 игрока мбапе какие то бустеры, спец карты, каждый день перекидыват капитана, это уже рпг Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #646 19 июня LordGalg написал 3 часа назад: 3 напа уже мало, будь возможность 4 бы взял бтв на офицальном винисиус пз, и еще все блять берут 12 игрока мбапе какие то бустеры, спец карты, каждый день перекидыват капитана, это уже рпг та одних вингеров и некоторых десяток ставят в нападение, других вингеров и некоторых форвардов в полузащиту. как то тупо и нечестно они пытаются балансить. типо если вингер зарабатывает много птс то он форвард, если мало то полузащ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #647 19 июня Жаль поздняя инфа, но ожидается хет трик Роналду против Узбекистана. Забьет головой, потом удар с пенальти, и третий со штрафного обводящий стенку Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #648 19 июня Hazfrost написал 2 часа назад: третий со штрафного обводящий стенку И кто в это поверит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #649 19 июня Hazfrost написал 2 часа назад: Жаль поздняя инфа, но ожидается хет трик Роналду против Узбекистана. Забьет головой, потом удар с пенальти, и третий со штрафного обводящий стенку его хусанов сьест как клубничку на завтрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #650 19 июня Hazfrost написал 2 часа назад: Жаль поздняя инфа, но ожидается хет трик Роналду против Узбекистана. Забьет головой, потом удар с пенальти, и третий со штрафного обводящий стенку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #651 19 июня знает, что не выиграет, вот и понтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #652 19 июня у тех кто будет на поле пытаться выиграть это месячная зп Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #654 19 июня а нахуя вы ваще берете этого ойразъебаля? у него же на евро был один гол за весь турик и тот в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #655 19 июня мы играем не ради поинтов LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #656 19 июня всем привет, а у меня promise david vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #657 19 июня Lissander написал 52 минуты назад: а нахуя вы ваще берете этого ойразъебаля? у него же на евро был один гол за весь турик и тот в финале он единственный нап, а ямаль сломан был, какая то логика в этом была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #658 19 июня Reality написал 48 минут назад: мы играем не ради поинтов ахахаха наконец то чел уже на стадии торгов, за секу почуял будущий проеб и скипнул гнев с отрицанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #659 19 июня Слушайте, слушайте ИКСПЕРТОВ, желательно чтобы 80% экрана занимал бук, тогда точно качественная аналитика. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #660 19 июня хз, я играю ради того, что бы гореть gRUzz понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение