OMGVERYLONGNAME #701 В субботу в 18:51 (изменено) del Изменено В субботу в 18:52 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #702 В субботу в 19:11 трейд дэвида на исака получился такой себе, хотя 7 птс лучше чем 1 или 2, как в первом туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #703 В субботу в 20:20 бля ну шведы так хорошо сыграли первый матч, что побоялся галандцев брать( и офк зря хотя гакпо еще до 1 тура хотел пикнуть все думал , ЗРЯ думал бля ну а хули победители турнира по прогнузу какогото там деда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #705 В субботу в 20:53 я самый худший в эту игру Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #706 В субботу в 20:53 хуй тебе наберешь когда капитан у тебя 2 очка наберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #707 В субботу в 20:54 Да ебаный ты по голове, что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #708 В субботу в 20:58 ща еще кто новенький или редко играет в фентези охуеете, когда в третьем туре команды с 6 очками будут полу второй состав выпускать и у вас тупа треть старта не сыграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #709 В субботу в 21:03 Drogbik написал 4 минуты назад: ща еще кто новенький или редко играет в фентези охуеете, когда в третьем туре команды с 6 очками будут полу второй состав выпускать и у вас тупа треть старта не сыграет тупа база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #710 В субботу в 21:10 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: ща еще кто новенький или редко играет в фентези охуеете, когда в третьем туре команды с 6 очками будут полу второй состав выпускать и у вас тупа треть старта не сыграет тупа база поэтому на замене все играющие Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #711 В субботу в 21:13 Винтер написал 20 минут назад: я самый худший в эту игру поспорим? Dobromed, On1x, Винтер и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #712 В субботу в 21:41 Drogbik написал 41 минуту назад: ща еще кто новенький или редко играет в фентези охуеете, когда в третьем туре команды с 6 очками будут полу второй состав выпускать и у вас тупа треть старта не сыграет поэтому и хорошо, что такие фавориты как испания, португалия и тп подобосрались в 1 матче, в 3 придется основу выпускать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #713 В субботу в 22:31 (изменено) Drogbik написал 1 час назад: ща еще кто новенький или редко играет в фентези охуеете, когда в третьем туре команды с 6 очками будут полу второй состав выпускать и у вас тупа треть старта не сыграет куда им ЕЩЁ не выходить? и так с Кот дИвуаром какие-то удавы ползали чё то там запихивали на 93й 3 типа у меня набрали в сумме 11 поинтов ИГРАТЬ ПИДОРАСЫ Изменено В субботу в 22:31 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #714 В субботу в 23:05 Reality написал 33 минуты назад: Drogbik написал 2 часа назад: ща еще кто новенький или редко играет в фентези охуеете, когда в третьем туре команды с 6 очками будут полу второй состав выпускать и у вас тупа треть старта не сыграет куда им ЕЩЁ не выходить? и так с Кот дИвуаром какие-то удавы ползали чё то там запихивали на 93й 3 типа у меня набрали в сумме 11 поинтов ИГРАТЬ ПИДОРАСЫ чё за вискарь пил? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #715 В субботу в 23:37 OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: Reality написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: ща еще кто новенький или редко играет в фентези охуеете, когда в третьем туре команды с 6 очками будут полу второй состав выпускать и у вас тупа треть старта не сыграет куда им ЕЩЁ не выходить? и так с Кот дИвуаром какие-то удавы ползали чё то там запихивали на 93й 3 типа у меня набрали в сумме 11 поинтов ИГРАТЬ ПИДОРАСЫ чё за вискарь пил? JDHoney+Sir Edwards Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #716 В субботу в 23:41 киммих обоссаный FantSayHello, LordGalg и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #717 В субботу в 23:49 Reality написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 43 минуты назад: Reality написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: ща еще кто новенький или редко играет в фентези охуеете, когда в третьем туре команды с 6 очками будут полу второй состав выпускать и у вас тупа треть старта не сыграет куда им ЕЩЁ не выходить? и так с Кот дИвуаром какие-то удавы ползали чё то там запихивали на 93й 3 типа у меня набрали в сумме 11 поинтов ИГРАТЬ ПИДОРАСЫ чё за вискарь пил? JDHoney+Sir Edwards не проблевался ещё со скотча после нормального бурбона? ты чё сумасшедший? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #718 В субботу в 23:54 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Reality написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 48 минут назад: Reality написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: ща еще кто новенький или редко играет в фентези охуеете, когда в третьем туре команды с 6 очками будут полу второй состав выпускать и у вас тупа треть старта не сыграет куда им ЕЩЁ не выходить? и так с Кот дИвуаром какие-то удавы ползали чё то там запихивали на 93й 3 типа у меня набрали в сумме 11 поинтов ИГРАТЬ ПИДОРАСЫ чё за вискарь пил? JDHoney+Sir Edwards не проблевался ещё со скотча после нормального бурбона? ты чё сумасшедший? да это всё хуйня для даунов я люблю протеин и ройбуш с лимоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #719 В субботу в 23:55 "Киммих всегда завозит " Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #720 В субботу в 23:58 R0ss0ha написал 15 минут назад: киммих обоссаный канеша обоссаный когда на тебя бегут не совсем Кюрасаува Drama написал 3 минуты назад: "Киммих всегда завозит " было б 11 трансферов его б на 2 тур не было у меня офк я из 3 трансферов У, Й и Х пытался набалансить В Е Л И К О Л Е П Н О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение