LordGalg #801 22 июня gRUzz понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #802 22 июня vidurr написал 1 час назад: Да австрийцы бездарные в обороне оказались, еще нахуярит По ходу матча анализ элементарно получается. Вот бы перед туром еще так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #803 22 июня На скамейке уже 16 очков Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #804 22 июня скока месси принес в итоге Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #805 22 июня Maybach написал 8 минут назад: скока месси принес в итоге 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #806 23 июня Блять просто ебашишь месси холланд мбаппе и узбеков/кабоверде/кюрасао за 4 на цз и фри птсы doofy понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #807 23 июня Maybach написал 1 час назад: Блять просто ебашишь месси холланд мбаппе и узбеков/кабоверде/кюрасао за 4 на цз и фри птсы Еще на Ямаля останется Братья соберитесь нельзя чтобы Рыга сразу топ 1 взял, я один не вывезу Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #808 23 июня Glamdring написал 17 минут назад: Maybach написал 1 час назад: Блять просто ебашишь месси холланд мбаппе и узбеков/кабоверде/кюрасао за 4 на цз и фри птсы Еще на Ямаля останется Братья соберитесь нельзя чтобы Рыга сразу топ 1 взял, я один не вывезу Почему это нельзя? Вот ты гнидыч( я думал я, ты, россоха и фантсейхелоу мы друзья/в одной команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #809 23 июня в фентези нет команд, только пизделовка до конца Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #810 23 июня А тебе лишь бы пизделовка Ты вандал и изувер, неспособный проникнуться процессом и получать от него удовольствие В следующий раз если доживем поделимся на команды сами или рандомайзером Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #811 23 июня Reality написал 10 минут назад: проникнуться процессом и получать от него удовольствие Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #812 23 июня бля хули тео ернандез не вышел. как всегда угадываю сухари но мои защитники не выходят в старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #813 23 июня два биста конешн столько уже поинтсов за два тура, вот бы я ещё был умный и капитана на всякое дерьмо не ставил Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #814 23 июня Эх блять, если бы не фрицы ебучие уже бы в топах был Reality и doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #815 23 июня бля это че получается, люди сидят гадают какой из сенегальских французов группы атаки будет феерить, а они все три очки лутают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #816 23 июня R0ss0ha написал 5 минут назад: бля это че получается, люди сидят гадают какой из сенегальских французов группы атаки будет феерить, а они все три очки лутают Не всегда, в прошлом туре Дембеле на вице мне 4 очка принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #817 23 июня Бля, а нахуя я тео эрнандеса взял... Лан, пидор с замены 2 очка завез, не совсем провал Жду голевую феерию от хорватских джокеров, иначе это конечная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #818 23 июня хоть бы инасиу выпустили вс узбеков Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #819 23 июня (изменено) High Voltage написал 4 часа назад: хоть бы инасиу выпустили вс узбеков тебе надо топить чтоб у Кейна днище пробило ДО МАТЧА, тогда Сарр вместо него выйдет по схеме 4-4-2 а Инасиу пусть скамейку полирует хотя мб Кейн завезет Изменено 23 июня пользователем doofy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #820 23 июня doofy написал 1 минуту назад: High Voltage написал 4 часа назад: хоть бы инасиу выпустили вс узбеков тебе надо топить чтоб у Кейна днище пробило ДО МАТЧА или новый вирус с круизного лайнера подхватил, тогда Сарр вместо него выйдет по схеме 4-4-2 какой нахуй Инасиу тут больше вопрос, что за зверь этот Лукич Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение