High Voltage #821 Во вторник в 16:04 да я чет думал замены действуют по принципу кто больше очков завез( Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #822 Во вторник в 16:11 у билли боба остались Кейн на х2+Диас+Пикфорд если Кейн покер даже с ассистами - це пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #823 Во вторник в 16:15 за пик Ундава в основу мое почтение Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #824 Во вторник в 16:21 короче у меня без жмыха - 81 у билли боба без жмыха - 70 у него ещё 3 пика с опасным множетелем на напе, а у меня 1+1 нап/хав ) это интрига тура - выйдет ли он на первое место в туре в общем он меня не догонит у него за 1й тур - 76, у меня - 94) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #825 Во вторник в 16:26 третий тур будет самый пососный по очкам мне кажется куча ротаций и борьбы за выход на очке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #826 Во вторник в 16:28 А щас то пиздец не посос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 Во вторник в 16:30 FantSayHello написал 57 минут назад: А щас то пиздец не посос терпеть, будет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #828 Во вторник в 16:32 R0ss0ha написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: А щас то пиздец не посос терпеть, будет хуже Да я уже в предвкушении +2 +2 от Португальских бистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #829 Во вторник в 16:32 FantSayHello написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: А щас то пиздец не посос терпеть, будет хуже Да я уже в предвкушении +2 +2 от Португальских бистов у меня тоже защ и рончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #830 Во вторник в 16:33 R0ss0ha написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: А щас то пиздец не посос терпеть, будет хуже Да я уже в предвкушении +2 +2 от Португальских бистов у меня тоже защ и рончик А, ну можешь быть спокоен, я Рончика убрал, легкий гекса-трик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #831 Во вторник в 16:36 (изменено) R0ss0ha написал 11 минут назад: третий тур будет самый пососный по очкам мне кажется куча ротаций и борьбы за выход на очке у меня перед 2м туром было только 3 трансфера (1 ушёл на саба Челика) за 1 тур у меня 94 поинта - было анлим за 2 тур уже 81 и Невеш с Диасом в запасе разница 13 - это надо, что бы каждый 6.5 выдал, Диас думаю справится выйдет что я побил собственный рекорд 1го тура с 4 транферами, а по факту 3 = я на 100% заоверперформил Изменено Во вторник в 16:37 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #832 Во вторник в 16:37 Я скоро продолжу играть исключительно чтобы рыгу ебнуть, слишком уж много он выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #833 Во вторник в 16:38 FantSayHello написал Только что: Я скоро продолжу играть исключительно чтобы рыгу ебнуть, слишком уж много он выебывается FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #834 Во вторник в 16:39 Reality написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: третий тур будет самый пососный по очкам мне кажется куча ротаций и борьбы за выход на очке у меня перед 2м туром было только 3 трансфера (1 ушёл на саба Челика) за 1 тур у меня 94 поинта - было анлим за 2 тур уже 81 и Невеш с Диасом в запасе разница 13 - это надо, что бы каждый 6.5 выдал, Диас думаю справится выйдет что я побил собственный рекорд 1го тура с 4 транферами, а по факту 3 = я на 100% заоверперформил я бы на твоем месте просто хер забил на Челика (его же можно было оставить в таком статусе?) тут тебе уже писали я бы все замены вьебал в основу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #835 Во вторник в 16:40 ненавидь меня, ненавидь меня сильнее!!! R0ss0ha написал Только что: Reality написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: третий тур будет самый пососный по очкам мне кажется куча ротаций и борьбы за выход на очке у меня перед 2м туром было только 3 трансфера (1 ушёл на саба Челика) за 1 тур у меня 94 поинта - было анлим за 2 тур уже 81 и Невеш с Диасом в запасе разница 13 - это надо, что бы каждый 6.5 выдал, Диас думаю справится выйдет что я побил собственный рекорд 1го тура с 4 транферами, а по факту 3 = я на 100% заоверперформил я бы на твоем месте просто хер забил на Челика (его же можно было оставить в таком статусе?) тут тебе уже писали я бы все замены вьебал в основу форма не пускала его с восклицательным знаком игрок просто выбыл, обязонный трансфер (покупка) игроков в команде обязано быть 15 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #836 Во вторник в 16:51 Успел дожрать за пикерами Мбаппе. Надеюсь, с Кейном тоже смогу дожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #837 Во вторник в 16:56 продал лукаку и уильямса, жду по 4 г+п от каждого в 3 туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #838 Во вторник в 16:57 Reality написал 16 минут назад: ненавидь меня, ненавидь меня сильнее!!! R0ss0ha написал 17 минут назад: Reality написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: третий тур будет самый пососный по очкам мне кажется куча ротаций и борьбы за выход на очке у меня перед 2м туром было только 3 трансфера (1 ушёл на саба Челика) за 1 тур у меня 94 поинта - было анлим за 2 тур уже 81 и Невеш с Диасом в запасе разница 13 - это надо, что бы каждый 6.5 выдал, Диас думаю справится выйдет что я побил собственный рекорд 1го тура с 4 транферами, а по факту 3 = я на 100% заоверперформил я бы на твоем месте просто хер забил на Челика (его же можно было оставить в таком статусе?) тут тебе уже писали я бы все замены вьебал в основу форма не пускала его с восклицательным знаком игрок просто выбыл, обязонный трансфер (покупка) игроков в команде обязано быть 15 у 80% он был из-за мемной фамилии+цены, в том числе у меня, так что не считается Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #839 Во вторник в 17:05 Reality написал 24 минуты назад: ненавидь меня, ненавидь меня сильнее!!! R0ss0ha написал 24 минуты назад: Reality написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: третий тур будет самый пососный по очкам мне кажется куча ротаций и борьбы за выход на очке у меня перед 2м туром было только 3 трансфера (1 ушёл на саба Челика) за 1 тур у меня 94 поинта - было анлим за 2 тур уже 81 и Невеш с Диасом в запасе разница 13 - это надо, что бы каждый 6.5 выдал, Диас думаю справится выйдет что я побил собственный рекорд 1го тура с 4 транферами, а по факту 3 = я на 100% заоверперформил я бы на твоем месте просто хер забил на Челика (его же можно было оставить в таком статусе?) тут тебе уже писали я бы все замены вьебал в основу форма не пускала его с восклицательным знаком игрок просто выбыл, обязонный трансфер (покупка) игроков в команде обязано быть 15 у меня как в 1 туре был, так на 2 тур остался спокойно Показать содержимое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #840 Во вторник в 17:09 (изменено) АХАХАХХААХ да идите впизду внатуре забил пидорас блядский И передача естественно Конселу, боги, я ненавижу фентези Изменено Во вторник в 17:10 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение