Glamdring #741 В воскресенье в 16:30 Ямальчик на дистанции наберет больше Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #742 В воскресенье в 16:30 Кто пиздел на Оярсабля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #743 В воскресенье в 16:34 Какой же пидорас на ОЯразьебале On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #744 В воскресенье в 16:37 в первом туре Обосраль, но сейчас ультанул зачетно хоть кэпа я и снял с него LordGalg понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #745 В воскресенье в 16:55 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Какой же пидорас на ОЯразьебале ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #746 В воскресенье в 17:13 Хорошо что кукуруку хотя бы оставил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #747 В воскресенье в 17:14 gRUzz написал Только что: Хорошо что кукуруку хотя бы оставил автогол Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #748 В воскресенье в 17:17 а че голевая тогда не считается что ли ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #749 В воскресенье в 17:18 Я вообще не понимаю, как можно это считать автоголом, удар в створ и после рикошета в створ и прилетел. Давайте тогда считать все голы, когда вратарь коснулся мяча, автоголами Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #750 В воскресенье в 17:20 я конечно в футболе не разбираюсь, но было же несколько лет назад правило чтобы типов не тильтовать автоголы из-за рекошета не засчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #751 В воскресенье в 17:49 там больше одного рикошета было Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #752 В воскресенье в 17:53 Получилось что первый удар гк выбил в заща а уже от того в ворота, т.е. если б не защ, то мяч по теории отскочил бы в штрафную Drogbik написал 36 минут назад: а че голевая тогда не считается что ли ебанутые? а это да, обидно и не логично бил же перед автоголом Кукурелья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #754 В воскресенье в 17:57 Я думаю на данный момент абсолютно очевидно, что в топике сидит шпион из США, чекает составы добрых ПДчан и подстраивает результаты матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #755 В воскресенье в 17:58 ради 70 баксов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #756 В воскресенье в 17:59 там уильямс открывался, но сын шлюхи на ферране оказался быстрее и тупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #757 В воскресенье в 18:07 (изменено) Холланд САМ запрессинговал заща, отобрал мяч побежал забил - вопросов нет, автор Холланл, ассистента нет Ольмо навесил, О,аясобакебал забил - автор и ассистент После углового Кукурелья замкнул и ударил по воротам после парирования и рикошета гол : должно быть - автор несчастный защ СА, ассистент чисто для статистики Кукурелья есть - защ автор гола (OG) (автогол сам как-то образовался ассистента нет) Л-Логика УРА в Фентези засчитали моему самцу Кукурелье ассист вывод: в фентези более честные правила ассиста чем у фифа Изменено В воскресенье в 18:11 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #758 В воскресенье в 18:22 Reality написал 14 минут назад: Холланд САМ запрессинговал заща, отобрал мяч побежал забил - вопросов нет, автор Холланл, ассистента нет Ольмо навесил, О,аясобакебал забил - автор и ассистент После углового Кукурелья замкнул и ударил по воротам после парирования и рикошета гол : должно быть - автор несчастный защ СА, ассистент чисто для статистики Кукурелья есть - защ автор гола (OG) (автогол сам как-то образовался ассистента нет) Л-Логика УРА в Фентези засчитали моему самцу Кукурелье ассист вывод: в фентези более честные правила ассиста чем у фифа правила скидывали, буквально на 1 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #759 В воскресенье в 18:37 On1x написал 13 минут назад: Reality написал 28 минут назад: Холланд САМ запрессинговал заща, отобрал мяч побежал забил - вопросов нет, автор Холланл, ассистента нет Ольмо навесил, О,аясобакебал забил - автор и ассистент После углового Кукурелья замкнул и ударил по воротам после парирования и рикошета гол : должно быть - автор несчастный защ СА, ассистент чисто для статистики Кукурелья есть - защ автор гола (OG) (автогол сам как-то образовался ассистента нет) Л-Логика УРА в Фентези засчитали моему самцу Кукурелье ассист вывод: в фентези более честные правила ассиста чем у фифа правила скидывали, буквально на 1 странице Да нахуя их читать, эти знания на результат никак не повлияют, либо тебе дадут поинты либо нахуй идешь Ты ж не будешь в спортс апелляцию писать Чисто ради общего понимания если ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #760 В воскресенье в 18:46 на хуй вы мне пялите правила фентези я говорю что в матче реальном даже ассист Кукурелье не засчитали Цитата 49'Томбакти автогол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение