Reality #661 19 июня Drogbik написал 2 часа назад: Reality написал 3 часа назад: мы играем не ради поинтов ахахаха наконец то чел уже на стадии торгов, за секу почуял будущий проеб и скипнул гнев с отрицанием хз у кого там что, ты перед стартом сказал что я чё то там тильтану-хуяну, дропну А вышло так что я 1й тур закончил на 1м месте, а ты сосёшь хуй в середине таблицы не так скрывают "горесть сосания" за маской "ахахаха" ну ну банальщина ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #662 19 июня (изменено) Пулипикеры на месте? Изменено 19 июня пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #663 19 июня Mortalles написал 59 минут назад: Пулипикеры на месте? на месте еще и пакета не в старте вроде 3-4 упражнение закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #664 19 июня R0ss0ha написал Только что: Mortalles написал 1 час назад: Пулипикеры на месте? на месте еще и пакета не в старте вроде 3-4 упражнение закончили Какой блин Пакета, он же бразилец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 19 июня OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Mortalles написал 1 час назад: Пулипикеры на месте? на месте еще и пакета не в старте вроде 3-4 упражнение закончили Какой блин Пакета, он же бразилец так он тоже не в основе говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #666 19 июня R0ss0ha написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Mortalles написал 1 час назад: Пулипикеры на месте? на месте еще и пакета не в старте вроде 3-4 упражнение закончили Какой блин Пакета, он же бразилец так он тоже не в основе говорят а твои запасные? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 19 июня OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Mortalles написал 1 час назад: Пулипикеры на месте? на месте еще и пакета не в старте вроде 3-4 упражнение закончили Какой блин Пакета, он же бразилец так он тоже не в основе говорят а твои запасные? я че лох запасных делать нормальных, а не мемных? тут целая история в очередности FantSayHello, Plague, mobPODkg и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #669 20 июня Пакета все же вышел и отдал голевую + станцевал это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #670 В субботу в 03:40 хуесос в своей пенсолиге лучший игрок тут жрет гавно второй матч подряд mshr понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #671 В субботу в 06:26 я думал это шутка что кто-то пикнул Мактомини Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #672 В субботу в 06:39 (изменено) хуесос в своей хуйнялиге лучший игрок тут жрет гавно второй матч подряд Изменено В субботу в 06:40 пользователем OMGVERYLONGNAME Hazfrost, LordGalg, On1x и 5 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 В субботу в 06:52 Пакета заебись Дорский пидорас передайте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #674 В субботу в 08:17 (изменено) Вот и пришло время прощаться, обосрыш. А я в тебя верил Изменено В субботу в 08:17 пользователем gRUzz On1x, mshr и toxjq понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #675 В субботу в 08:27 А ну т.е в прошлом туре я ставлю Кунью он сидит на банке до 80 минуты и приносит мне 1(один) балл, во втором туре я убираю Кунью он выходит в старте и ебашит дубль ПОНИМАЮ ПОНИМАЮ Ну ладно Свинисиуса угадал и кэпом поставил, пойдет OMGVERYLONGNAME, LordGalg, On1x и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #676 В субботу в 10:37 OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: хуесос в своей хуйнялиге лучший игрок тут жрет гавно второй матч подряд ты надо мной стебешься или тоже такой же лох? Reality написал 17 часов назад: Drogbik написал 19 часов назад: Reality написал 20 часов назад: мы играем не ради поинтов ахахаха наконец то чел уже на стадии торгов, за секу почуял будущий проеб и скипнул гнев с отрицанием хз у кого там что, ты перед стартом сказал что я чё то там тильтану-хуяну, дропну А вышло так что я 1й тур закончил на 1м месте, а ты сосёшь хуй в середине таблицы не так скрывают "горесть сосания" за маской "ахахаха" ну ну банальщина ж) новый персонал жесус расцветает LordGalg и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #677 В субботу в 10:42 Грац винисиусов FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #678 В субботу в 12:49 Drogbik написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: хуесос в своей хуйнялиге лучший игрок тут жрет гавно второй матч подряд ты надо мной стебешься или тоже такой же лох? Reality написал 19 часов назад: Drogbik написал 21 час назад: Reality написал 22 часа назад: мы играем не ради поинтов ахахаха наконец то чел уже на стадии торгов, за секу почуял будущий проеб и скипнул гнев с отрицанием хз у кого там что, ты перед стартом сказал что я чё то там тильтану-хуяну, дропну А вышло так что я 1й тур закончил на 1м месте, а ты сосёшь хуй в середине таблицы не так скрывают "горесть сосания" за маской "ахахаха" ну ну банальщина ж) новый персонал жесус расцветает тур начался, смотреть чужие пики - бох в помощь нет, у меня 0 типов бразильских в пиках на 2й тур а чё вы такие гавнистые? смотрю желчь, гавно, тщеславие из вас потекли, люди со мной не разговаривают после первого тура вам по сколько лет? вы что не умеете наслаждаться процессом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 В субботу в 12:52 Reality написал 2 минуты назад: Drogbik написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: хуесос в своей хуйнялиге лучший игрок тут жрет гавно второй матч подряд ты надо мной стебешься или тоже такой же лох? Reality написал 19 часов назад: Drogbik написал 22 часа назад: Reality написал 22 часа назад: мы играем не ради поинтов ахахаха наконец то чел уже на стадии торгов, за секу почуял будущий проеб и скипнул гнев с отрицанием хз у кого там что, ты перед стартом сказал что я чё то там тильтану-хуяну, дропну А вышло так что я 1й тур закончил на 1м месте, а ты сосёшь хуй в середине таблицы не так скрывают "горесть сосания" за маской "ахахаха" ну ну банальщина ж) новый персонал жесус расцветает тур начался, смотреть чужие пики - бох в помощь нет, у меня 0 типов бразильских в пиках на 2й тур а чё вы такие гавнистые? смотрю желчь, гавно, тщеславие из вас потекли, люди со мной не разговаривают после первого тура вам по сколько лет? вы что не умеете наслаждаться процессом? просто мем про персонал жизуса смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #680 В субботу в 12:59 расслабься рыга ноль негатива чисто прикалываемся я вот уже расслабился потому что второй тур у меня хуже первого - жру говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение