Drogbik #761 В воскресенье в 18:51 братан если в офф стате не засчитали то и в фентази снимут потом аааааа доку вне заявки аааааа понял услышал родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #762 В воскресенье в 20:34 у кого Нгой - мои искрение поздравления блять это по ходу пока самый имбовенький пик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #763 В воскресенье в 20:35 ойбой пикерам соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #764 В воскресенье в 20:39 пока топ - 1 по хуёвости пик вроде Вмордыч - (-1) Нгой молится, чтобы какашки ещё и гол не пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #765 В воскресенье в 20:42 Drogbik написал 1 час назад: доку вне заявки у него сын родился Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #766 В воскресенье в 20:50 лакака 1 птс(ну или 2, если возвраты есть), уильямс 1 птс, стабильность забавно конечно, думал убирать дэвида или лукаку перед вторым туром, но первый на матче открытия 0 импакта против боснии, а второй продавил защитника на автогол плюс мог еще забить, в итоге убрал дэвида в этом туре дэвид хет-трик + фулл матч + сухарь, разве что иванку трамп не трахнул после тура, а лакака жк на 3 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #767 В воскресенье в 20:50 не Нгой не вывезет ворст пик там какашки бельгийские против Ирана лоублочат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #768 В воскресенье в 20:51 Я пикнул Нгой я тупой Гой vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #769 В воскресенье в 20:52 У Ирана тоде крепкий воротчик, прям турнир вратарей Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #770 В воскресенье в 21:01 Есть в запасе Телеманс, отыграл фулл матч и ладно Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #771 В воскресенье в 21:03 Так а оярзабля ушел после перерыва почему, дали отдыха или травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #772 В воскресенье в 21:05 godspeed написал 1 минуту назад: Так а оярзабля ушел после перерыва почему, дали отдыха или травма? замена в перерыве на соевого Торреса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #773 В воскресенье в 21:16 Не так хуево за Нгоя кстати дали, 8 конечно было бы вкуснее, но и 5 пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #774 В воскресенье в 21:32 Reality написал 26 минут назад: godspeed написал 28 минут назад: Так а оярзабля ушел после перерыва почему, дали отдыха или травма? замена в перерыве на соевого Торреса ты чо тупой так вопрос почему заменили по фану или травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #775 В воскресенье в 21:35 godspeed написал 2 минуты назад: Reality написал 28 минут назад: godspeed написал 30 минут назад: Так а оярзабля ушел после перерыва почему, дали отдыха или травма? замена в перерыве на соевого Торреса ты чо тупой так вопрос почему заменили по фану или травма? заменили по годспиду FantSayHello написал 20 минут назад: Не так хуево за Нгоя кстати дали, 8 конечно было бы вкуснее, но и 5 пойдет до хуя возвратов владения у сучьего потроха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #776 В воскресенье в 21:46 Reality написал 11 минут назад: до хуя возвратов владения у сучьего потроха Справедливости ради красных карточек тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #777 В понедельник в 01:49 Reality написал 7 часов назад: на хуй вы мне пялите правила фентези я говорю что в матче реальном даже ассист Кукурелье не засчитали Цитата 49'Томбакти автогол а как в реальном матче засчитают ассист на автогол? покажи хоть 1 раз когда у автогола был ассист в реальном матче, а не рофлы в фентези Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #778 В понедельник в 04:47 godspeed написал 7 часов назад: Так а оярзабля ушел после перерыва почему, дали отдыха или травма? отдых godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #779 В понедельник в 05:05 лан лапорт с асистом нормально Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение