Glamdring #981 23 часа назад уже 2 из основы не вышли, вкусно Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #982 22 часа назад (изменено) Glamdring написал 48 минут назад: уже 2 из основы не вышли, вкусно Ты типа Синго/Кот дИвуар не чекал перед 3м туром на травмы? Изменено 22 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #983 21 час назад Reality написал 47 минут назад: Glamdring написал 1 час назад: уже 2 из основы не вышли, вкусно Ты типа Синго/Кот дИвуар не чекал перед 3м туром на травмы? еще бы чекать на травмы кого-то Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #984 21 час назад Два первых позора старушки Европы есть: Турция и Чехия. И Бельгию туда до кучи Надо будет за Новую Зеландию поболеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #985 21 час назад Мне кажется Бельгия гораздо позорнее Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #986 20 часов назад лукаку не даст, болеем всем райном за хетрик лукаку и камбек дрогбика Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #987 20 часов назад Дрогбик сам виноват. Такова была пацанская воля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #988 19 часов назад ну че хороните епта когда если не сейчас я помню на каком то из прошлых фентези так же у меня был посос два тура и потом на третьем я азара закапитанил и камбэкнул бельгия спасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #989 19 часов назад Да, у Бельгии ещё есть потанцевал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #990 17 часов назад говорил же себе не думать а выставлять сходу как есть, но в итоге "задумался" и убрал кэпа с Вини OMGVERYLONGNAME и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #991 13 часов назад Ты мне на ушко шепни, куда мне этот потанцевал деть (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #992 12 часов назад топ уже сюда козыри джокеры играют почему взял диаса вметсо сабари пиздец, сначала сабари взял, потом на диаса поменял просто фор ноу ризон OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #993 12 часов назад Одни лишь мексиканские сухарики стабильно радуют меня каждый тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #994 8 часов назад Чет когда я выбирал защитника на этот тур, не было метки что Синго помер где то между матчами. Я еще и ручками не могу поменять его на условного Алабу, потому что оказывается очередность замен важная штука, а в очереди первый Аканджи с 2 птс. Если Алаба завезет, у меня жепа сгорит сильнее чем с трансфера Дэвида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #995 6 часов назад Надеюсь нагельсман не планирует 3 состав выпускать, сгорю нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #996 5 часов назад угадал сборные что будут колотить не угадал причастных к этому 2 игрока 6 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #998 4 часа назад не хватило 0.5 на диоманде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #999 2 часа назад лолбля обоих моих фрицев сняли с игры Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1000 2 часа назад пидарасы эквадорцы ноль голов кюрасао и 0 в целом ща 2 нахуй германии плато ты сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение