gRUzz #1041 В пятницу в 18:28 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Мне пиздец халанд не играет эдэгор не играет месси запасной как убивали фэнтези... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1042 В пятницу в 18:35 Правильно правильно пусть отдыхают пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1043 В пятницу в 18:45 OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Мне пиздец халанд не играет эдэгор не играет месси запасной это я с капитаном гакпо еще не так сильно попал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1044 В пятницу в 18:45 чет викинги рано сдались - все равно сосать так хоть холланд пусть отдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1045 В пятницу в 19:03 Жаксон тоже на банке, походу в туре по 30 птс у всех будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1046 В пятницу в 19:04 Мбаппе кэп тащи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1047 В пятницу в 19:04 strangeland написал 1 минуту назад: Жаксон тоже на банке, походу в туре по 30 птс у всех будет так у всех адекватных уже под 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1048 В пятницу в 19:13 есть у кого теневые из сенегала? там мане сарр их вообще ктото смотрит? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1049 В пятницу в 19:15 strangeland написал 8 минут назад: Жаксон тоже на банке, походу в туре по 30 птс у всех будет как нахуй можно не выпускать джаксона когда вы ъхуесосы с 0 птс в группе и вам разница нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1050 В пятницу в 19:16 LordGalg написал 1 минуту назад: есть у кого теневые из сенегала? там мане сарр их вообще ктото смотрит? капитан мане ждем +3 бля еще и удаление у ирака вот как не фармить гексатрик как не сейчас когда нужно забивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1051 В пятницу в 19:19 LordGalg написал 4 минуты назад: есть у кого теневые из сенегала? там мане сарр есть Николас Джексон, но чиллит на банке Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1052 В пятницу в 19:22 ЕБЕТ ДА НЕ ТОТ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1053 В пятницу в 19:22 мбапук не забивает, но уже 2 голевых паса отдал ждем две пеночки диктатору Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1054 В пятницу в 19:34 (изменено) у кого дэмбэлэ? Изменено В пятницу в 19:34 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1055 В пятницу в 19:34 да блять почему это дембеле а не мбаппе Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1056 В пятницу в 19:34 без темнокожих футболистов в эту хуйню вашу кажется невозможно выиграть... но я и не рассчитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1057 В пятницу в 19:35 R0ss0ha написал Только что: у кого дэмбэлэ? на месте gRUzz и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1058 В пятницу в 19:35 FantSayHello написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: у кого дэмбэлэ? на месте кэп? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1059 В пятницу в 19:36 (изменено) LordGalg написал 12 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: у кого дэмбэлэ? на месте кэп? Нет к сожалению, делал ставку на теневых бистов, которые обосрались, теперь Олисе с Дембеле подтирают Изменено В пятницу в 19:48 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1060 В пятницу в 19:58 мбапук керит спасибо сенегалу хорошая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение