FantSayHello #1181 В воскресенье в 19:00 Берегись топ10 я иду Hazfrost и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1182 В воскресенье в 19:00 ТАК НУ А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ КТО ЧТО ПИКНУЛ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1183 В воскресенье в 19:01 Чет негры заканчиваются потихоньку, пришлось взять свинисиуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1184 В воскресенье в 19:02 пикнул самую популярную хуйню, офк опять наберу 30 очков FantSayHello понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1185 В воскресенье в 19:03 Рука тянулась до последнего закэпить Дэвида . Это или индиго пик или в помойку на топ 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1186 В воскресенье в 19:04 собрал максимум огоньков Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1187 В воскресенье в 19:06 бля, про огоньки я и забыл хотел же фулл тиму огоньков собрать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1188 В воскресенье в 19:08 Ну если я в этот раз со своей теневой Швейцарией обосрусь я кроме грандов ни в 1 фентези никого не пикну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1189 В воскресенье в 19:13 FantSayHello написал 4 минуты назад: Ну если я в этот раз со своей теневой Швейцарией обосрусь я кроме грандов ни в 1 фентези никого не пикну И кем ты будешь после этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1190 В воскресенье в 19:13 (изменено) vidurr написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Ну если я в этот раз со своей теневой Швейцарией обосрусь я кроме грандов ни в 1 фентези никого не пикну И кем ты будешь после этого... лидером пд фентези элит да не на самом деле снеп пикать хуету с огоньках из топов скучно пиздец, хочется просчитать какой-то матч ебейший и угадать хорошо иначе нахуя это все Изменено В воскресенье в 19:14 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1191 В воскресенье в 19:17 дэвид мразь сделай че нибудь. Уже дубль мог оформлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1192 В воскресенье в 19:42 (изменено) короче пики у всех как всегда 40-60% база + креатив Дрогбика Дембеле своим хет-триком сбил с ног, он его пикнул и аж кэпом сделал Изменено В воскресенье в 19:50 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1193 В воскресенье в 19:54 у меня артхаус кроме дембеле и гнома терплю Швеция хуйня говна там Франция накидает 3-4 соточно вообще я ебнулся и у меня в запасе все сидят игроки старта теневых сборных или полу теневых короче я состав делал в дороге после 10 часовой поездки на эльбрус, я хуй че продумал Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1194 В воскресенье в 20:00 (изменено) Drogbik написал 6 минут назад: у меня артхаус кроме дембеле и гнома терплю Швеция хуйня говна там Франция накидает 3-4 соточно вообще я ебнулся и у меня в запасе все сидят игроки старта теневых сборных или полу теневых короче я состав делал в дороге после 10 часовой поездки на эльбрус, я хуй че продумал не у меня из артауса только 3/11 +1 я тоже чёт почуял разгром Швеции, решил все три пушки французские выкатить) да там будет разгром 3-0, 4-0, 5-1, 6-1 Дембель с Черепадлой ОБЯЗАНЫ по дублю выносить Изменено В воскресенье в 20:01 пользователем Reality Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1195 В воскресенье в 20:26 Mortalles написал 1 час назад: дэвид мразь сделай че нибудь. Уже дубль мог оформлять Эуштакио пикеры здесь? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1196 В воскресенье в 21:13 Играем все в атаку, ПОХУЙ Жаль, что усман балондор не влез, не захотелось набрать защиту по 4.5 Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1197 В воскресенье в 21:14 Дэвид 3 птс. Ну спасибо что не 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1198 В воскресенье в 21:21 OneTwoThreeFour написал 7 минут назад: Играем все в атаку, ПОХУЙ Жаль, что усман балондор не влез, не захотелось набрать защиту по 4.5 братик ну мартинез это инста привоз жк или пенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1199 В воскресенье в 21:21 (изменено) Del Изменено В воскресенье в 21:22 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1200 В воскресенье в 21:21 олисе не фулл матч в лучшем случае ладно Некич тебе виднее я хз еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение