FantSayHello #1301 30 июня (изменено) godspeed написал 26 минут назад: FantSayHello написал 28 минут назад: godspeed написал 29 минут назад: FantSayHello написал 29 минут назад: МБАППЕ - ЕБИ 👊👊👊 ДЕМБЕЛЕ - ПОМОГАЙ 🤌🤌🤌 ОЛИСЕ - ЕБИ И ПОМОГАЙ 👏👏👏МБАППЕ - ЕБИ 👊👊👊 ДЕМБЕЛЕ - ПОМОГАЙ 🤌🤌🤌 ОЛИСЕ - ЕБИ И ПОМОГАЙ 👏👏👏МБАППЕ - ЕБИ 👊👊👊 ДЕМБЕЛЕ - ПОМОГАЙ 🤌🤌🤌 ОЛИСЕ - ЕБИ И ПОМОГАЙ 👏👏👏МБАППЕ - ЕБИ 👊👊👊 ДЕМБЕЛЕ - ПОМОГАЙ 🤌🤌🤌 ОЛИСЕ - ЕБИ И ПОМОГАЙ 👏👏👏МБАППЕ - ЕБИ 👊👊👊 ДЕМБЕЛЕ - ПОМОГАЙ 🤌🤌🤌 ОЛИСЕ - ЕБИ И ПОМОГАЙ 👏👏👏МБАППЕ - ЕБИ 👊👊👊 ДЕМБЕЛЕ - ПОМОГАЙ 🤌🤌🤌 ОЛИСЕ - ЕБИ И ПОМОГАЙ 👏👏👏 у тебя что все 3 в старте? Да, черепаха - кеп, Дембель - виц, Олисе просто трахать выпустил Из них хуй угадаешь кто очередной хетрик захуярит, сыграл надежно пиздец остальные это кто, челики за 4? нахуя такие дорогие игроки из 1 сборной (седня фармишь 80 за 3) Не, я взял тень из Швейцарии в полузащиту вс мертвого Алжира Изменено 30 июня пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1302 30 июня Гоооол! ХУЙ Офсайд Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1303 30 июня (изменено) Вот сука черепашья играет со старым сердцем моим ПХАХХАХААХ ДА ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ Я уже в первом тайме должен поинтов 30 лутануть был Слава тебе господи, еще и Дембеле ассист Изменено 30 июня пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1305 30 июня За хуйню которую Олисе вытворил в первом тайме должны поинты давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1306 30 июня Уже три должен был забивать черепах, ну да ладно, чую не последний гол в игре Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1307 30 июня (изменено) Да точно должны ещё захуярить пару тройку, наиграли то мячей на 6, причем ВСЕ из тройки главных пиков Как же они лутают, каеф Изменено 30 июня пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1308 30 июня вот и связочка мбаппе дембеле Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1309 30 июня (изменено) Но тут правда толку нихуя весь топик их пикнул Надо было Олисе ставить вицем Изменено 30 июня пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1310 30 июня FantSayHello написал 17 минут назад: Но тут правда толку нихуя весь топик их пикнул Надо было Олисе ставить вицем зачем? ты ваще знаешь че вицекапитан делает? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1311 30 июня (изменено) Maybach написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 19 минут назад: Но тут правда толку нихуя весь топик их пикнул Надо было Олисе ставить вицем зачем? ты ваще знаешь че вицекапитан делает? Неа, я думал там тож какие-то доп поинты А, прочитал, тада ваще похуй Изменено 30 июня пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1312 1 июля киньонес гол+пас LordGalg, Винтер, Glamdring и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1313 1 июля и нахуй нужен ваш мбуппи если есть мексиканский бист на 4 ляма дешевле Hazfrost понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1314 1 июля Энджоеры мексиканского биста на месте Осталось только Месси залупить квадруплопентатрик и камбек Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1315 1 июля кто тройку французов пикнул, каких калек добирали в команду там же все по 10.5 и среди бедняков не повыбирать замены потом нормально хотя судя по игре французов, можно фулл стак пикать до финала Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1316 1 июля Ну как будто дембель+Мбаппе+Маньян не ошибка Я так и пикнул Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1317 1 июля Hazfrost написал 16 минут назад: кто тройку французов пикнул, каких калек добирали в команду там же все по 10.5 и среди бедняков не повыбирать замены потом нормально хотя судя по игре французов, можно фулл стак пикать до финала Не калек, а бичей Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1318 1 июля Maybach написал 7 часов назад: вот и связочка мбаппе дембеле Пожалуй, лучшая атакующая парочка в мире Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1319 1 июля ля думал взять тильмана или киньеса, взял первого с расчетом на то что сша подольше поиграют, хотя мексика пройдет англию у себя на родине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1320 1 июля Приссал брать триплет, решил разделить яйца по корзинам взяв Ямаля на один тур. Уже чувствую, чем закончится (+2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение