FantSayHello #1341 1 июля gRUzz написал 5 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: и 1 слот под рончика оставить Панет байтом на хуйню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1342 1 июля FantSayHello написал Только что: gRUzz написал 6 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: и 1 слот под рончика оставить Панет байтом на хуйню... Я буду с кришем до конца Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1343 1 июля gRUzz написал 3 минуты назад: Мне кажется в Англии только Кейн достоин пика видимо так, ну я бездумно пикнул в полузащиту самого популярного англичанина да и всё, в этот раз не прокатила "тактика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1344 1 июля gRUzz написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: gRUzz написал 7 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: и 1 слот под рончика оставить Панет байтом на хуйню... Я буду с кришем до конца Самый уважаемый слив ПТСов топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1345 1 июля FantSayHello написал 1 минуту назад: gRUzz написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: gRUzz написал 9 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: и 1 слот под рончика оставить Панет байтом на хуйню... Я буду с кришем до конца Самый уважаемый слив ПТСов топика Секундочку Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1346 1 июля gRUzz написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: gRUzz написал 5 минут назад: FantSayHello написал 6 минут назад: gRUzz написал 12 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: и 1 слот под рончика оставить Панет байтом на хуйню... Я буду с кришем до конца Самый уважаемый слив ПТСов топика Секундочку Ах да, я и забыл о его великолепном перформансе против Узбекистейна, ладно, я верю что отъебет Хорватов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1347 1 июля (изменено) ебать сколько очков в матче у Кейна и Биллингема сгорело уже в первом тайме и очко вслед за ними Изменено 1 июля пользователем doofy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1348 1 июля лвдно, пикать даже одну островную обезъяну - это была критическая Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1349 1 июля Да погоди ещё дохуя времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1350 1 июля Винтер написал Только что: лвдно, пикать даже одну островную обезъяну - это была критическая Да хуле, я зарекся пикать бразилов и англичан, потому что дорого и бестолково, так у меня киммих - нмеча в последнем туре завезли очков каааак нехуй Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1351 1 июля Винтер написал 5 минут назад: лвдно, пикать даже одну островную обезъяну - это была критическая Ну вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1352 1 июля а белингхуй с одной желтой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1353 1 июля Не забывай про возвраты владения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1354 1 июля гц кейнопикеров Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1355 1 июля последний раз брал в тиму англичанина МРАЗЬ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1356 1 июля LordGalg понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1358 1 июля OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: ну и попса, хуже только вместо холанда еще мбаппе взять Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение