LordGalg #1321 1 июля ну мбапе железный пик, а из олисе дембеле надо либо 2 брать было, что очень дорого, либо гадать 50 на 50 кто завезет... кому повезло кому нет, пришлось экономить на защитниках, на здачу либо мексиканец либо диас, опять же кто угадал хз диас пока не играл (точно не хамес он один из худших за группы по соотношению цена/очки) 3 нап опять же вини/кейн/халанд 1 не занес, 3 отскочил, посмотрим на перфоманс кейна, хотел его взять но нехватило на него, а брать еще дешелве пз уже не хотел ... посмотрим сегодня во многом решающие матчи, есть джокеры из англии кроме кейна/билингема кто может завести, у людей в пиках, и теневые бисты с сша, их защ в топе пиков, малик в пз очень рейтовый, тот же дест (вроде он) ну и бельгия сенегал там есть рейт пики и с той и стой стороны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1322 1 июля В смысле, нап третий это железно месси Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1323 1 июля Да все зависит от того как мессюк сыграет, у многих у кого Мбаппе кеп А если квадруплопентатрик от анкары то появятся шансы на камбек Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1324 1 июля Сходил к повитухе она сказала следующее: Кейн обосрется как и анкара, Джака + Варгас по 12 баллов принесут и ты будешь в топ5, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1325 1 июля всё дальше от топ10 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1326 1 июля FantSayHello написал 3 часа назад: Кейн обосрется как и анкара я бы ей ебало набил FantSayHello понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1327 1 июля Сегодня Иуда Белинхем и Харрикейн устроят бомбардировки Киншасы, несмотря на др у Конго, можете не сомневаться. А поскольку в 1/8 у французов парагвай, я начинаю всерьёз думать о линии защиты за 4, чтобы усмана балондора вместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1328 1 июля С одной стороны пикрейт французской тройки нападения будет 99% и можно чета придумать на скрытых бистах С другой стороны французы отгрузят десятку голов парагваю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1329 1 июля Да как будто нужно угадать и пикнуть двоих + прально кепа поставить и 1 слот под тень оставить, но как угадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1330 1 июля Винтер написал 1 час назад: С одной стороны пикрейт французской тройки нападения будет 99% и можно чета придумать на скрытых бистах С другой стороны французы отгрузят десятку голов парагваю да там все ветки сейчас, кроме бразильской и английской кажутся фри птсами но я уже вляпался в канадцев бездарнейших совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1331 1 июля Опа кайф ну хоть больше в атаку пойдут больше шансов для HURICANE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1332 1 июля приснилось, что взял защитника Англии. Бросило в жар сразу, но пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1333 1 июля Ну конечно рыгаловская белингхуета словила жёлтую Не отстает от свинисиуса по полезности Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1334 1 июля Взял заща дешманского первый раз имя его вижу но по КД в основе Винтер написал Только что: Ну конечно рыгаловская белингхуета словила жёлтую Не отстает от свинисиуса по полезности Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1335 1 июля блядина, карточку еще схватил, щас очки в минус пойдет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1337 1 июля тоже джуда взял, ещё и заща вроде, ну популярные варики начали лажать наконец то, кроме французов LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1338 1 июля FantSayHello написал 1 час назад: и 1 слот под рончика оставить Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1339 1 июля Когда смотрел на пиках Англичан, жутко чесался анус, посчитал это знаком свыше и не стал брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1340 1 июля toxjq написал 1 минуту назад: тоже джуда взял, ещё и заща вроде, ну популярные варики начали лажать наконец то, кроме французов Мне кажется в Англии только Кейн достоин пика Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение