Plague #1381 1 июля как же хорошо что я еще и в бельгию не замазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1382 1 июля R0ss0ha написал 1 минуту назад: сарра оставляем против сша ебаный волшебник как ты его угадал, он был в топ не очевидных типиков вместе с диоманде манзамби сайбари Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1383 1 июля LordGalg написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: сарра оставляем против сша ебаный волшебник как ты его угадал, он был в топ не очевидных типиков вместе с диоманде манзамби сайбари это сарказм? Maybach и R0ss0ha понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1384 1 июля LordGalg написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: сарра оставляем против сша ебаный волшебник как ты его угадал, он был в топ не очевидных типиков вместе с диоманде манзамби сайбари да я в прошлом туре угадал сборные кто разгром устроит, с троссардом и беллингемом повезло, но вот с сенегалом джаксона взял ебаного ну после тура уже понял шо сарр ваще впоряде лютом, а в Победу Бельгии я не верил, их эти перебегают и перепихают слоны мысль такая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1385 1 июля High Voltage написал 42 минуты назад: LordGalg написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: сарра оставляем против сша ебаный волшебник как ты его угадал, он был в топ не очевидных типиков вместе с диоманде манзамби сайбари это сарказм? чел знает ток месси-мбапук-кейн атаку что ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1387 1 июля godspeed написал 31 минуту назад: High Voltage написал 1 час назад: LordGalg написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: сарра оставляем против сша ебаный волшебник как ты его угадал, он был в топ не очевидных типиков вместе с диоманде манзамби сайбари это сарказм? чел знает ток месси-мбапук-кейн атаку что ты хотел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1388 1 июля поставил сарра до этого там стоял тилеманс FantSayHello, R0ss0ha и Hazfrost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1389 2 июля (изменено) рекорд пд лиги 99 по ходу уже никто не побьёт( 100ки+ уже не будет Изменено 2 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1390 2 июля напомните телефон мамаши пикфорда, я чет проебал Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1391 2 июля Glamdring написал 3 минуты назад: напомните телефон мамаши пикфорда, я чет проебал будешь его с Мексикой ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1392 2 июля Reality написал Только что: Glamdring написал 4 минуты назад: напомните телефон мамаши пикфорда, я чет проебал будешь его с Мексикой ставить? я его не ставил, он Консе великому запорол клиншит Reality понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1393 2 июля признавайтесь у кого Петухун кк хапнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1394 2 июля gRUzz написал 9 часов назад: Винтер написал 9 часов назад: лвдно, пикать даже одну островную обезъяну - это была критическая Да хуле, я зарекся пикать бразилов и англичан, потому что дорого и бестолково, так у меня киммих - нмеча в последнем туре завезли очков каааак нехуй ну хоть кто-то кроме меня поверил, что Нмеча - топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1395 2 июля Reality написал 5 часов назад: рекорд пд лиги 99 по ходу уже никто не побьёт( 100ки+ уже не будет в теории еще могут, есть пара составом с потенциалом, но все зависит от Месси Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1396 2 июля зря я все таки в канадцев поверил R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1397 2 июля че пацаны, Ван хуйк, Ундав и Беллингем LordGalg понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1398 2 июля у тебя теневой бист на поле хотя бы, еще завезет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1399 2 июля Как тут успехи, господа? Кто прошлый чм взял? кто в этом первый идет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1400 2 июля PJuVeL написал 1 час назад: Как тут успехи, господа? Кто прошлый чм взял? кто в этом первый идет?) аааааааа да? влез в нашу лигу и понтуешься ПЕРВЫМ местом, царь во дворца царь во дворца не ну пацаны вы видели? ток что молодой втиснулся пятерку урвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение