Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (3 пользователя, 17 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Exeandrey написал 27 минут назад:
BlackRabbit написал 47 минут назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

кроме меня есть миллионы, кто защищает Украину. 

И 2.5 миллиона кто уже защитил :pepethink:

Всегда удивляло как сруслики начинают носиться с очередными рандомными миллионами потерь от анонимного источника знакомого с мышлением потерь.

Это мне говорит человек у которого в стране есть @v1lat (сюда говно) который просто рандомные цифры писал и дрочил на них :chel:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 28 минут назад:

Ниже представлен список ключевых европейских предпринимателей, корпораций и топ-менеджеров, связанных с оборонной промышленностью:

не пойму ты тролишь тупостью или ты реально такой ебанутый стал? я тебя попросил скинуть имена европейских олигархов, ты мне скинул  список ключевых европейских предпринимателей, корпораций и топ-менеджеров, связанных с оборонной промышленностью. 

Baza_KAiF написал 30 минут назад:

так всу сами нападали на днр и лнр и пытались их захватить.

а, а почему весь мир должен жить по морали педрации можно узнать? что такое лнр и днр? это выдумка плешивого хуйла и его клики. тем более что сам хуйло же признал независимость украины в ее границах 91 года.

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
rhoomse написал 5 минут назад:

Ждал военные сборы 3го числа, дважды ходил по повесткам, уже выбил себе оплачиваемые отгулы на весь период. Думал напутать Ото всех по копейке, а сейчас позвонили и сказали "сборы отменили, придти забери сегодня военник". Хохлы, вы за это ответите:prichina_tryaski:

Белапидарахен что-ли?

Новороссийск

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 минуты назад:

я тебя попросил скинуть имена европейских олигархов, ты мне скинул  список ключевых европейских предпринимателей, корпораций и топ-менеджеров, связанных с оборонной промышленностью

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

minusbaby, Metab0lic, ImWithStupid и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Их зажравшиеся олигархи

Наши ключевые предприниматели и топ-менеджеры корпораций 

Rolling_in и ИZкра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

их мерзкие олигархи наши уважаемые ключевые предприниматели

Изменено пользователем Theikaa
ИZкра и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:

Их зажравшиеся олигархи

Наши ключевые предприниматели и топ-менеджеры корпораций 

топ менеджер = олигарх? понял

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 11 часов назад:

Москву литерали основывает хохол киевский князь Юрчик, хохол Владимир крестит Русь в 988 году (за сотни лет до основания украинцами срусляндии) а неучи тут чето пукают, мединский сука не зря свои книжки штампует, дурачки ведутся.

Киев в 988 году крестил киевский князь Владимир Святославич (Владимир Великий). [1, 2, 3]

Это важнейшее историческое событие проходило по следующему сценарию:

Крещение самого князя: Произошло в крымском городе Корсунь (Херсонесе).

Крым тупо был Украиной, ещё задолго до создания украинцами России 

вы прям как Польша ,обидно наверное всё проебать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз а можно дефреля считать олигархом? он же считай топ менеджер продоты. если он олигарх пусть повлияет на роскомнадзор и вам разлочат все сервисы. пидарахи создайте петицию бегом

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Кинбурнская коса чья ?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 22 минуты назад:

не пойму ты тролишь тупостью или ты реально такой ебанутый стал? я тебя попросил скинуть имена европейских олигархов, ты мне скинул  список ключевых европейских предпринимателей, корпораций и топ-менеджеров, связанных с оборонной промышленностью. 

К крупнейшим европейским олигархам и представителям крупного бизнеса относятся владельцы и главы транснациональных корпораций и финансовых групп. Они обладают многомиллиардными состояниями и оказывают значительное влияние на экономику не только своих стран, но и всего мира.

Самые богатые европейские бизнесмены (согласно рейтингу миллиардеров Forbes):

Бернар Арно (Bernard Arnault) — Франция. Основатель и глава транснациональной компании LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy), которая объединяет десятки люксовых брендов.

Амансио Ортега (Amancio Ortega) — Испания. Основатель модной корпорации Inditex, в которую входят такие бренды, как Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear и другие.

Франсуа Бетанкур Майерс (Françoise Bettencourt Meyers) и семья — Франция. Внучка основателя компании L'Oréal и богатейшая женщина Европы.

Марк Матешиц (Mark Mateschitz) — Австрия. Самый богатый миллениал Европы, унаследовавший 49% акций империи энергетических напитков Red Bull. [1]

Франсуа Пино (François Pinault) и семья — Франция. Основатель группы Kering (бренды Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и др.).

Джорджио Армани (Giorgio Armani) — Италия. Основатель модного дома Armani.

Леонардо Мария дель Веккьо (Leonardo Maria Del Vecchio) и семья — Италия. Наследники империи Luxottica (крупнейший в мире производитель очков и оправ Ray-Ban, Oakley).

Семья Раузинг (Rausing family) — Швеция/Великобритания. Владельцы упаковочного гиганта Tetra Pak.

Мишель Ферреро (Maria Franca Fissolo & family) — Италия. Владельцы кондитерской компании Ferrero (Nutella, Kinder, Tic Tac).

Если вас интересуют магнаты из конкретной отрасли (например, ритейл, технологии или люкс) или олигархи из конкретной страны Европы, уточните запрос, и я подготовлю детализированный список с актуальными данными.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Русня своих не бросает - очередь на выезд из Крыма 20км:onneponimaet:

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:

Русня своих не бросает - очередь на выезд из Крыма 20км:onneponimaet:

А чо бежать, некуда бежать то, хохлы-предатели и понаехавшие сруслики оккупанты будут ликвидированны везде, но предварительно обоссанны.

BlackRabbit написал 34 минуты назад:
Exeandrey написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

кроме меня есть миллионы, кто защищает Украину. 

И 2.5 миллиона кто уже защитил :pepethink:

Всегда удивляло как сруслики начинают носиться с очередными рандомными миллионами потерь от анонимного источника знакомого с мышлением потерь.

Это мне говорит человек у которого в стране есть @v1lat (сюда говно) который просто рандомные цифры писал и дрочил на них :chel:

Не слежу за ним, а чо он, тоже потери придумывал как сруслы? Пиздос, всегда знал что он тупой.

Поделиться сообщением

ебать, от писанины жир потёк на ласт 2 страницах
пиздец на улицах + абсолютная животная агрессия и безответственность скота в пикселе = "ну страна же воюет" :lol::lolpalm:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 18 минут назад:

Кинбурнская коса чья ?

Наша часть Николаевской области 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Бтв просто обратите внимание, что больше всего на споры о киевской сруси ведутся свинолюди и копроскот, которые в собственной реальной стране находятся буквально в положении раба и скотины. 

Это понятно, ведь если у тебя нет ничего своего, если ты подвергаешься систематическим унижениям, если у тебя за 30+ лет нет никаких достижений, а из собственности бабкина обрыганная хрущевка и проперженый стул, то тебе хочется хотя бы помечтать, что ты принадлежишь к какому-то народу, какой-то древней блядь цивилизации, которая что-то там в древности делала пиздатое, а значит и ты как бы не совсем гниль и гнида.

Заметьте как ожесточенно эти люди спорят, защищая какое-то манянаследие, у них же буквально ничего нет кроме этой меняидентичности, нормальным людям понятное дело похуй кто где срал в куске дерьма по кличке срусь

Товарищ Троцкий, ваша ЦРУшная методичка давно известна

Патрушев, помощник президента Российской Федерации :

... 

Чуть раньше, в декабре 1947 года, Совет национальной без­опасности США возложил на ЦРУ организацию и осуществление антисоветских операций в рамках психологической войны, прежде всего рассчитанной на морально-нравственное разложение граждан СССР. Все последующие годы созданные Западом механизмы сосредоточивались на том, чтобы разубедить нас в важности следовать историческим ценностям предков, подрывать наши традиции и устои, превратить нас в Иванов, не помнящих родства, искоренить в нас пугаю­щую западников готовность к самопожертвованию во имя Отчизны.

...

https://oborona.ru/product/zhurnal-nacionalnaya-oborona/zashchita-istoricheskoj-pamyati-fundament-rossijskoj-gosudarstvennosti-45910.shtml

4042a4ed1a6eb3b771c14ea263d439dd.webp

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шота настроение опять поехать укропов покрошить, не живется мне спокойно

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 24 минуты назад:
xLightdoom написал 47 минут назад:

К крупнейшим европейским олигархам и представителям крупного бизнеса относятся владельцы и главы транснациональных корпораций и финансовых групп. Они обладают многомиллиардными состояниями и оказывают значительное влияние на экономику не только своих стран, но и всего мира.

Самые богатые европейские бизнесмены (согласно рейтингу миллиардеров Forbes):

Бернар Арно (Bernard Arnault) — Франция. Основатель и глава транснациональной компании LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy), которая объединяет десятки люксовых брендов.

Амансио Ортега (Amancio Ortega) — Испания. Основатель модной корпорации Inditex, в которую входят такие бренды, как Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear и другие.

Франсуа Бетанкур Майерс (Françoise Bettencourt Meyers) и семья — Франция. Внучка основателя компании L'Oréal и богатейшая женщина Европы.

Марк Матешиц (Mark Mateschitz) — Австрия. Самый богатый миллениал Европы, унаследовавший 49% акций империи энергетических напитков Red Bull. [1]

Франсуа Пино (François Pinault) и семья — Франция. Основатель группы Kering (бренды Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и др.).

Джорджио Армани (Giorgio Armani) — Италия. Основатель модного дома Armani.

Леонардо Мария дель Веккьо (Leonardo Maria Del Vecchio) и семья — Италия. Наследники империи Luxottica (крупнейший в мире производитель очков и оправ Ray-Ban, Oakley).

Семья Раузинг (Rausing family) — Швеция/Великобритания. Владельцы упаковочного гиганта Tetra Pak.

Мишель Ферреро (Maria Franca Fissolo & family) — Италия. Владельцы кондитерской компании Ferrero (Nutella, Kinder, Tic Tac).

Если вас интересуют магнаты из конкретной отрасли (например, ритейл, технологии или люкс) или олигархи из конкретной страны Европы, уточните запрос, и я подготовлю детализированный список с актуальными данными.

что ты кидаешь? ты понимаешь, что олигарх не = предприниматель? у вас был тиньков, дуров, чичваркин и еще много тех, кого мы не знаем. они никак не влияли на политику, их просто фсб прижучили. и любого предпринемателя прихлопнут спец службы, если он будет делать какую-то деструктивную хуйню для страны. если бы предпринематели европы имели бы хоть какую-то политическую власть, они бы наоборот были заинтересованы в дружбе с РФией из-за ресурсов, потому что для них цифры важнее любых идеологий. Но конфликт намного серьезнее и всем похуй на амбиции наследников какого-то спичечного завода или тряпья, потому что есть вероятность снова получить ФРГ и ГДР, Чехословакию, Прибалтику в составе РФ и еще непонятно что

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Голосуем за мой повторный заезд на Украину!! Где то год назад писал в ДШРГ Русич но меня проигнорили, вот думаю с кем щас поехать

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Проскакивала инфа, что Черноморский флот будут в Каспий перебрасывать. Сделать это можно только через Волго-Донской канал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...