Cryless #21 19 августа John Doe написал 06.08.2026 в 18:56: я в душе не ебу зачем дома играть в кровати каждому своё Если один живешь - может и не надо. А так основной телик обычно захвачен семьей. Ну и там в Артефакт например на Деке запустил и в путь - но это личная особенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 19 августа (изменено) R0ss0ha написал 10 часов назад: шо там говорят свитч второй ебет стимдек внулину чи пиздят? Обе консольки +- одинаковы по производительности. На Свиче есть Длсс, но экран говна На Деке только обосранный Фср, но хороший Олед экран Изменено 19 августа пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #23 27 августа на компе даже хуй эмулируется нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24 27 августа хуйня эт консольки. Я стим деку взял в пару игр поиграл и продал нахуй потомму что юзлес Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #25 27 августа мне мелкая(retroid pocket nova) очень помогает убить время на работе когда работы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение