John Doe #1 Опубликовано: вчера в 15:16 (изменено) Как это на пд еще нет такой темы. Захотел повыебываться и написать что заказал себе retroid pocket nova и ayn odin 3 а некуда. Собсно сабжи достигли такого железа что реально портативный(но не карманный) ayn odin 3 эмулирует практически все вплоть до пк с нормальным фремрейтом. Вернее там еще полгода ебли будет с эмуляторами и драйверами чтобы все было идеально. И это не ебучая лопата на х86 железе. +пк может эмулировать или пс3 часа 4. х86 соснольки таким похвастаться не могут. Изменено вчера в 15:18 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2 16 часов назад мужик ты 40летний армянин какие нахуй консольки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3 15 часов назад (изменено) еще 3 года можно портативные консольки и в шортиках ходить ну а если серьезно я стараюсь не летать дольше 4 часов для меня это ад, музыка за 2-3 часа наскучивает, если не смог заснуть то делать тупо нехуй а эта хуйня(непосредственно легко помещающаяся прямо в карман retroid pocket nova) тянет все игры вплоть до пс2 включительно и даже немного свич и работать будет 4-5 часов на 1 заряде вторая хуйня(odin3) тоже помещается в карман с натяжкой, но тянет уже пс3 и пк (часа3-4) и все остальное (часов8) ну я оставлю себе 1 из 2 я вот хочу в тай но понимаю что я охуею 9 часов лететь если не засну а так запустил какую-нибудь старую имбу с дримкаста типа соник адвенчурс или с мегадрайва типа батл тоадс или комикс зон или твистед метал 1-3 и катаешь 6 часов Изменено 14 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4 12 часов назад Стим дек купил полгода назад где-то - наверное лучшая покупка в жизни в плане игрулек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5 11 часов назад (изменено) лично я не стал брать потому что он чутка устарел по железу и он лопата я к нему приглядывался пару лет назад сейчас компактные китайцы на снапдрагоне выдадут тот же перформанс если не лучше при том что они в 2-2.5 раза меньше в размерах вернее как сейчас, ну в ближайшее время, пока на снапдрагон элит всего 2 консоли как их будет больше все эмуляторы под них оптимизируют и драйвера и будет суперпушка ну до конца года разница в размерах(наверху стимдек ниже один3) эта хуйня вон элден ринг тянет без перегрева на удобоваримых фпсах ну естественно не на макс настройках а что-то между лоу и мед(но это сейчас пока проц не стал стандартом портативных консолек) а там еще нихуя не оптимизировано в макс пресете тоже тянет но маловато фпсов ну и температура справа явно не соответствует реальности Изменено 11 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6 1 час назад Понятно что он лопата, за это и люблю. Экран большой - все видно, текст хорошо читается. Есть тачпады - это удобно. В тяжелые игры на нем не играл еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение