Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Винтовка вчера вообще не дал голос, хотя мог добить Лорса, чтобы не было гсч. Вряд ли Лайтович маф. Тем более, с голосом в себя. 

Мафы же не дауны, они понимают, что при выходе мжа, у них сегодня крит и шанс на победу. своего отдавать - тупейшая идея.

И сейчас Шурик пишет Лайтовича мафом) маф, который дал в себя в предкритике, второй маф не стал сейвить, а его тима решила просто слить нахер, и он не улетел ТОЛЬКО лишь потому, что Лорс в себя дал уже после него.

Я хз хз. Кто че дум?

Mccnl1ght и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

не мафия, харе лыбу давить

Лайтович маф

Оаоаоа а мы и не думали 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Винтовка вчера вообще не дал голос, хотя мог добить Лорса, чтобы не было гсч. Вряд ли Лайтович маф. Тем более, с голосом в себя. 

Мафы же не дауны, они понимают, что при выходе мжа, у них сегодня крит и шанс на победу. своего отдавать - тупейшая идея.

И сейчас Шурик пишет Лайтовича мафом) маф, который дал в себя в предкритике, второй маф не стал сейвить, а его тима решила просто слить нахер, и он не улетел ТОЛЬКО лишь потому, что Лорс в себя дал уже после него.

Я хз хз. Кто че дум?

Он забетонировал винтовку и скуфа, 1 вскрытый маф второй у всего стола черный. Так точечно ошибся в двух мафиях? И даже еву не оставил точным мафом

Поделиться сообщением

А зачем Лайтовичу вчера в себя давать? Чтобы что? Дать своим на хуйне полвлиться? При том он дал в себя, а Винтовка  прочеканный маф вообще голос давать не стал? Дал бы винтовка вчера добивающий в лайтовича - сегодня бы НИКОГДА не было чека винтовки

То есть они это клоунаду провели несогласованно совсем и стопнули в одном шаге, рискуя победой? не верю

Поделиться сообщением

@Shyrik ты хорошо сыграл, но я тебя сразу просек 

Но тут уже от меня ничего не зависит

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 08.07.2026 в 10:24:

@Shyrik а как так получилось, что у тебя в первую ночь голос в Еве, а на следующий день в Хахаине, а теперь опять в Еве? 

Eva написал 08.07.2026 в 10:21:

Праздник Винтовки написал 08.07.2026 в 10:19:

И я думаю Варо МЖ это вчера один из первых голосов в Хахаине как и у Аферуса тоже там на 99й странице.

А мой?)

Короче я откатываю от винтовки мж

Мне супер не нравится куда он играет

А у тебя дохуя выбора вчера было на вилке в кого голосовать?

Если ты допкил, то очевидно, что тебе надо голосовать в Хахаина, чтобы ночью сделать выстрел. Л - логика

Праздник Винтовки написал 08.07.2026 в 10:26:

@BRA_HAYFA а что ты там такого вычитал в постах Хахаина, что Лейб резко покраснел? 

@Aferus

Ну вот ещё прогрев Лобстера 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Спасибо, но мы все равно непобедим, ты рейд бос в соло городу водишь по губам

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

Я хз хз. Кто че дум?

Он забетонировал винтовку и скуфа, 1 вскрытый маф второй у всего стола черный. Так точечно ошибся в двух мафиях? И даже еву не оставил точным мафом

так это настолько плохо, что выглядит по мирному. я тоже в него паранойю, очевидно. но игровые действия показывают обратное

скуф его называл мжом и по хуйне переобулся. почему, зачем? 

допустим, решили консолидированно апнуть позиции евы и скуфы через своего. но тогда винтовка выпадает с пропущенной казнью. который им просто заруинили. как бы занят не был, зайти и дать ОДИН голос - легко. и винтовка не еблан безответственный

в общем, слабо бьется лайт маф, хз

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

винтовка играл в единственного человека, в лейба, они редко оба мафы

лайт по голосовалке мж

кто твоя конфа?))

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

лайт по голосовалке мж

кто твоя конфа?))

Я же написал бро)

Лайт шурик скуф винтовка

лайт по голосовалке мж

Иди нахуй

Поделиться сообщением

это дикая хуйня, конечно. это вопрос на после игры, но я вообще не понял, почему изза молнии наступила ночь. изза одного человека наказали весь город и мафы получили + ход. если бы мы продолжали играть во второй день, не скипали бы норм казнь, была бы норм инфа. второй день вообще выпал, просто некст ход мафов был.

это буквально основная причина почему мы в критике сейчас, бтв

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Я хз хз. Кто че дум?

так это настолько плохо, что выглядит по мирному. я тоже в него паранойю, очевидно. но игровые действия показывают обратное

скуф его называл мжом и по хуйне переобулся. почему, зачем? 

допустим, решили консолидированно апнуть позиции евы и скуфы через своего. но тогда винтовка выпадает с пропущенной казнью. который им просто заруинили. как бы занят не был, зайти и дать ОДИН голос - легко. и винтовка не еблан безответственный

в общем, слабо бьется лайт маф, хз

Ну я не хочу проебать лайту с голосом в себя. Я же первый и вывел лайта мжом. Сейчас тряска началась, я думаю нам надо составить пока мы окончательно не дали йобу очередность, апрувнуть ее и по ней ходить

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Тут два лса с д2ру по губам водит городу

Их забыли к вам в конфу добавить

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:

и он не улетел ТОЛЬКО лишь потому, что Лорс в себя дал уже после него.

Я хз хз. Кто че дум

Шо Лорсер король мжей?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:

Тут два лса с д2ру по губам водит городу

Их забыли к вам в конфу добавить

Прекрати эту хуйню нести

Поделиться сообщением

лейб у меня мж чисто из-за кила мессора

и откатил от активов + занял максимально позу руки к верху

я скорее его роль пытаюсь понять через позы других

все кого я както считаю мафами или являются таковыми конфирмед не очень охотно расписывали расклад где ева мж

просто писали, если ева мж то мафия среди и всегда два ника, то лорсер то лайтович то винт, и во всех случаях винт почему то не мейн

а я читаю это зная роль винта и кекаю

лайтовича я вижу прям бетон мж

лейба тока по позам остальных и по килу мессора

варо в теории мог на мафии заметить ходы деда и на опережение вкинуть их в топан для окраснения, я это ночью рассматривал как вариант

как я рассуждал:

если варо мж прикрывающий актива - очевидно мафия идет его блочить, почему его, а не деда

если дед актив знающий чеки и блок деда - варо вскрывается с чеками - это нельзя допустить

если дед чекер, варо не узнает резалт т.к. дед в блоке и умер

т.е. блок полюбому летит в варо

теперь представим что варо мафия: варо вскрываясь и находясь в конфе понимает, что конфа должна его блочить как будто бы, тогда бы варо при входе в топан сказал что он в блоке (я кстати ждал что он именно это и сделает, но он сходу дал еву мж)

но потом он все же откатил от актива и сам написал про свой блок, вероятно в конфе могли забояться, что ева прочеканный, и варо типо подставляется, и решил откатить

тут я немного запараноил после отката, но я немного не вижу профитов варо вынуждать аферуса подыграть ему якобы аферус чекер, с точки зрения мафии в этом нет никакого смысла, пробить аферуса на то чекер он или нет?

вроде мессор притаскивал, что уран блочил аферуса (не точно)

короче по варо у меня мало мыслей про то, зачем он делает некоторые действия на мафии, что скорее говорит о том, что он мж

скуф у меня бетон мафией тут выходит

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:

лайт по голосовалке мж

кто твоя конфа?))

Я же написал бро)

Лайт шурик скуф винтовка

лайт по голосовалке мж

Иди нахуй

аргументируй. 

лайт маф, окей, дает в себя. зачем? 

максимум, на лвлинг других напов, окей. скуф называл его мжом, топил в лорса но голос дал в лайтовича с нулем причинам, бьется пока

шурик при этом остается с голосом в тебе. нахуя в такой ситуации? скипает лвлинг, ради которого мафы отказываютя от ранней критики? не договорились в конфе? так в лорса тогда можно просто дать на сейв. 

и почему винтовка вообще не дал? тоже не договорился в конфе и решил просто скипнуть? 

хуета. хотели бы побеждать, отдали бы голоса в лорса

хотели бы лвлиться, лайтович бы вылетел на мафе.

но в итоге гсч перед критикой, когда один прочеканный маф голос не отдавал, а второй твой маф сидит с голосом в стороне. ХУЕТА

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:

И даже еву не оставил точным мафом

Чё это? Он писал что после его цвета голосуете Еву

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Eva написал 8 минут назад:

лайт по голосовалке мж

кто твоя конфа?))

Я же написал бро)

Лайт шурик скуф винтовка

Aferus написал 6 минут назад:

лайт по голосовалке мж

Иди нахуй

аргументируй. 

лайт маф, окей, дает в себя. зачем? 

максимум, на лвлинг других напов, окей. скуф называл его мжом, топил в лорса но голос дал в лайтовича с нулем причинам, бьется пока

шурик при этом остается с голосом в тебе. нахуя в такой ситуации? скипает лвлинг, ради которого мафы отказываютя от ранней критики? не договорились в конфе? так в лорса тогда можно просто дать на сейв. 

и почему винтовка вообще не дал? тоже не договорился в конфе и решил просто скипнуть? 

хуета. хотели бы побеждать, отдали бы голоса в лорса

хотели бы лвлиться, лайтович бы вылетел на мафе.

но в итоге гсч перед критикой, когда один прочеканный маф голос не отдавал, а второй твой маф сидит с голосом в стороне. ХУЕТА

Ты слабый игрок просто

Поделиться сообщением

Aferus написал 45 минут назад:
Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 12:48:

Leibster написал 06.07.2026 в 12:05:

Мессор по первым 10 страницам прям мега кореш + хорош

Экви

Выражаю увожение

20я страница ты первым кидаешь болд в Экву за Мессором

Leibster написал 06.07.2026 в 12:09:
Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 10:38:

Так отпишусь по 7 страницам пока не забыл что хотел написать.

Пока точно зашёл Нарк (Кот) высоковероятно мж по постингу, активность его скорее мирная, при этом не провоцирует конфликт. С ним точно этот круг готов играть.

Ева + Мессор нагенерили кучу контента, но его полезность для меня сомнительна, об этом написал Экви, я с его мыслями согласен, я в целом понимаю, что таким образом надо пытаться искать мафию, типа растяжка идёт, но я такое не люблю и не поддерживаю. Экви от этого не красный для меня если что, энироль, но просто хочу его поддержать по факту с моей тз бесполезного доёба от Мессора в него.

Кукушка написал, что Лорсер на мирном никогда не постит хуйню, с этим я тоже не согласен, Лорсер может постить хуйню на любом цвете в том числе и на мирном в нуле это нормальная практика, я лично не нашёл в его посте ничего такого. Лорсер на МЖ будет потеть и раскрываться через пару кругов, а сейчас может так же хернёй маяться.

Остальные пока ничем особо не запомнились, читаю дальше.

Блять а зачем (нахуя) стенку текста писать и давать в ней 1 (один) цвет и даже никаких непар не вывести ну хоть для приличия? 

21я страница имея 7 постов всё что ты родил это вопрос про мою стенку.

Leibster написал 06.07.2026 в 13:35:
Nvrmnd написал 06.07.2026 в 12:57:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирайся

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подсёк своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Норм, играющий пост

А тут ты уже согласен с постом Невера, где он меня за мой пост относит ближе к мжам.

Leibster написал 06.07.2026 в 13:36:
эквилибристика написал 06.07.2026 в 13:09:

Всё ребят я написал инфу

Респект, осталось твоей роли дождаться, чтобы понять читать или нет

очень нужен цвет Экви.

Leibster написал 06.07.2026 в 18:25:
BRA_HAYFA написал 06.07.2026 в 18:23:

короче я проанализировал мотивацию винтовки невера и лейбстера дать голоса в экву

и делаю вывод что среди этой троицы 1-2 мафии

причем больше склоняюсь к невер+лейбстер

невер как-то по умнее голос дал, чем лейб

винтовка ваще сам пришел к выводам почему надо кинуть в экву - независимая поза

невер в своих постах никак не упоминает лейба, кроме диалога с ураном, где сам уран его и принес

по прошлым играм помню невер аферус были адептами выгонять бесполезных мешков, а тут чето невер и про лейба забыл и как-то отстранен от него

короче я чет думаю кудато сюда играть

Это всё хорошо, но только после роли кекви, ок? 

60я страница всё ещё очень нужен цвет Экви

эквилибристика написал 06.07.2026 в 19:54:

Так, в общем понятно куда тут всё идет. Предлагаю Мессору перестроить как-то своё понимание о жизни или задуматься над тем, зачем он играет в игру Мафия, если на десятой странице за "Он не помогает нам искать цвета" (не играет в игру буря в стакане), он безаппеляционно ломает стол в меня, докидывая такие важные аргументы как "Он писал такое сообщение, когда был мафией" + "Он поставил 1 лайк, но сказал, что ставил 2 лайка". В общем, молодец, хорошая игра, такая, что если будет выпизден на любой роли - то тут даже и ничего против не скажешь

В общем, делал примерно то, что и хотел - помешковать пару деньков, покакать поперек онгоинга полуафк и пописать цвета - я это сделал, как я оказываюсь в топ-1 на повесе как безальтернативный чёрный, потому что "мессор очень хорошо написал" - это неизвестно, недоступный мне дар игры происходит, от себя черного играю. Своей вины в этом не признаю, в меня накидал конченый хуесос, затем хуесос собрал весь стол в меня и размешал черных и красных, как я и писал, максимальный вредитель

Да, я опять Шеф Медицины (Кэтрин Стэндиш). Нет желания как-то выкручивать и пытаться ставить себе непонятную вилку хуй знает с кем, куда ноль шансов что-то сломать без вскрытия роли, стол идет к неизбежному состоянию, поэтому вскрываюсь за полтора часа до флажка. Тем более когда на столе меня защищает ровно ноль человек даже с учетом подвскрытия доктором

Вижу мою задачу как шефа медицины на сегодня - на перекуре почитать топан до флажка, сломать куда-то стол, а затем сдохнуть ночью в кило-блоке, ну благо боттом-1 ролька и не папочка чекер. Поехали

69я страница Эква вскрывается доком

Leibster написал 06.07.2026 в 20:02:
эквилибристика написал 06.07.2026 в 19:54:

Так, в общем понятно куда тут всё идет. Предлагаю Мессору перестроить как-то своё понимание о жизни или задуматься над тем, зачем он играет в игру Мафия, если на десятой странице за "Он не помогает нам искать цвета" (не играет в игру буря в стакане), он безаппеляционно ломает стол в меня, докидывая такие важные аргументы как "Он писал такое сообщение, когда был мафией" + "Он поставил 1 лайк, но сказал, что ставил 2 лайка". В общем, молодец, хорошая игра, такая, что если будет выпизден на любой роли - то тут даже и ничего против не скажешь

В общем, делал примерно то, что и хотел - помешковать пару деньков, покакать поперек онгоинга полуафк и пописать цвета - я это сделал, как я оказываюсь в топ-1 на повесе как безальтернативный чёрный, потому что "мессор очень хорошо написал" - это неизвестно, недоступный мне дар игры происходит, от себя черного играю. Своей вины в этом не признаю, в меня накидал конченый хуесос, затем хуесос собрал весь стол в меня и размешал черных и красных, как я и писал, максимальный вредитель

Да, я опять Шеф Медицины (Кэтрин Стэндиш). Нет желания как-то выкручивать и пытаться ставить себе непонятную вилку хуй знает с кем, куда ноль шансов что-то сломать без вскрытия роли, стол идет к неизбежному состоянию, поэтому вскрываюсь за полтора часа до флажка. Тем более когда на столе меня защищает ровно ноль человек даже с учетом подвскрытия доктором

Вижу мою задачу как шефа медицины на сегодня - на перекуре почитать топан до флажка, сломать куда-то стол, а затем сдохнуть ночью в кило-блоке, ну благо боттом-1 ролька и не папочка чекер. Поехали

О, нормальная вода пошла

Ну актив лох ето классика сезона, командуй тогда давай

Твой реакт, то есть ты признаешь что Эква актив, но похуй, активы дауны.

Leibster написал 06.07.2026 в 20:09:

Если что можно в винтовку вкусно пойти

Или в аферуса, который префаером не пошёл в экви

Винтовка Аферус

Leibster написал 06.07.2026 в 22:37:

Предлагаю контр-псиоп сквад собрать и пойти в винтовку (эй кей эй воздушка в этой) 

Винтовка

Leibster написал 07.07.2026 в 11:54:

Мне вот интересно, а существование Винтовки в этой игре сколько ещё будет игнорироваться? 

@Aferus

@Uranium235

Вы же там дохуя кореша интеллектуалы аналитики вычисляторы, можно импакта? 

Тут уже ты у Аферуса мой цвет хочешь выяснить.

Итого: Игровой импакт за полтора дня. Нужен цвет Эквы, Винтовка, Винтовка Аферус, цвет Эквы получен ну ок, активы дауны, рука в Экве, потому что похуй. Просыпаешься Винтовка, Винтовка. 

У тебя игры нет чел, ну ок, допустим сегодня я голоснулся и ушёл красным, твои действия? В Аферуса будешь притапливать? Почему во мне нет болда? Я твой единственный подозреваемый с 20й страницы.

это кстати вроде единственный активный пуш Винтовки, если что

когда его замазывали все, кому не лень, стал бы он лвлиться на своем? как думаете

не уверен

так да

а теперь посмотри на ком голос у самого винта в первый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...