Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

И даже еву не оставил точным мафом

Чё это? Он писал что после его цвета голосуете Еву

Не помню, помню токо что сто проц он написал скуф винтовка мж дальше сами

@Aferus он байтит тебя на эмо и псиопит. Не ведись на это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Aferus написал 47 минут назад:
Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 12:48:

Leibster написал 06.07.2026 в 12:05:

Мессор по первым 10 страницам прям мега кореш + хорош

Экви

Выражаю увожение

20я страница ты первым кидаешь болд в Экву за Мессором

Leibster написал 06.07.2026 в 12:09:
Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 10:38:

Так отпишусь по 7 страницам пока не забыл что хотел написать.

Пока точно зашёл Нарк (Кот) высоковероятно мж по постингу, активность его скорее мирная, при этом не провоцирует конфликт. С ним точно этот круг готов играть.

Ева + Мессор нагенерили кучу контента, но его полезность для меня сомнительна, об этом написал Экви, я с его мыслями согласен, я в целом понимаю, что таким образом надо пытаться искать мафию, типа растяжка идёт, но я такое не люблю и не поддерживаю. Экви от этого не красный для меня если что, энироль, но просто хочу его поддержать по факту с моей тз бесполезного доёба от Мессора в него.

Кукушка написал, что Лорсер на мирном никогда не постит хуйню, с этим я тоже не согласен, Лорсер может постить хуйню на любом цвете в том числе и на мирном в нуле это нормальная практика, я лично не нашёл в его посте ничего такого. Лорсер на МЖ будет потеть и раскрываться через пару кругов, а сейчас может так же хернёй маяться.

Остальные пока ничем особо не запомнились, читаю дальше.

Блять а зачем (нахуя) стенку текста писать и давать в ней 1 (один) цвет и даже никаких непар не вывести ну хоть для приличия? 

21я страница имея 7 постов всё что ты родил это вопрос про мою стенку.

Leibster написал 06.07.2026 в 13:35:
Nvrmnd написал 06.07.2026 в 12:57:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирайся

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подсёк своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Норм, играющий пост

А тут ты уже согласен с постом Невера, где он меня за мой пост относит ближе к мжам.

Leibster написал 06.07.2026 в 13:36:
эквилибристика написал 06.07.2026 в 13:09:

Всё ребят я написал инфу

Респект, осталось твоей роли дождаться, чтобы понять читать или нет

очень нужен цвет Экви.

Leibster написал 06.07.2026 в 18:25:
BRA_HAYFA написал 06.07.2026 в 18:23:

короче я проанализировал мотивацию винтовки невера и лейбстера дать голоса в экву

и делаю вывод что среди этой троицы 1-2 мафии

причем больше склоняюсь к невер+лейбстер

невер как-то по умнее голос дал, чем лейб

винтовка ваще сам пришел к выводам почему надо кинуть в экву - независимая поза

невер в своих постах никак не упоминает лейба, кроме диалога с ураном, где сам уран его и принес

по прошлым играм помню невер аферус были адептами выгонять бесполезных мешков, а тут чето невер и про лейба забыл и как-то отстранен от него

короче я чет думаю кудато сюда играть

Это всё хорошо, но только после роли кекви, ок? 

60я страница всё ещё очень нужен цвет Экви

эквилибристика написал 06.07.2026 в 19:54:

Так, в общем понятно куда тут всё идет. Предлагаю Мессору перестроить как-то своё понимание о жизни или задуматься над тем, зачем он играет в игру Мафия, если на десятой странице за "Он не помогает нам искать цвета" (не играет в игру буря в стакане), он безаппеляционно ломает стол в меня, докидывая такие важные аргументы как "Он писал такое сообщение, когда был мафией" + "Он поставил 1 лайк, но сказал, что ставил 2 лайка". В общем, молодец, хорошая игра, такая, что если будет выпизден на любой роли - то тут даже и ничего против не скажешь

В общем, делал примерно то, что и хотел - помешковать пару деньков, покакать поперек онгоинга полуафк и пописать цвета - я это сделал, как я оказываюсь в топ-1 на повесе как безальтернативный чёрный, потому что "мессор очень хорошо написал" - это неизвестно, недоступный мне дар игры происходит, от себя черного играю. Своей вины в этом не признаю, в меня накидал конченый хуесос, затем хуесос собрал весь стол в меня и размешал черных и красных, как я и писал, максимальный вредитель

Да, я опять Шеф Медицины (Кэтрин Стэндиш). Нет желания как-то выкручивать и пытаться ставить себе непонятную вилку хуй знает с кем, куда ноль шансов что-то сломать без вскрытия роли, стол идет к неизбежному состоянию, поэтому вскрываюсь за полтора часа до флажка. Тем более когда на столе меня защищает ровно ноль человек даже с учетом подвскрытия доктором

Вижу мою задачу как шефа медицины на сегодня - на перекуре почитать топан до флажка, сломать куда-то стол, а затем сдохнуть ночью в кило-блоке, ну благо боттом-1 ролька и не папочка чекер. Поехали

69я страница Эква вскрывается доком

Leibster написал 06.07.2026 в 20:02:
эквилибристика написал 06.07.2026 в 19:54:

Так, в общем понятно куда тут всё идет. Предлагаю Мессору перестроить как-то своё понимание о жизни или задуматься над тем, зачем он играет в игру Мафия, если на десятой странице за "Он не помогает нам искать цвета" (не играет в игру буря в стакане), он безаппеляционно ломает стол в меня, докидывая такие важные аргументы как "Он писал такое сообщение, когда был мафией" + "Он поставил 1 лайк, но сказал, что ставил 2 лайка". В общем, молодец, хорошая игра, такая, что если будет выпизден на любой роли - то тут даже и ничего против не скажешь

В общем, делал примерно то, что и хотел - помешковать пару деньков, покакать поперек онгоинга полуафк и пописать цвета - я это сделал, как я оказываюсь в топ-1 на повесе как безальтернативный чёрный, потому что "мессор очень хорошо написал" - это неизвестно, недоступный мне дар игры происходит, от себя черного играю. Своей вины в этом не признаю, в меня накидал конченый хуесос, затем хуесос собрал весь стол в меня и размешал черных и красных, как я и писал, максимальный вредитель

Да, я опять Шеф Медицины (Кэтрин Стэндиш). Нет желания как-то выкручивать и пытаться ставить себе непонятную вилку хуй знает с кем, куда ноль шансов что-то сломать без вскрытия роли, стол идет к неизбежному состоянию, поэтому вскрываюсь за полтора часа до флажка. Тем более когда на столе меня защищает ровно ноль человек даже с учетом подвскрытия доктором

Вижу мою задачу как шефа медицины на сегодня - на перекуре почитать топан до флажка, сломать куда-то стол, а затем сдохнуть ночью в кило-блоке, ну благо боттом-1 ролька и не папочка чекер. Поехали

О, нормальная вода пошла

Ну актив лох ето классика сезона, командуй тогда давай

Твой реакт, то есть ты признаешь что Эква актив, но похуй, активы дауны.

Leibster написал 06.07.2026 в 20:09:

Если что можно в винтовку вкусно пойти

Или в аферуса, который префаером не пошёл в экви

Винтовка Аферус

Leibster написал 06.07.2026 в 22:37:

Предлагаю контр-псиоп сквад собрать и пойти в винтовку (эй кей эй воздушка в этой) 

Винтовка

Leibster написал 07.07.2026 в 11:54:

Мне вот интересно, а существование Винтовки в этой игре сколько ещё будет игнорироваться? 

@Aferus

@Uranium235

Вы же там дохуя кореша интеллектуалы аналитики вычисляторы, можно импакта? 

Тут уже ты у Аферуса мой цвет хочешь выяснить.

Итого: Игровой импакт за полтора дня. Нужен цвет Эквы, Винтовка, Винтовка Аферус, цвет Эквы получен ну ок, активы дауны, рука в Экве, потому что похуй. Просыпаешься Винтовка, Винтовка. 

У тебя игры нет чел, ну ок, допустим сегодня я голоснулся и ушёл красным, твои действия? В Аферуса будешь притапливать? Почему во мне нет болда? Я твой единственный подозреваемый с 20й страницы.

это кстати вроде единственный активный пуш Винтовки, если что

когда его замазывали все, кому не лень, стал бы он лвлиться на своем? как думаете

не уверен

так да

а теперь посмотри на ком голос у самого винта в первый день

я сразу говорил, что он супер хуево голос отдал в экви. он не хотел не хотел, говорил надо подождать экви. потом просто сидел и раз хуйнул голос. я его за это доебывал, он признался что хуйню сделал.

но мня нногами хуярили за подозрения в него

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 25 минут назад:

Так это же как раз говорит о том, что он мафия, Лайтович что всегда на мафе играет на серьезных щщах? И вообще не косит под дурачка?

лайтович на мафии чуть ли не с первого дня ебет по позиции

Поделиться сообщением

бтв, я говорил, что ева ебало держал в первый день, так и было

но дальше он начал играть как типикал ева маф из 2026

сейчас он доджит диалог и просто агрит меня) точно так же делал, когда мы были в одно йконфе недавно

@Waro @Leibster было?

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 26 минут назад:
BRA_HAYFA написал 58 минут назад:

Лайтович тоже в фулл мжей сыграл у него в моменте конфа была я аферус невер дед, я в моменте заорал когда это у меня буквально одни кч

Так это же как раз говорит о том, что он мафия, Лайтович что всегда на мафе играет на серьезных щщах? И вообще не косит под дурачка?

помнишь, когда мы с тобой в критику вышли вместе с бозоном? против лайтовича кукунки и экви инвула? 

они там аж ссались, что вместо до победы дошли. и лайтович больше всех говорил, как важно было сохранить фул тиму

а тут он дает в себя перед критикой? он сильный игрок и может хуйню для отвода глаз делать, но както не бьется. и видя действия остальных чекнутых или вероятных мафов - не бьется еще сильнее

Поделиться сообщением

если шо я не дам вам слить лайтовича

Поделиться сообщением

Шурик пиздец в вену лезет

Но у меня тут конфы кроме винтовки скуфа евы шурика просто не получается в итоге)

только если лейб на уверенном сыграл

нахуя он кстати на мже откатил от актива? он же понимает что это руин.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

если захотим то кто помешает. руинеры сила

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Шурик пиздец в вену лезет

Но у меня тут конфы кроме винтовки скуфа евы шурика просто не получается в итоге)

только если лейб на уверенном сыграл

нахуя он кстати на мже откатил от актива? он же понимает что это руин.

Тогда начинайте с меня и закончим.

Ева сто раз спалился мафией, я подсек его сразу, считать что я вместо того что бы кайфово играть с ним в конфе полез в биф - шиза и я даже дефатся от такого не буду

Поделиться сообщением

Shyrik написал 14 часов назад:
Mccnl1ght написал 14 часов назад:
Waro написал 14 часов назад:

лайт, лейб, винтовка думаю мафы бетон

мж скуф или шурик

у меня есть убедительный пруф что шурик может быть мафом
он короче начал игру с того что решил со мной поиграть по итогу нихуя меня не прочитал и у него на еву хуй стоял все время
и забил хуй, я с лейбстером играл с другими чуваками которых дал мжами
шурикену похуй было

Очень убедительный пуф, сдаюсь

Скуф походу наебал или винтовка, он так и не ответил мне и потерялся

обязательно
ты ж меня знаешь я еще тот наебщик на мафе :roflanebalo:

Я строго мж без роли
Кто мафия?

где поиск от тебя? где атаки? ты с будки сидишь всю игру и вчера подмазываться ко мне начал

Что мне на это отвечать? Конкретно будет вопрос или как мне просто скипать твои посты независимо от твоей роли?

так а чем не убедительный пруф? ты ж не из тех кто так будет играть на мж, зато я помню твои игры на мафах и ты там так же сидел рофлил, че я не помню как вы на пару с варо джонни отпиздили не за хуй собачий?
отвечай, почему не занимался поиском мафа а всю игру долбишся в еву? он по чеку варо - мж, кто мафия? я? но я не мафия

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Waro написал 14 часов назад:

лайт, лейб, винтовка думаю мафы бетон

мж скуф или шурик

у меня есть убедительный пруф что шурик может быть мафом
он короче начал игру с того что решил со мной поиграть по итогу нихуя меня не прочитал и у него на еву хуй стоял все время
и забил хуй, я с лейбстером играл с другими чуваками которых дал мжами
шурикену похуй было

Очень убедительный пуф, сдаюсь

Скуф походу наебал или винтовка, он так и не ответил мне и потерялся

обязательно
ты ж меня знаешь я еще тот наебщик на мафе :roflanebalo:

Я строго мж без роли
Кто мафия?

где поиск от тебя? где атаки? ты с будки сидишь всю игру и вчера подмазываться ко мне начал

Что мне на это отвечать? Конкретно будет вопрос или как мне просто скипать твои посты независимо от твоей роли?

так а чем не убедительный пруф? ты ж не из тех кто так будет играть на мж, зато я помню твои игры на мафах и ты там так же сидел рофлил, че я не помню как вы на пару с варо джонни отпиздили не за хуй собачий?
отвечай, почему не занимался поиском мафа а всю игру долбишся в еву? он по чеку варо - мж, кто мафия? я? но я не мафия

Рофлы в студию от меня

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

у евы и шурика скуф мафия

теперь у обоих лайтович

лайтович маф у шурика, который тока что мне доказывал что у него мейн кандидат ева, т.е. мафия в шаге от победы выгнать мжа, в голове шурика, сейчас играет друг вс друга (ева в лайтовича), а не пытается выгнать хуевого мжа (лейба например)

в моем представлении сейчас как раз таки хуевый мж это лайтович

у обоих скуф мафия блять!!!

если вы хотите выгонять лайтовича, мой голос в скуфа

Shyrik написал 3 минуты назад:

еще есть вопросы почему скуф допкилл? @Aferus 

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

теперь у обоих лайтович

лайтович маф у шурика, который тока что мне доказывал что у него мейн кандидат ева, т.е. мафия в шаге от победы выгнать мжа, в голове шурика, сейчас играет друг вс друга (ева в лайтовича), а не пытается выгнать хуевого мжа (лейба например)

Вот этот чел еул балы выставляет

Я чётко написал что рассматриваю варианты тк начинаю псиопится, а чел уже выдаёт как будто я окончательно решил цвет лайта для себя

Просто ужасно

Поделиться сообщением

Eva написал 13 часов назад:
Nvrmnd написал 13 часов назад:

Ну что вы будете актёрить ? Или сдавайтесь уже просто, ведь понятно что Винтовка мж 

Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 12:53:

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

:lol::lol::lol:

Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 22:03:

неочевидных вариантов мне нравится, что написал Хайфа на последних 10 страницах + у меня в подозрениях Лейб, потому что за те 12 постов которые он родил был доёб в мой адрес, что у меня стенка без цветов на 9й странице и фулл флуд. Плюс мне вообще не нравится Хахаин, это его стандартная игра просто проафкашить день а теперь мельтешить в треде?

В соло 

Я согласен что скуф шарик лайт 3 мафа

Я выбираю ща между винтовкой и лейблом кто мж

да, охуенно

Поделиться сообщением

Почему непотребство на хайфе пишет про доп кил, когда доп кил не решает ничего, 1 выгон мжа и мы проебали? Что с ним не так? Как мне на это реагировать?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 13 часов назад:
Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 14:48:

Leibster написал 07.07.2026 в 13:54:

Мне вот интересно, а существование Винтовки в этой игре сколько ещё будет игнорироваться? 

@Aferus

@Uranium235

Вы же там дохуя кореша интеллектуалы аналитики вычисляторы, можно импакта? 

Тут уже ты у Аферуса мой цвет хочешь выяснить.

Итого: Игровой импакт за полтора дня. Нужен цвет Эквы, Винтовка, Винтовка Аферус, цвет Эквы получен ну ок, активы дауны, рука в Экве, потому что похуй. Просыпаешься Винтовка, Винтовка. 

У тебя игры нет чел, ну ок, допустим сегодня я голоснулся и ушёл красным, твои действия? В Аферуса будешь притапливать? Почему во мне нет болда? Я твой единственный подозреваемый с 20й страницы.

Подразьебали Лобстера 

Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 15:35:
Mccnl1ght написал 07.07.2026 в 14:55:

уран винт хахич лорс шурик ева крулес хайфа - тут все мафы мне кажется, где у деда плюсик

Тут 8, мафий 5, распиши плиз, кого меньше подозреваешь, кого больше и за что?

Leibster написал 07.07.2026 в 14:55:
Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 14:48:

Итого: Игровой импакт за полтора дня. Нужен цвет Эквы, Винтовка, Винтовка Аферус, цвет Эквы получен ну ок, активы дауны, рука в Экве, потому что похуй. Просыпаешься Винтовка, Винтовка

Я уже начал собирать игроков в урана, да чел, догоняй

Ну или нахуй со своим эго скройся пожалуйста, священная ты корова которую нельзя упоминать всуе

Почему в Урана? Он ещё в тред не зашёл. Ты его вчерашний день перечитывал? Что-то нашёл?
Я вот лично нихуя не понял о чём они общались там пол дня с Варо и т д. Очень хочется сегодня от него импакт увидеть.

Чекайте вопросик к Макналти ))

И чекайте горящий разьебаный пердак Лобстера 

Сук ору в голосину :lol:

Не, ну парни просто не знали до кого доебались, думали типа он изи овощ как на мафии был 

Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 19:35:

Eva написал 07.07.2026 в 18:17:

Уран мессор макнайт аферус варо невер кулак

Хахеч хайфа лейб лайтович винтовка шурик лорсер крулес

Я бы отсюда сейчас черкнул винтовку и хайфу

Я видел что Хайфа в целом играет в свою игру аутиста и это небольшой маркер мирного хайфы, а винтовка как будто слишком много для себя мафии пишет

Хахеч лейб лайт шурик лорсер крулз 

Поза его ну плюс минус на мою похожа. Во все таргеты его кроме Лайта готов играть, Лайта считаю МЖом. В альтернативной ветке голосования хотел бы больше видеть Лейба чем Еву, но я так понимаю уйдёт просто Хахич, меня полностью устроит, 0 импакта за вчерашний день, тишина сегодня, чел мешканулся намертво.

Одна ошибка Литровича мжом взял, ну это вообще похуй на фоне макак-мж которые хуярят друг друга, пока мафия улыбается 

Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 22:40:
Nvrmnd написал 07.07.2026 в 22:36:

20 мин до флажка 

Так и запишем, Деду похуй, Варо похуй, Винтовке, Лобстеру, Аферусу всем похуй 

я почитал тред, Хахич ничё не родил из себя с моей точки зрения, соре я не вижу смысла перекидывать. 
Максимум, с чем я могу согласиться, это с шизотеорией Урана, что Ева в себя смещает фокус на голосовании и сам пишет, что готов уйти, потому что Хахич допкил и его надо сегодня засейвить чтобы ночью застрелились двое. 

Пост Евы вот этот про голосуйте меня прямо супер хуёвый, но для меня Хахич чернее.

Раскидал по фактам

Праздник Винтовки написал 08.07.2026 в 12:19:

Макналити + Шурик два голоса на флажке супер подозрительные практически друг за другом, такое ощущение, что ждали что голосование свернёт в Еву, не дождались и продали своего напа. 

Макналити ещё написал чё-то типа ой хаха футбол смотрел, забыл про игру, я хз, как будто наиграный пост.

Ну и тупа бруталити в конце

Короче Винтовка мж 

Всё сдавайтесь раки 

Eva написал 13 часов назад:

Я выбираю ща между винтовкой и лейблом кто мж

Та не, ну какой пук-среньк Лейбстер мж.

Почитал внимательно фулл профиль Винтовки + нотсы знаю по играм на д2.

Ну он не врёт, все очень логично, видно что сидел в соло разбирался шо за хуйня тут происходит.

Максимум можно прикрутить шизотеорию что он мафия и просто знает роли, но блядь так убедительно всю игру пиздеть, я хз просто, надо быть каким-то психопатом или рыли кайфовать от этого.

Тот же Шурик сильный маф да, но Шурик просто один козырь юзает что он не собрал руки в Еву и кинул в Хахича, по этому он мж, что тот же Винтовка заметил и обосрал.

Все я не верю что это мафия, даже если он мафия я готов проебать и похвалить за такое исполнение, которое только чеком законтришь.

ну и че, я так понимаю ты нашел винта мжом?
пиздец... ну лан, тут рыли проебали тогда, пушо я надеялся сыграть с тобой этот круг

Поделиться сообщением

Shyrik написал 54 минуты назад:

Бляя походу все таки лайт маф

это не 100% мафия?

мафия лайт на пол шишечки?

Поделиться сообщением

6 4 

Без доп кила 1 выгон мжа и тут мат луз у нач

ЧТО СУКА ОН НЕСЕТ

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

теперь у обоих лайтович

Shyrik написал 9 минут назад:

еще есть вопросы почему скуф допкилл? @Aferus 

да про лайта шутка была, че ты напрягся

Поделиться сообщением

Waro написал 12 часов назад:

так ладно давайте пока не поздно я откачу от чекера

@Aferus

я дал фейк чек евы, думал пробью его, мы быстренько завернули бы мафию и ты бы еще сделал ход, а я бы умер

офк чека у меня быть не могло - меня явно блочили, а деда убили

я всера пошел смотреть 20 постов деда и понял, что он с инфой - у него маяки подряд на чек мессор, невер, хайфа

потом он писал всех в кулак - я убедился в этом и вскрылся + дал чек деда вместо мессора

под конец дня он начал тебя писать в кулак, на тебя не было маяков - я понял, что ты второй актив

плюс твой тег перед ночью про невера меня в этом убедил

вскрываюсь сейчас, чтобы ты не шизанул, что я еву замазываю

с евы реакт собрали - мирный?

они могли так сыграть, зная, что я в блоке

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:
бля боже просто иди нахуй варо, нахуя ты это делаешь? это же мафский плей самый настоящий
заебали со своим муверством

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...