Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 06.07.2026 в 14:37:
Aferus написал 06.07.2026 в 14:01:
Nvrmnd написал 06.07.2026 в 13:58:
Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 13:33:
Aferus написал 06.07.2026 в 13:18:
Nvrmnd написал 06.07.2026 в 13:16:
Aferus написал 06.07.2026 в 13:05:

Играю: Лорс, Шурик, Мунич, мб Лейб? Не уверен в последнем

Подозреваю: Ролтик, Литович, Винтовка, Невер, Екви

Угораю: с Кантушки

То есть ты не уверен с кем играешь? Почему Лорс?))))

Потому что мне понравился его первый пост + он единственный, кто после моей представляхи захотел со мной играть. 

В смысле не уверен с кем играю? Конкретно в Лейбе не до конца уверен, но раз он там, скорее сыграю, чем нет. Странный вопрос.

Чееееел ты серьёзно? Он захотел в представляхе с тобой поиграть и ты сразу хочешь с ним играть? Ну это детский сад какой-то.

У тебя прямо сейчас миспозишн. 

Подозреваешь меня за болд в Экви, который я объяснил, которого ты подозреваешь. Ты как-то со стулом то определись уже.

Ну да, чисто Лорсер за рофлопост мж, а ты воздухан еба 

Аферус плотно потеет катку 

Повтори мне тейки Винтовки, с которыми ты согласен и которые по игре инфу дают какую-то, все еще жду

Мне впадло заниматься юзлесс деятельностью, я тебя лучше чекну 

@Aferus :lol: что думаешь по этому поводу?

Не понял?

Чё? Ниче не думаешь?

нормально можешь написать?

А что там не понятного?

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

ева не наиграл на мжа.

ну вот это просто может быть аргументом, вопросов никаких

я лишь рассказываю, что обвинять еву в игре с кем-то в подсасывании до его роли - это глупо

ты выгоняешь еву - там мж

чо завтра будешь рассказывать?

мысль в том, что если ты мж, то ты не должен давать мафии повод сыграть в тебя завтра если ты обосрался сегодня

не должен давать мафии и другим игрокам повода до тебя доебаться за твои притянутые аргументы, понимаешь?

условно сказать, что ева не наиграл на мж - это окей, ты выгнал еву, ева ушел мирным, ты завтра сказал, что "ну ебать пацаны, обосрался"

а если ты уже написал горы аналитики, нашел связь евы с шуриком, нашел посты где он присосался к кому-то, придумал из всего этого логичную структуру почему ева мафия и в итоге ты обосрешься - к тебе уже будут вопросы, что ты подстроил факты

если ты мафия - продолжай дальше - это твой инструмент коммуникации в топике, но если ты мж, то задумайся на шаг вперед, что именно за это тебя могут выгнать

(без предъяв, просто в формате бесплатного урока/совета)

Eva понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:
Mccnl1ght написал 13 минут назад:

мне каж он хотел присосаться к шурику, а от тебя откатил потому что лайт вытащил залупу

ты же понимаешь, что ты даешь пост с инфой про взаимодействие двух игроков заведомо одного из них считая мафией - это в корне неверный подход к игре

по взаимодействию между неизвестными ролями надо искать мжей себе в кулак, а не мафию

можно найти мирных потому что "этот не стал бы так писать про этого когда тот играет против этого" - в этом есть зерно

а так ты просто еву заранее определил в мафию и подстраиваешь под это уже факты

у тебя есть его чек?

я всему топику предложил поиграть откликнулся только шурик(который не стал играть) и лейб, я с лейбом сейчас играю, остальные не хотят
с кем находиться? ну меня лайт там мжом нашел в некоторой степени кроме мейнстрим игроков
я строю хотя бы какие то гипотезы, ты сам то че делаешь? покачал права с ураном и ни к чему не пришел
где я чек высру и нахуй мне чек, если я играю от того, что происходит в топане и по обычному поведению евы?
ева не наиграл на мжа. к слову ева меня в мжи записал но играть со мной так же не стал, очень заинтересованный мув, ага
че сказать то хотел? кто мафия? 

первым я вроде откликнулся. но ты меня продал

нет, шурик

но продать все равно в итоге продал

вопрос экви тогда стоял на повестке дня

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:
Cryless написал 12 минут назад:

Почему-то визуализировал это как-будто Трамп с трибуны говорит.

make mafia great again

Тегнешь куда двойку дать. 

хорошо

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:

Так ребята я от всех отрекаюсь кукуша и ролтик не чёрные я вскрытый мж гарантирую брелочу за Варо любой голос

Почему за Варо? Он не играл ещё и город даунов руинит 

Поделиться сообщением

Waro написал 11 минут назад:

по взаимодействию между неизвестными ролями надо искать мжей себе в кулак, а не мафию

Я с этого начал день, но мне выебли мозг понаехавшие плюс Хайфа не задефал плюс Шурик Ева афк

А так мысль хорошая, правильная 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:

ева не наиграл на мжа.

я лишь рассказываю, что обвинять еву в игре с кем-то в подсасывании до его роли - это глупо

мысль в том, что если ты мж, то ты не должен давать мафии повод сыграть в тебя завтра если ты обосрался сегодня

не должен давать мафии и другим игрокам повода до тебя доебаться за твои притянутые аргументы, понимаешь?

условно сказать, что ева не наиграл на мж - это окей, ты выгнал еву, ева ушел мирным, ты завтра сказал, что "ну ебать пацаны, обосрался"

а если ты уже написал горы аналитики, нашел связь евы с шуриком, нашел посты где он присосался к кому-то, придумал из всего этого логичную структуру почему ева мафия и в итоге ты обосрешься - к тебе уже будут вопросы, что ты подстроил факты

если ты мафия - продолжай дальше - это твой инструмент коммуникации в топике, но если ты мж, то задумайся на шаг вперед, что именно за это тебя могут выгнать

ну и что ты предлагаешь мне делать? я нашел своих мжей, другие не хотят находиться
плюсом найс предъява, я скинул только предв, а не оконч, я еще успею поменять мнение

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

ну и что ты предлагаешь мне делать? я нашел своих мжей, другие не хотят находиться
плюсом найс предъява, я скинул только предв, а не оконч, я еще успею поменять мнение

да я тебе ничо не предлагаю делать и ничего не предъявляю

я увидел твои посты, где ты на еву собираешь материал и объясняю тебе, что это хуевая затея и ЕСЛИ ТЫ МЖ, который ОШИБЕТСЯ, то это в будущем может повлиять против тебя и тебя за это могут выгнать и ты будешь соучастником поражения - эффект снежного кома

я просто вижу ты что-то стараешься, собираешь квоты, но это надо делать не при живом игроке без известного цвета, а ходить по профилям известной или мертвой мафии

пока ты строишь пары между живыми в игре где известно 0 мафией - ты пукаешь в лужу

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Проснулся

Честно нет желания играть после дауна на кукушке, поэтому догонять не буду и вовлеченности не будет

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Проснулся

Честно нет желания играть после дауна на кукушке, поэтому догонять не буду и вовлеченности не будет

ты подсасывался к шурику? только честно

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Eva написал Только что:

Проснулся

Нет

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Waro написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Проснулся

Нет

@Mccnl1ght

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Если зачеркнуть Еву, Афериуса и Варо за какие то тело движения, то Хайфа, Лайт, Хахич вполне сносная конфа 

Я бы даже сказал сасная 

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:

да я тебе ничо не предлагаю делать и ничего не предъявляю

я увидел твои посты, где ты на еву собираешь материал и объясняю тебе, что это хуевая затея и ЕСЛИ ТЫ МЖ, который ОШИБЕТСЯ, то это в будущем может повлиять против тебя и тебя за это могут выгнать и ты будешь соучастником поражения - эффект снежного кома

я просто вижу ты что-то стараешься, собираешь квоты, но это надо делать не при живом игроке без известного цвета, а ходить по профилям известной или мертвой мафии

пока ты строишь пары между живыми в игре где известно 0 мафией - ты пукаешь в лужу

бля ну по другому играть не умею
ну допустим ты прав, но пулять мешков в надежде что там мафия может быть - это верный путь к проебу, уже такое проходили не раз
я не хочу проебать, почему я должен проебать если люди карту не могут показать из раза в раз?
бляяяяяяяяь, ну ладно допустим ты прав, я об этом не думал даже
хорошо, рыпаться не буду, находитесь сами, вы ж умеете наверняка, я предложил таргет, пойду других почитаю

Поделиться сообщением

92 страница

Диалог Лайта с Хайфой прочтите 

Это может быть диалог двух напов?

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Если зачеркнуть Еву, Афериуса и Варо за какие то тело движения, то Хайфа, Лайт, Хахич вполне сносная конфа 

Я бы даже сказал сасная 

Из них стоит начать с Хахаина, согласен?

Хайфа вялый, но как будто он это поддержит, я вроде чет видел когда пролистывал.

Поделиться сообщением

Waro написал 16 минут назад:
Mccnl1ght написал 22 минуты назад:

ева не наиграл на мжа.

А, меня ебашут

Спасибо за деф, напишешь куда кинуть 

Поделиться сообщением

Если че, не смотрю мафию Мессор Аферус, учитывая число мешков в городе, если они так сыграли, то на поздней стадии можно чет крутить, сейчас нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...