Перейти к публикации
dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 16 часов назад:
Uranium235 написал 16 часов назад:

Экви

Не верю что в Ролтона мафию могло собраться при абсолютно любом Экви.

етот вскрылся

@Mccnl1ght

Я про этот пост если что

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Ну понятно, тут его все продают, никто за него вписываться вряд ли будет, так как от него воняет мафом.

Предлагаю сегодня его выкинуть как самого хуевого и разбираться дальше

Можно поискать альтернативу конечно

лейба?

бля ты сам писал что лейб и невер вряд ли напы(ну ты писал что диалог вряд ли напский), теперь выдвигаешь неверу лейба? 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:

Ну понятно, тут его все продают, никто за него вписываться вряд ли будет, так как от него воняет мафом.

лейба?

бля ты сам писал что лейб и невер вряд ли напы(ну ты писал что диалог вряд ли напский), теперь выдвигаешь неверу лейба? 

да

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 8 минут назад:
Праздник Винтовки написал 23 минуты назад:

Тут 8, мафий 5, распиши плиз, кого меньше подозреваешь, кого больше и за что?

хайфа хахич лорс ева шурик
по деду я написал все уже, по урану я не думаю что там маф и ты пока что норм сидишь единственное бычки в сторону лейбса не понял, ну подозревает тебя чувак че тебя так порвало?

эту пятерку подозреваю пушо шурикен не стал играть со мной сидел в одного играл, ева тупо разбрасывается болдами, сначала активно постил а потом совсем мыслей 0 своих и рефлексии, лорс - ни рыба ни мясо, хахич кто это? вот по хайфе сомневаюсь, у него структурная игра все таки

ваще я бы с кайфом уебал бы седня по хахичу, просто сидит откисает и всем похуй

Причём тут порвало? У него вчера Эква вскрылся активом чел сидел на флажке и не перекидывал руку, когда док мог уйти, он сегодня пишет: "ну похуй ушёл бы голосованием, всё равно ночью сдох" тебе норм?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:

лейба?

да

хоумлендер-пацаны.gif

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 13 минут назад:
Праздник Винтовки написал 28 минут назад:

Тут 8, мафий 5, распиши плиз, кого меньше подозреваешь, кого больше и за что?

хайфа хахич лорс ева шурик
по деду я написал все уже, по урану я не думаю что там маф и ты пока что норм сидишь единственное бычки в сторону лейбса не понял, ну подозревает тебя чувак че тебя так порвало?

эту пятерку подозреваю пушо шурикен не стал играть со мной сидел в одного играл, ева тупо разбрасывается болдами, сначала активно постил а потом совсем мыслей 0 своих и рефлексии, лорс - ни рыба ни мясо, хахич кто это? вот по хайфе сомневаюсь, у него структурная игра все таки

ваще я бы с кайфом уебал бы седня по хахичу, просто сидит откисает и всем похуй

Причём тут порвало? У него вчера Эква вскрылся активом чел сидел на флажке и не перекидывал руку, когда док мог уйти, он сегодня пишет: "ну похуй ушёл бы голосованием, всё равно ночью сдох" тебе норм?

причем тут нормально или нет? экви хуево вскрылся, ему далеко не все поверили
ну и по факту, он же тебе СЕГОДНЯ написал что ночью бы сдох. Уже постфактум экви и сдох ночью. Так себе повод очернить. Липтон ролтон кукиш не поверили - все мжи.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 21 минуту назад:

Я прочитал профиль Евы и он мафия, просто очевидная.

Ева 

Будет кто-то возражать?

Ещё раз спрашиваю, у кого Ева мж?

перечитаю и скажу

пока скорее мж, могу ошибаться

он на мафе всегда обосратый как хз кто, в этой катке таким не казался. но тут мб фактор, что вся ебка была на мне, кукушке, мессоре и тд, поэтому он мог смело пукать со стороны. посмотрим

Поделиться сообщением

кто со мной и евой тогда мафил?

хайфа ведуви был, лейб вроде, варо. вы же помните, как оно пукнуть в тред боялся? приходил в конфу спрашивать, что ему написать и надо ли вообще писать.

а, дед еще ведущим был, когда мы мафили.

@Leibster @Cryless @Waro мнение по еве скажите? конкретно, похож паттерн на мафский с прошлых?

Поделиться сообщением

такой хуевый хайфа как будто ближе к мж) в голос чет

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 25 минут назад:
Nvrmnd написал 25 минут назад:

лейба?

Да можно

Но опять же в прошлой катке я активно топил за выгон Лейба на уверенных что там мафия и обосрался. Так что я хз, мне кажется мы его в каждой игре выгоняем, ну типа нема кого выгнать, давайте Лейба хуле. Ну и при этом он мне кажется мафией тоже за отсутствие игры 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 15 минут назад:

охуенная игра после перерыва парни

Ты молодец

Хорошо играешь 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

в голос с евы играл тупо экви кукушка экви сдох активом пришел на некст день уверенно давил кукушку, почему всем похуй и никто не спросил за это с евы?
чел тупо играл в мжей и если бы кукиш не ушел молнией он бы продолжил давить кукиша и на флажке у него даже мыслей других не возникало, обычно ева мж тот кто перебирает достаточное количество вариантов тут тупо прет на уверенном ебальнике сливать таргет

это мафиозный плей от евы, он в первый день спокойно может откатить если не уверен, а когда на мафии играет прет до конца еще и лыбу давит 100%

Ева

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

вспомните как ева с шуриком в парной меня выгонял он тупо издевался или в другой игре пока в него не впоролись, во второй игре сезона вродеб или я не помню какая, пока его не прижали со всех сторон на наглом ебальнике разыгрывал свою игру

или хс, просто проблема в том что еве сейчас тупо тесно, он не забрелковался с шуриком, есть варик что они вовсе конфа вот и не брелкуются чтоб оба ко дну не пошли

Поделиться сообщением

а кроме шурика ева с кем то забрелковался? ну он там мессору навязывался, а по сути у них игры совместной нет

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 33 минуты назад:

Я прочитал профиль Евы и он мафия, просто очевидная.

Ева 

Будет кто-то возражать?

Ещё раз спрашиваю, у кого Ева мж?

перечитаю и скажу

пока скорее мж, могу ошибаться

он на мафе всегда обосратый как хз кто, в этой катке таким не казался. но тут мб фактор, что вся ебка была на мне, кукушке, мессоре и тд, поэтому он мог смело пукать со стороны. посмотрим

А чё там мжшного, ой Ева высрал какие-то посты, ну видать мж да? 

Ну так почитай профиль и посмотри содержание этих постов. Там сразу под Мессора он стелиться и хуярит Кекви, два ранних болда в 10 утра, не нашелся с Шуриком, драконил всё время Кукукиша, да можно сказать что тут ничего не обычного, потому что много кто так делал, но Ева это делал с улыбкой на лице + ещё там хватает файлов чисто его размышления по цветам других игроков

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

в голос с евы играл тупо экви кукушка экви сдох активом пришел на некст день уверенно давил кукушку, почему всем похуй и никто не спросил за это с евы?
чел тупо играл в мжей и если бы кукиш не ушел молнией он бы продолжил давить кукиша и на флажке у него даже мыслей других не возникало, обычно ева мж тот кто перебирает достаточное количество вариантов тут тупо прет на уверенном ебальнике сливать таргет

это мафиозный плей от евы, он в первый день спокойно может откатить если не уверен, а когда на мафии играет прет до конца еще и лыбу давит 100%

Ева

он от екви откатил до вскрытия еще, если что

он писал мессору, что екви и я мжи можем быть, а я могу быть мжом даже при екви мафе

хз зачем на мафе перебирать варианты

у них три было с мессором и кукушкой в екви, мафом сиди и перди. он и екви начал дефать, и в кукушку предлагал перевенуть

зачем это все на мафе?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...