Перейти к публикации
dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 15 минут назад:

Aferus

Lightovych

Eva

Mccnl1ght

Uranium235

Leibster

Lorcer

xaxain

как будто тут дохуя мафий должно быть

верхнеуровнево почиркал

Ну надо прочитать хахаина с но в целом норм поза

Логично что в 8 никах могут быть мирные жители

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

единственное до чего можно доебаться лейбу похуй было уйдет эква или нет, хотя там нужно было сейвить актива и лейб был на флажке но это хуйня
липтон тоже не поверил

Поделиться сообщением

Leibster написал 06.07.2026 в 12:05:

Мессор по первым 10 страницам прям мега кореш + хорош

Экви

Выражаю увожение

20я страница ты первым кидаешь болд в Экву за Мессором

Leibster написал 06.07.2026 в 12:09:
Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 10:38:

Так отпишусь по 7 страницам пока не забыл что хотел написать.

Пока точно зашёл Нарк (Кот) высоковероятно мж по постингу, активность его скорее мирная, при этом не провоцирует конфликт. С ним точно этот круг готов играть.

Ева + Мессор нагенерили кучу контента, но его полезность для меня сомнительна, об этом написал Экви, я с его мыслями согласен, я в целом понимаю, что таким образом надо пытаться искать мафию, типа растяжка идёт, но я такое не люблю и не поддерживаю. Экви от этого не красный для меня если что, энироль, но просто хочу его поддержать по факту с моей тз бесполезного доёба от Мессора в него.

Кукушка написал, что Лорсер на мирном никогда не постит хуйню, с этим я тоже не согласен, Лорсер может постить хуйню на любом цвете в том числе и на мирном в нуле это нормальная практика, я лично не нашёл в его посте ничего такого. Лорсер на МЖ будет потеть и раскрываться через пару кругов, а сейчас может так же хернёй маяться.

Остальные пока ничем особо не запомнились, читаю дальше.

Блять а зачем (нахуя) стенку текста писать и давать в ней 1 (один) цвет и даже никаких непар не вывести ну хоть для приличия? 

21я страница имея 7 постов всё что ты родил это вопрос про мою стенку.

Leibster написал 22 часа назад:
Nvrmnd написал 23 часа назад:

Так ну всё почитал.

Мессор тут мж в своей свойственной манере разогнал стол, побайтил, поставил растяжки всякие - на моей памяти Мессор на мафии подобным не занимается, + четко подсек Экви, ведь действительно Экви чаще иронизирует на мафии, посты просто 1 в 1. Тут в целом годно. Экви может быть изи чёрным и не особо пытается исправить свое положение, если мж. Теги Литровича как бы не помогут, сам встрял, сам и выбирайся

Шурик и Ева - Ева рыли соответствует своим постам про пот, и будь-то потеет, но Шурик норм подсёк своего кореша, так как Ева в непривычной для себя манере не сыграл с Шуриком по дефолту. Собственно и объяснение Евы норм и предъява Шурика норм. Хз какие из всего этого на данный момент можно цвета вытянуть. Пока просто оба серые. Если Ева не плотно залез в вену к Мессору, то Ева мж, Шурик пока серый.

Аферус и Кукушка - ну этот конфликт высосан из пальца, в целом оба цветогенерацию не дают, какой-то юзлесс срач не совсем относящийся к игре. 

Винтовка - я бы пока не писал его в черные за его посты. Он не знает паттерны и контраст и рассуждает как игрок, который не знает паттерны и контраст, лол кек. По-этому не оч понял почему накинулись типа за "воздуханство". По мне так Винтовка ближе к мжам, за попытку почитать/понять/разобраться, чем к черным за попытку воздуханить на обсервере.

Нарк по постингу/вайбу похож на мжа из прошлой, но уже ставки другие, игра разогналась, так что почитаю ещё.

Лорс как лорс, такое пишет на эницвете, смотреть дальше по игре надо.

Норм, играющий пост

А тут ты уже согласен с постом Невера, где он меня за мой пост относит ближе к мжам.

Leibster написал 22 часа назад:
эквилибристика написал 23 часа назад:

Всё ребят я написал инфу

Респект, осталось твоей роли дождаться, чтобы понять читать или нет

очень нужен цвет Экви.

Leibster написал 18 часов назад:
BRA_HAYFA написал 18 часов назад:

короче я проанализировал мотивацию винтовки невера и лейбстера дать голоса в экву

и делаю вывод что среди этой троицы 1-2 мафии

причем больше склоняюсь к невер+лейбстер

невер как-то по умнее голос дал, чем лейб

винтовка ваще сам пришел к выводам почему надо кинуть в экву - независимая поза

невер в своих постах никак не упоминает лейба, кроме диалога с ураном, где сам уран его и принес

по прошлым играм помню невер аферус были адептами выгонять бесполезных мешков, а тут чето невер и про лейба забыл и как-то отстранен от него

короче я чет думаю кудато сюда играть

Это всё хорошо, но только после роли кекви, ок? 

60я страница всё ещё очень нужен цвет Экви

эквилибристика написал 16 часов назад:

Так, в общем понятно куда тут всё идет. Предлагаю Мессору перестроить как-то своё понимание о жизни или задуматься над тем, зачем он играет в игру Мафия, если на десятой странице за "Он не помогает нам искать цвета" (не играет в игру буря в стакане), он безаппеляционно ломает стол в меня, докидывая такие важные аргументы как "Он писал такое сообщение, когда был мафией" + "Он поставил 1 лайк, но сказал, что ставил 2 лайка". В общем, молодец, хорошая игра, такая, что если будет выпизден на любой роли - то тут даже и ничего против не скажешь

В общем, делал примерно то, что и хотел - помешковать пару деньков, покакать поперек онгоинга полуафк и пописать цвета - я это сделал, как я оказываюсь в топ-1 на повесе как безальтернативный чёрный, потому что "мессор очень хорошо написал" - это неизвестно, недоступный мне дар игры происходит, от себя черного играю. Своей вины в этом не признаю, в меня накидал конченый хуесос, затем хуесос собрал весь стол в меня и размешал черных и красных, как я и писал, максимальный вредитель

Да, я опять Шеф Медицины (Кэтрин Стэндиш). Нет желания как-то выкручивать и пытаться ставить себе непонятную вилку хуй знает с кем, куда ноль шансов что-то сломать без вскрытия роли, стол идет к неизбежному состоянию, поэтому вскрываюсь за полтора часа до флажка. Тем более когда на столе меня защищает ровно ноль человек даже с учетом подвскрытия доктором

Вижу мою задачу как шефа медицины на сегодня - на перекуре почитать топан до флажка, сломать куда-то стол, а затем сдохнуть ночью в кило-блоке, ну благо боттом-1 ролька и не папочка чекер. Поехали

69я страница Эква вскрывается доком

Leibster написал 16 часов назад:
эквилибристика написал 16 часов назад:

Так, в общем понятно куда тут всё идет. Предлагаю Мессору перестроить как-то своё понимание о жизни или задуматься над тем, зачем он играет в игру Мафия, если на десятой странице за "Он не помогает нам искать цвета" (не играет в игру буря в стакане), он безаппеляционно ломает стол в меня, докидывая такие важные аргументы как "Он писал такое сообщение, когда был мафией" + "Он поставил 1 лайк, но сказал, что ставил 2 лайка". В общем, молодец, хорошая игра, такая, что если будет выпизден на любой роли - то тут даже и ничего против не скажешь

В общем, делал примерно то, что и хотел - помешковать пару деньков, покакать поперек онгоинга полуафк и пописать цвета - я это сделал, как я оказываюсь в топ-1 на повесе как безальтернативный чёрный, потому что "мессор очень хорошо написал" - это неизвестно, недоступный мне дар игры происходит, от себя черного играю. Своей вины в этом не признаю, в меня накидал конченый хуесос, затем хуесос собрал весь стол в меня и размешал черных и красных, как я и писал, максимальный вредитель

Да, я опять Шеф Медицины (Кэтрин Стэндиш). Нет желания как-то выкручивать и пытаться ставить себе непонятную вилку хуй знает с кем, куда ноль шансов что-то сломать без вскрытия роли, стол идет к неизбежному состоянию, поэтому вскрываюсь за полтора часа до флажка. Тем более когда на столе меня защищает ровно ноль человек даже с учетом подвскрытия доктором

Вижу мою задачу как шефа медицины на сегодня - на перекуре почитать топан до флажка, сломать куда-то стол, а затем сдохнуть ночью в кило-блоке, ну благо боттом-1 ролька и не папочка чекер. Поехали

О, нормальная вода пошла

Ну актив лох ето классика сезона, командуй тогда давай

Твой реакт, то есть ты признаешь что Эква актив, но похуй, активы дауны.

Leibster написал 16 часов назад:

Если что можно в винтовку вкусно пойти

Или в аферуса, который префаером не пошёл в экви

Винтовка Аферус

Leibster написал 14 часов назад:

Предлагаю контр-псиоп сквад собрать и пойти в винтовку (эй кей эй воздушка в этой) 

Винтовка

Leibster написал 47 минут назад:

Мне вот интересно, а существование Винтовки в этой игре сколько ещё будет игнорироваться? 

@Aferus

@Uranium235

Вы же там дохуя кореша интеллектуалы аналитики вычисляторы, можно импакта? 

Тут уже ты у Аферуса мой цвет хочешь выяснить.

Итого: Игровой импакт за полтора дня. Нужен цвет Эквы, Винтовка, Винтовка Аферус, цвет Эквы получен ну ок, активы дауны, рука в Экве, потому что похуй. Просыпаешься Винтовка, Винтовка. 

У тебя игры нет чел, ну ок, допустим сегодня я голоснулся и ушёл красным, твои действия? В Аферуса будешь притапливать? Почему во мне нет болда? Я твой единственный подозреваемый с 20й страницы.

Aferus и Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Напрашивается вопрос, если Невер мж у Лейба и Лейб оценил пост, где его мж дает Винтовку мжом - почему тогда Винтовка маф у самого лейба? 

Поделиться сообщением

такс с шурикеном я играть не буду больше с таким похуизмом не сыграемси
у меня мессор и лейб мжи
еще я думаю что аферус мж и лайт мж
еще варо по реакции на вскрытие эквибоба мж думаю
невер мж думаю сидит четко как в играх где на мже, правда кмк не хватает настойчивости плюс перекинул голос
дет - хз... пока ничего не могу сказать я не умею, но голос норм, надо смотреть после того как большинство голосов на ролтике стало или до
уран винт хахич лорс шурик ева крулес хайфа - тут все мафы мне кажется, где у деда плюсик

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 6 минут назад:

Итого: Игровой импакт за полтора дня. Нужен цвет Эквы, Винтовка, Винтовка Аферус, цвет Эквы получен ну ок, активы дауны, рука в Экве, потому что похуй. Просыпаешься Винтовка, Винтовка

Я уже начал собирать игроков в урана, да чел, догоняй

Ну или нахуй со своим эго скройся пожалуйста, священная ты корова которую нельзя упоминать всуе

Праздник Винтовки написал 8 минут назад:

А тут ты уже согласен с постом Невера, где он меня за мой пост относит ближе к мжам

Да, он пишет что ты ближе к мж, потому что он не даёт тебя бетон мж и я просто про тебя спрашиваю у игроков мнение а не вывожу тебя со стола, это называется игра на мж когда тебе ролей не заявили других игроков 

Блять нахуя вообще это начинать при живом игроке? 

@Nvrmndдаёшь винтовку мж? Хотя бы на сегодня? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 11 минут назад:

Итого: Игровой импакт за полтора дня. Нужен цвет Эквы, Винтовка, Винтовка Аферус, цвет Эквы получен ну ок, активы дауны, рука в Экве, потому что похуй. Просыпаешься Винтовка, Винтовка

Я уже начал собирать игроков в урана, да чел, догоняй

Ну или нахуй со своим эго скройся пожалуйста, священная ты корова которую нельзя упоминать всуе

Праздник Винтовки написал 11 минут назад:

А тут ты уже согласен с постом Невера, где он меня за мой пост относит ближе к мжам

Да, он пишет что ты ближе к мж, потому что он не даёт тебя бетон мж и я просто про тебя спрашиваю у игроков мнение а не вывожу тебя со стола, это называется игра на мж когда тебе ролей не заявили других игроков 

Блять нахуя вообще это начинать при живом игроке? 

@Nvrmndдаёшь винтовку мж? Хотя бы на сегодня? 

вчера уран на варо бычил, пойду перечитаю

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый раз сгораю с этой хуйни

Вот чисто блять каждый первый игрок с этих понаехавших форумов приходит и подрубает Финта

Нельзя упоминать ник игрока в негативном ключе, это оскорбляет его чувства и он остаток времени тратит на то, чтобы ебать тебе голову

Ушёл обедать + читать хахаина

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:

Напрашивается вопрос, если Невер мж у Лейба и Лейб оценил пост, где его мж дает Винтовку мжом - почему тогда Винтовка маф у самого лейба? 

Потому что теперь Лобстер на мафе пишет меня в мж, а не кидает болд со старта, новая мета

Leibster написал 9 минут назад:

Nvrmndдаёшь винтовку мж? Хотя бы на сегодня

На сегодня да, мж.

Ну и я не вижу причин почему он должен уйти сегодня первее других 

Ева у кого-то мж?

@Shyrik шо скажешь за кореша Еву? Я думаю это коварная мафия 2025

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 20 часов назад:
Waro написал 20 часов назад:
Uranium235 написал 20 часов назад:
P0JIT0H написал 23 часа назад:

5 страниц осилил

скорее мессор мж и ева мж, пусть будет мутный экви и мне скорее нарк не понравился который по какой то причине прокидывал мысль что экви мж

но там пару людей взяло нарка мжом, а кто то даже видел написал его мж а экви чёрным, как дочитаю до этого напишу конкретно что думаю

То есть, Варо дал меньше аналитики чем Ролтон и считает что достиг успеха.

привет

почему у тебя в квоте мой ник и как он связан с ролтоном?

или простыми словами - причина пука в мою сторону?

Ну ты нашел Мессор Ева 2 мж. Это настолько было просто, что с этим даже Ролтон справился, причем заметно раньше.

Я взываю к твоей гордыне, чтобы ты показал что умеешь разваливать лучше чем он в первый день. Если не справишься, я буду требовать твой цвет от любого голосующего в Ролтона.

:lol:
комната ожидания требований цвета варо от любого голосовавшего в Ролтона

Поделиться сообщением

Aferus написал 36 минут назад:

то есть ты сыграл фул по нашим следам, но мжами нас не видишь. как это так? а кого видишь и за что?

именно так, считаю что потеряв 5 мжей за 2 ночи вполне могу доебаться до тех с кем был в унисон

не вижу в этом проблемы

кто у тебя сейчас кандидат?

Aferus написал 35 минут назад:

Лорса вернул, потому что начал сомневаться.

почему начал сомневаться?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

именно так, считаю что потеряв 5 мжей за 2 ночи вполне могу доебаться до тех с кем был в унисон

По своей воле город пока выгнал только одного

Не то чтобы претензия, но как-будто с ребятами с котороыми в унисон троих мжей слил

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 32 минуты назад:

а почему лейбстера хочешь слить? если некого пенить, почему не хахаина какого нибудь или урана?

потому что хахаина не читал как и урана

а по лейбу хотя бы аргумент есть я в первый день читал

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

но как-будто с ребятами с котороыми в унисон троих мжей слил

кто?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Cryless написал 2 минуты назад:

кто?

что кто?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:

а почему лейбстера хочешь слить? если некого пенить, почему не хахаина какого нибудь или урана?

потому что хахаина не читал как и урана

а по лейбу хотя бы аргумент есть я в первый день читал

BRA_HAYFA написал 18 часов назад:

короче я проанализировал мотивацию винтовки невера и лейбстера дать голоса в экву

и делаю вывод что среди этой троицы 1-2 мафии

причем больше склоняюсь к невер+лейбстер

невер как-то по умнее голос дал, чем лейб

винтовка ваще сам пришел к выводам почему надо кинуть в экву - независимая поза

невер в своих постах никак не упоминает лейба, кроме диалога с ураном, где сам уран его и принес

по прошлым играм помню невер аферус были адептами выгонять бесполезных мешков, а тут чето невер и про лейба забыл и как-то отстранен от него

короче я чет думаю кудато сюда играть

Nvrmnd написал 18 часов назад:

тогда почему Экви красный?

соломенное чучело

я не давал экву красным

ты об етом? ну вот ща невер с лейбом пообщались, что думаешь?

Поделиться сообщением

ваще учитывая, что у нас по сути забрали второй день

у нас как будто снова первый день, только отличие в том, что куча игроков играли в мжей вскрытых (по табличке)

поэтому этот день надо по новой переосмысливать

Cryless написал Только что:
Cryless написал 3 минуты назад:

кто?

что кто?

кто слил трех мжей?

Поделиться сообщением

ваще учитывая, что у нас по сути забрали второй день

у нас как будто снова первый день, только отличие в том, что куча игроков играли в мжей вскрытых (по табличке)

а кто не сыграл?
ты шурик хахаин?
где хахаин у тебя подозреваемый?
и где "не сыграл" - это не сейвил актива?
 :chel:
че ты пишешь хайфа 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...