Перейти к публикации
dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Leibster написал 7 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

уран да, все еще не наимпактил
открывал бы его или еву, мб лейба, ща жду че ответит

ЛАЙТ:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:ВИЧ

Не ну я готов на временное перемирие если в урана пойдём сегодня, я хочу уже этот клубок доджеров распутать (уран-винтовка)

Там ещё скуф мотивированный куда-то пропал со вчерашней ночи, но он мне как человек симпатизирует, сложно сказать

ты мне в списке корешей не упомянул, причина? 
неверу просто так давать мж, причина?
не сейвить единственного вскрытого доктора, причина?
винтовку жестко даю мжом, не дать меня мафией или не добрать его по мне мжом, причина? 

как ты ваще его в доджеров вписываешь, чел вон только что пришел дал внятную позу?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Messor написал 33 минуты назад:

Афериус, Лайтович, Ева 

Вот тут думаю есть мафия 

:hmm:

Messor написал 3 минуты назад:

Ладно, я пошел в лютый додж 

@BRA_HAYFA он же главный оценщик, он же знает как надо играть. Он же в 20:00 до 21:00 сидит играет в 7дайс вместо игры в топане. Он же главный пониорез раздела Бра Хайфа! 

Жду от тебя ники на мафию, и агитации. Кинем за тобой 

ну ваще я хотел в аферуса зарядить, но ты опередил

Серьезно? За что?

размять

интуитивное дежавю от той игры где ты в вену неверу залез

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Aferus

Lightovych

Eva

Mccnl1ght

Uranium235

Leibster

Lorcer

xaxain

как будто тут дохуя мафий должно быть

верхнеуровнево почиркал

по каком принципу чиркал? 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Messor написал 34 минуты назад:

Афериус, Лайтович, Ева 

Вот тут думаю есть мафия 

:hmm:

Messor написал 3 минуты назад:

Ладно, я пошел в лютый додж 

@BRA_HAYFA он же главный оценщик, он же знает как надо играть. Он же в 20:00 до 21:00 сидит играет в 7дайс вместо игры в топане. Он же главный пониорез раздела Бра Хайфа! 

Жду от тебя ники на мафию, и агитации. Кинем за тобой 

ну ваще я хотел в аферуса зарядить, но ты опередил

Серьезно? За что?

размять

интуитивное дежавю от той игры где ты в вену неверу залез

интуиция и дежавю - это все? 

кому я здесь в вену залез? лайтовичу, в которого сыграл и хотел голосовать, но который сам меня на этом мжом нашел?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

Aferus

Lightovych

Eva

Mccnl1ght

Uranium235

Leibster

Lorcer

xaxain

верхнеуровнево почиркал

чиркнул мжей или ближе к мжей

чет хайфа вообще не тут

ну а кого пенить тогда?

можно лейбстера в целом, он у меня мжом не стал

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:

Aferus

Lightovych

Eva

Mccnl1ght

Uranium235

Leibster

Lorcer

xaxain

верхнеуровнево почиркал

Шурик Крулесс Варо Невер

Хочу узнать почему мжи. Почему мжее меня в частностию

Поделиться сообщением

блятский фудбол по ночам
всем добрый день

@Messor я почитал че было после ночи во первых давай без выебонов плис, у нас и так одна молния есть, во вторых мне кажется аферус мж

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Aferus

Lightovych

Eva

Mccnl1ght

Uranium235

Leibster

Lorcer

xaxain

верхнеуровнево почиркал

чет хайфа вообще не тут

ну а кого пенить тогда?

то есть ты просто на рандоме выбрал из списка меня? я не понимаю

ты пришел вчера и начал дефать экви с теми же аргументами, что и я - по рефлексии от прошлой

ты в подозреваемых обозначал кукушку, которого собирались пенить Лайт и Ева, которые почемуто в твоем списке подозреваемых

то есть ты сыграл фул по нашим следам, но мжами нас не видишь. как это так? а кого видишь и за что?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Leibster написал 12 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

Не ну я готов на временное перемирие если в урана пойдём сегодня, я хочу уже этот клубок доджеров распутать (уран-винтовка)

Там ещё скуф мотивированный куда-то пропал со вчерашней ночи, но он мне как человек симпатизирует, сложно сказать

винтовку жестко даю мжом, не дать меня мафией или не добрать его по мне мжом, причина? 

как ты ваще его в доджеров вписываешь, чел вон только что пришел дал внятную позу?

Ты у меня потенциально мог нарка убить (разборки в Барановичах так сказать)

Невер каждую игру бухтит что его мирным не находят и он явно не худший из играющих сейчас

Нахуя сейвить чела, который через блок+килл умирает с 0 инфы? Который ещё и по игре играл сомнительно

Ну ты получается в контрах со мной, если его мж даёшь

Он написал её после моего поста + это какой-то вымученный мув стоять в афк и потом дать стену (посмотрим как в онгоинге будет) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Возможно, я проебался с дедом, лайтовичем, винтовкой, хз. Но пока так:

BRA_HAYFA
Nvrmnd
Mccnl1ght
Uranium235
Leibster
Waro
Shyrik
Lorcer
xaxain

хайфу вернул за те посты, что он сейчас пишет

если отсюда убрать несколько людей, то получится конфа как раз

Лорса вернул, потому что начал сомневаться. соре брат, мне все еще в кайф с тобой играть, но доверять начал меньше в этой катке

если найтись с Варо, Невером + еще кем-то, то станет сильно проще

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
Lightovych написал 7 минут назад:
Leibster написал 17 минут назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:

Невер каждую игру бухтит что его мирным не находят и он явно не худший из играющих сейчас

Нахуя сейвить чела, который через блок+килл умирает с 0 инфы? Который ещё и по игре играл сомнительно

Он написал её после моего поста + это какой-то вымученный мув стоять в афк и потом дать стену (посмотрим как в онгоинге будет) 

А кто не мог убить нарка? Вот НЕ МОГ? че это за аргумент)

Согласен что не худший, но ты его дал в списке на 0 мафии и через это очернил хахича, тут предположений не хватит, почему ты так сказал? 
Нахуя не сейвить чела, который актив и впитает блок + килл?))) То есть ты понимал, что он актив, но решил шо бестолковый и ему лучше умереть, так?

Да, я в контрах с тобой и даю его мж.

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Leibster написал 19 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:

как минимум плюс, что мы казним когото другого, а мафы не убьют и не заблочат в эту ночь условного чекера. понимаешь? 

но мне нравится, с какими яйцами ты это пишешь

Поделиться сообщением

невер вперед лейба не уходит кто не понял
он ему просто придумал цвет на очернение хахича

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 23 часа назад:

1. Мемсор - Для всех мжей должен быть вероятным мжом, для меня со знанием моей роли это неочевидно, так как есть вариант наглушняк отбитой мафии. Но есть другой нюанс - он непара к еве за 3-4 откровенно-непарских поста, где тупорыло выводить евку мжом за помыл меня. То на то, получается что вредитель, и для мафа слишком какой-то самоубийца, что может и имело бы смысл, будь у мессора мозг

2. Ева - Начал переживать, что смещают фокус с кукушки и экви в 9 часов утра, классические методы находки по вайбику, но тут плюсом к тому, что это в один момент единственный чувак, что обсасывал какую-то слизкую тему про лайтовича-мейта экви, которому выгодно того окраснять "на знании цвета напа", учитывая моё личное мнение про лайта (ниже), я вполне себе вижу, что тут по фрейду-хуейду высыпалась инфа, что лайт в целом обладает каким-то потаённым знанием о цветах. А почему. А потому что они с евой в конфе

3. Лайт - Стремная представляшка с флёром оправдания в духе в лейте досмотрю, но типа хи-хи давайте играть. Выдал хуиту типа "допустим я маф, что дальше", пропал. Я как в последнее время экспертящий в цвете лайта заявляю - мирного я там не нашел (мафа тоже, но по связке с евой получается гуд картина)

4. Лейбстер - Пролайкал весь топан и написал какую-то инфу, уже не похоже на мафа лейбстера

5. Липтон - Зарекался я искать цвет липтона, дал ему в прошлую красный за то, что он по тупому пишет, и сука, опять хочу за около-тупой ищущий вайб его взять мирным в духе "спроси ка ты чота у шурика в топане", мол, один цвет определяет другой цвет? Ну и вот, сука, видимо ошибках не учусь

6. Уран - Зашёл, ноль вычислений, ноль математики, плохо о плохом, хорошее о хорошем, чисто на вайбе он мне не понравился, читаю-читаю и шурику он там чето тоже не понравился. Ну гуд

7. Винтовка - Тяжело не заиграть с ним за такую графоманию, но если углубиться то ноль уникальных мыслей, очередное "надо гасить мешков", "не надо ебашить активных", "плохо если два красных срутся в топане", но блеать

8. Аферус - Как недавний верифицированный эксперт в цвете этого игрока, не особо нахожу там мафию

9. Лорсер - Представляха пахнет около-позитивным безумием, больше инфы нет

10. Кукушка - Судя по моим координатам, палит строго куда-то в хуйню по воробьям. Ласт игры у него откровенно не шли, надо посмотреть

11. Хахайн - Лайкнул важный околоигровой пост про пустой пиздёж мессора и евы\

12. Шурик - Супер дохуя с ним попадается по цветам

Пока вот чето такое вижу:

1. С этими пока бы поиграл - Шурик, Аферус, мб Винт

2. Вероятный мж-вредитель - Мессор

3. Около-мирный филлер - Лейбстер, Хахайн, Липтон

4. Строго серый филлер - Кукушка, мб Лорсера сюда

5. Этих пока мылил бы - Ева, Лайт, мб Уран

Все неупомянутые вообще ничего не писали чтобы им что-то давать

Я кстати обещал прочитать после его цвета, так что вот

Ну в целом пока не ошибается, можно и сыграть по этому

Тем более у нас лайт в урана предлагает, почему бы и не дать такой возможности 

Если что актив виноват 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

Aferus

Lightovych

Eva

Mccnl1ght

Uranium235

Leibster

Lorcer

xaxain

верхнеуровнево почиркал

Aferus написал 7 минут назад:

чет хайфа вообще не тут

ну а кого пенить тогда?

к слову хайфа кореш кореша лейбстера найти не может и ему плевать кого сливать
а почему лейбстера хочешь слить? если некого пенить, почему не хахаина какого нибудь или урана?

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

1. Мемсор - Для всех мжей должен быть вероятным мжом, для меня со знанием моей роли это неочевидно, так как есть вариант наглушняк отбитой мафии. Но есть другой нюанс - он непара к еве за 3-4 откровенно-непарских поста, где тупорыло выводить евку мжом за помыл меня. То на то, получается что вредитель, и для мафа слишком какой-то самоубийца, что может и имело бы смысл, будь у мессора мозг

2. Ева - Начал переживать, что смещают фокус с кукушки и экви в 9 часов утра, классические методы находки по вайбику, но тут плюсом к тому, что это в один момент единственный чувак, что обсасывал какую-то слизкую тему про лайтовича-мейта экви, которому выгодно того окраснять "на знании цвета напа", учитывая моё личное мнение про лайта (ниже), я вполне себе вижу, что тут по фрейду-хуейду высыпалась инфа, что лайт в целом обладает каким-то потаённым знанием о цветах. А почему. А потому что они с евой в конфе

3. Лайт - Стремная представляшка с флёром оправдания в духе в лейте досмотрю, но типа хи-хи давайте играть. Выдал хуиту типа "допустим я маф, что дальше", пропал. Я как в последнее время экспертящий в цвете лайта заявляю - мирного я там не нашел (мафа тоже, но по связке с евой получается гуд картина)

4. Лейбстер - Пролайкал весь топан и написал какую-то инфу, уже не похоже на мафа лейбстера

5. Липтон - Зарекался я искать цвет липтона, дал ему в прошлую красный за то, что он по тупому пишет, и сука, опять хочу за около-тупой ищущий вайб его взять мирным в духе "спроси ка ты чота у шурика в топане", мол, один цвет определяет другой цвет? Ну и вот, сука, видимо ошибках не учусь

6. Уран - Зашёл, ноль вычислений, ноль математики, плохо о плохом, хорошее о хорошем, чисто на вайбе он мне не понравился, читаю-читаю и шурику он там чето тоже не понравился. Ну гуд

7. Винтовка - Тяжело не заиграть с ним за такую графоманию, но если углубиться то ноль уникальных мыслей, очередное "надо гасить мешков", "не надо ебашить активных", "плохо если два красных срутся в топане", но блеать

8. Аферус - Как недавний верифицированный эксперт в цвете этого игрока, не особо нахожу там мафию

10. Кукушка - Судя по моим координатам, палит строго куда-то в хуйню по воробьям. Ласт игры у него откровенно не шли, надо посмотреть

Если что актив виноват 

забавно как ты это вспомнил резко во время оппозиции лайту, а там как раз лайт мафом)

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Leibster написал 2 минуты назад:

Если что актив виноват 

забавно как ты это вспомнил резко во время оппозиции лайту, а там как раз лайт мафом)

А когда я должен был вспомнить? Вчерашнего дня не было считай, так что как только выдохнул от онгоинга сразу и вспомнил 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

забавно что он потом откатил, но стенку удобнее юзать чем ласт посты 

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 29 минут назад:
Nvrmnd написал 32 минуты назад:
Aferus написал 44 минуты назад:
Nvrmnd написал 48 минут назад:
Aferus написал 56 минут назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:

Потому что мне показался поинт Мессора очень хорошим, то есть я не перекладываю всё на Мессора, типа он виноват + сам Экви как-то не поборолся. Ну пздц крч.

Ну я вспоминал других мешков Ролтона и Риптона, оба мж 

@Aferus так ты сыграл ещё хуже, дефал Экви, цвет ему особо не давал, искал альтернативу в лице другого мжа, типа по своему паттерну сыграл, а на самом деле будь-то знаешь цвета просто и нахуевертил чето чтобы казаться мжом 

Где ты их вспоминал? Принесешь пост, где ты Лейба мирным называешь и пишешь за что именно?

В чем хуже? какой я цвет должен был дать мутному Экви? Я же писал, что мне местами он тоже не нравился. И также я писал, почему он может странно играть - изза ласт катки. О чем потом писал и Хайфа, и вроде Лайтович. Что я не так сделал, покажешь? Стопать тупейшую упорку Мессора в нуле - плохо с моей стороны? Сомневаться и рассматривать тупняки Экви с разных сторон - плохо с моей стороны? И ты хочешь сказать, что я просто ни с хера на мафе пошел танчить фулл день весь тред просто потому что? Чтобы спасти мжа от повеса? Ты там в порядке?

Смотри, я мж. Может и не эффективно пока поиграл, но цвет должен был показать. Вам нечего мне вменить на мафа. Ты если мж, хватит постить херню, дай норм позу и пояснения за свои мувы. В твоих интересах найтись со мной. Пока я вообще не понимаю, куда и как ты играешь.

У меня нет постов про Лейба, я ж написал что других мешков рассматривал, Ролтона и Липтона, посты принесу если надо. 

Ну а какой цвет дают мутному игроку, просто мутный? Ты сильно долго как по мне ходил вокруг да около, что можно предположить будь-то ты знаешь цвета, чтобы потом как выгнали Экви, ты бы самый первый тут рассказывал ШО ТЫ Ж ГОВОРИЛ.

А почему бы тебе и не потанчить собственно весь стол, тебе чи не похуй сколько букв написать и кому, как раз твой плейстал, так что не надо тут антилогику подрубать, мж баллы аннулирую за танчить весь стол.

Я пока не нахожусь с тобой, да ты был прав про альтернативы и Мессора и Кекви, но это всё прям слишком всё в точку. Я мж, можешь не тратить каких-то юзлесс усилий найти во мне чёрного

Я не понимаю что ты пытаешься сказать. Я в онлайне писал свои мысли по Экви. Его странные тейки подмечал, и тут же писал свое имхо почему он может так делать. Он же сразу обозначился, что после прошлой будет иначе играть, а там он обосрался люто. Это разве не причина дважды обдумывать каждый его пук? Я не понимаю, почему все это игнорят кроме меня, лайта, хайфы. И ты сейчас занимаясь этой хуйней заставляешь меня вслепую сильнее сближаться с хайфой и лайтовичем. Если там закоп, то хер мы его найдем.

Хоть одну катку назови, где я на пд будучи мафом так танчил. Не с д2ру.

Я не ищу в тебе черного, я пытаюсь найти мирного и понять твою позу. Пока твоя поза - это пук среньк, Аферус мог знать. мб там маф. Это все?

А я думаю Хайфа и Лайтович мжи 

Ну вот пример той катки где ты поперек стола на мафе меня мжа дефал от всех нападок, то есть танчил стол? Танчил. Пример есть.

Пока я свою позу ещё и не писал по итогу всех этих ночей, я жду чтобы почитать ещё остальных, того же Шурика, Варо, Винтовка ещё интересует, да и Лорсер чё попишет.

Нахер ты от меня позу требуешь, мне её выдумать что-ли надо?

Моя поза - сдохло 5 мжей, город даунов, вот поза 

Я не особо там танчил. Пара коротких споров и от тебя отстали. Ты и сам неплохо справлялся. Тут я весь день по нескольким фронтам отбивался и поддержки до появления Лайтовича было НОЛЬ. 

Так они и у меня сейчас скорее мжи. 

Зачем тебе ждать всех? У тебя в данный момент вообще ноль мафов или что? Ну, кроме меня, очевидно.

Да я хуй его знает кто мафия 

Если так пальцем тыкнуть на чуйке, то где-то в пуле из Ева, Лобстер, Уран, Ты, Мессор, Лорсер, Хахаин, Макналти, Варо

Вот отсюда вычеркнуть мжей 

Типа Ева - внезапно активный на старте, потом сдулся, все подумали что он подсобранный мж, а это видать коварная мафия 2025

Лобстер - ну просто Лобстер

Уран - чё в итоге он что-то писал писал и нихуя толку, даже светофора от него не видел.

Ну ты понятно

Мессор может это клоун танк мафии 

Лорсер - нихуя не делал, порофлил что-то там про подкрутки, про всякую хуйню, короче все кроме игры в мафию написал и сьебался 

Хахаин и Макналти - вообще не помню ничего о них, вот они реально не отсвечивают 

Варо - просто поныл на активов даунов и сьебал, 0 импакта.

Вот надо вычеркнуть тут мжей, остальные все мафия в 5 ебал 

Лайтович, Хайфа, Шурик и Дед походу все мжи, + Винтовка походу мж 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...