Перейти к публикации
dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

Найс катаем...

@Messor я тебе предлагаю отъебаться от Аферуса, я думаю там МЖ, чел обосрался в цветах так же как и ты, но он играет и вся его вчерашняя идея была именно в открытии альтернативной ветки голосования, чтобы Эква не ушёл просто всеми руками, учитывая, что Эква в итоге мж, я не совсем понимаю какая мотивация у чёрного Аферуса специально разгонять топан. 
Я сегодня играю с Лайтом точно, потому что он нёс примерно ту же идею и у него была главная мысль что и Мессор + Ева и Эква + Аферус все красные. Эква красный, Мессора весь тред, насколько я понимаю считает красным я в том числе, Аферус думаю красный, соответственно мы с ним по цветам сходимся.
Хайфа в принципе вчера тоже понравился, не буду искать конкретные месседжи, но основной пассаж вчера был сыграть в Лейба, а я думаю там мафия.

С Невером вчера сошлись мысли + он один из первым понял мои рассуждения и поддержал мои подозрения, думаю тоже больше МЖ + вчера он перекидывал голос со вскрытого дока, чтобы тот не ушёл на голосовании, что с моей ТЗ добавляет ему МЖшности.

Короче Мессор, Аферус, Лайт, Хайфа, Невер точно играю.

@Uranium235 ты вчера там вёл пространные диалоги с Шуриком, Варой, кем-то ещё, какие-то выводы сделал? Можешь кратко какую-то стенку дать по цветам? Я вчера читал читал вас, нихуя не понял к каким итогам вы пришли. Пока что выглядит так, что ты как профессор сидишь над подопытными наблюдаешь. Если была вчера стенка с мнением и я её пропустил скинь почитать.

Крулес, Ева, Макналайт, Варо, Шурик, Лорсер, Уран - серый пул. 
Крулес просто афк чел фулл день, я хз как вы там его находите.
Ева с Мессором разонали весь движ в Экву, в итоге куда-то подпропал вечером. 
Макналайт вроде чё-то писал вообще ничё не запомнил из того что писал. 
Варо пообщался там чё-то с Ураном тоже нихуя не запомнил.

Шурик - аналогично. 

Уран - аналогично.
Лорсер покекал, кинул двойку исчез с топана.

Ну Макналайт, Варо, Крулес кидали в Ролтона, чтобы спасти Экву, что для меня маленький плюс.

Лейбстер, Хахаин - чёрный пул, 1-2 мафии думаю. 
Хахаин - пришёл, чё-то пописал вообще не по треду, голос не оставил и исчез.
Лейбстер пришёл к флажку, он был на голосовании вечернем, последний пост на 76й там примерно странице, но голос с Эквы не перекидывал, когда Эква уже вскрылся единственным доком на стол.

С большей частью согласен, кроме невера мж, не нашел его цвет так уверенно.
хайфа дублировал мои мысли по экве и мессору - готов взять мжом на сейчас.

Крулес - чаще мж, важный лик типо нашел дохуя три цвета, но не готов впрягаться за его цвет жестко
Макнайт - чаще мж, сыграл обычную логичную игру, сейвил актива, нет на него черноты. 

уран да, все еще не наимпактил
открывал бы его или еву, мб лейба, ща жду че ответит
хахичу даю шанс быть мжом, поза первого дня была ок, ща пусть включается

Праздник Винтовки понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Лайтович норм с надменным ебалом сидит двух мжей слил) 

Ахуенно играем братья

слил двух мжей (засейвил актива и слил контрвскрытие)
тебя научить играть или ты в целом не рассчитываешь уже на повышение ранга? 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Leibster написал 3 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:
Leibster написал 14 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:

-5 мжей, норм играет

Почему ты так изи поддержал казнь Экви изначально? У Хайфы неплохой поинт был, что ты всегда вместе со мной мешков был готов пенить, а тут забайтился в Экву почему-то. Тот же Лобстер ничуть не лучше обычного напостил, но ты его даже не вспоминал. 

@Leibster к тебе тот же вопрос, почему в Экву изи забайтился?

Потому что экви делал хуйню типа мувал на активе (играл как мафия охуенно мувает) 

Потому что не будь там перекидов, можно было бы второй день всяких затерпевших (по типу тебя с двойными болдами) выводить на голосование и уже в мутных строить игру по позиции

Но нет, надо было срочно перекинуть, размазать голоса и выйти на третий день без инфы, без активов

Вот давай, расскажи, что ты планируешь делать сегодня кроме как "вайб мжешный" ловить? Может кулак мирный есть, может на столе хотя бы раз была поза, по которой можно делить игроков? 

О чем пост? Если бы вы нормально делали казнь по нескольким кандидатам до вскрытия, можно было бы изи срезать инфу с треда и голосов. Чья вина, что вы как долбоебы в одного Экви уперлись, расскажешь? Онли Мессора? Вряд ли. 

Схерали я затерпевший? Пошел против стола, дал альт ветку, которая спасла дока - затерпевший? Ты вообще понимаешь, что пишешь?

В чем претензия о перекидывании голосов с Экви? Че несешь? Ты недоволен, что НЕ казнили Екви, или что?

Планирую общаться, находить мжей по тейкам и позам, методом остатка искать конфу. 

Я не понимаю, почему ты так сейчас на меня залупаешься. Когда я один из немногих людей, который пытались остановить ту жопу, которая нас настигла.

Ну останавливай, раз всё идёт так, как ты хотел

Вот про план выгнать экви можно говорить уже только в сослагательном наклонении, а перекос стола поперёк в ролтона фактически случился, так что всё как ты хотел

Нет, ничего не случилось как я хотел. Я хотел динамичной казни между несколькими кандидатами, где люди будут общаться, давать голос, менять, спорить. ничего не было. Был массовый наброс в Экви без вариантов, вскрытие Экви, Экви под давлением выбрал Ролтика, массовый слив туда. Ты не понимаешь разницу? Зачем факты извращаешь?

Ну раз по твоему не пошло, давай попробуем как я предлагаю

Если что в конце игры скажешь что я виноват и стратегия не работает

Вот давай, ты готов сегодня активно играть против кого-то из Ева, Шурик, Хайфа? Или наоборот с ними играть? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Nvrmnd написал 17 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:
Nvrmnd написал 50 минут назад:

Потому что мне показался поинт Мессора очень хорошим, то есть я не перекладываю всё на Мессора, типа он виноват + сам Экви как-то не поборолся. Ну пздц крч.

Ну я вспоминал других мешков Ролтона и Риптона, оба мж 

@Aferus так ты сыграл ещё хуже, дефал Экви, цвет ему особо не давал, искал альтернативу в лице другого мжа, типа по своему паттерну сыграл, а на самом деле будь-то знаешь цвета просто и нахуевертил чето чтобы казаться мжом 

Где ты их вспоминал? Принесешь пост, где ты Лейба мирным называешь и пишешь за что именно?

В чем хуже? какой я цвет должен был дать мутному Экви? Я же писал, что мне местами он тоже не нравился. И также я писал, почему он может странно играть - изза ласт катки. О чем потом писал и Хайфа, и вроде Лайтович. Что я не так сделал, покажешь? Стопать тупейшую упорку Мессора в нуле - плохо с моей стороны? Сомневаться и рассматривать тупняки Экви с разных сторон - плохо с моей стороны? И ты хочешь сказать, что я просто ни с хера на мафе пошел танчить фулл день весь тред просто потому что? Чтобы спасти мжа от повеса? Ты там в порядке?

Смотри, я мж. Может и не эффективно пока поиграл, но цвет должен был показать. Вам нечего мне вменить на мафа. Ты если мж, хватит постить херню, дай норм позу и пояснения за свои мувы. В твоих интересах найтись со мной. Пока я вообще не понимаю, куда и как ты играешь.

У меня нет постов про Лейба, я ж написал что других мешков рассматривал, Ролтона и Липтона, посты принесу если надо. 

Ну а какой цвет дают мутному игроку, просто мутный? Ты сильно долго как по мне ходил вокруг да около, что можно предположить будь-то ты знаешь цвета, чтобы потом как выгнали Экви, ты бы самый первый тут рассказывал ШО ТЫ Ж ГОВОРИЛ.

А почему бы тебе и не потанчить собственно весь стол, тебе чи не похуй сколько букв написать и кому, как раз твой плейстал, так что не надо тут антилогику подрубать, мж баллы аннулирую за танчить весь стол.

Я пока не нахожусь с тобой, да ты был прав про альтернативы и Мессора и Кекви, но это всё прям слишком всё в точку. Я мж, можешь не тратить каких-то юзлесс усилий найти во мне чёрного

Я не понимаю что ты пытаешься сказать. Я в онлайне писал свои мысли по Экви. Его странные тейки подмечал, и тут же писал свое имхо почему он может так делать. Он же сразу обозначился, что после прошлой будет иначе играть, а там он обосрался люто. Это разве не причина дважды обдумывать каждый его пук? Я не понимаю, почему все это игнорят кроме меня, лайта, хайфы. И ты сейчас занимаясь этой хуйней заставляешь меня вслепую сильнее сближаться с хайфой и лайтовичем. Если там закоп, то хер мы его найдем.

Хоть одну катку назови, где я на пд будучи мафом так танчил. Не с д2ру.

Я не ищу в тебе черного, я пытаюсь найти мирного и понять твою позу. Пока твоя поза - это пук среньк, Аферус мог знать. мб там маф. Это все?

А я думаю Хайфа и Лайтович мжи 

Ну вот пример той катки где ты поперек стола на мафе меня мжа дефал от всех нападок, то есть танчил стол? Танчил. Пример есть.

Пока я свою позу ещё и не писал по итогу всех этих ночей, я жду чтобы почитать ещё остальных, того же Шурика, Варо, Винтовка ещё интересует, да и Лорсер чё попишет.

Нахер ты от меня позу требуешь, мне её выдумать что-ли надо?

Моя поза - сдохло 5 мжей, город даунов, вот поза 

Я не особо там танчил. Пара коротких споров и от тебя отстали. Ты и сам неплохо справлялся. Тут я весь день по нескольким фронтам отбивался и поддержки до появления Лайтовича было НОЛЬ. 

Так они и у меня сейчас скорее мжи. 

Зачем тебе ждать всех? У тебя в данный момент вообще ноль мафов или что? Ну, кроме меня, очевидно.

Поделиться сообщением

Leibster написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Leibster написал 25 минут назад:
xaxain написал 1 час назад:

@Cryless @Waro @xaxain @Uranium235 дадите мысли по прошедшим событиям? где намерены мафа искать в первую очередь?

ева лейбстер невер

0 мафий кста

как  вычислил? 

Ева по первому дню

С собой договорился

Невера авансом беру (авансом брать его в мафию не очень эффективный мув получается, можно будет в остатке вычислять)

охуеть, то есть взял авансом невера чтобы дискредитировать хахеча)

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:

Ахуенно играем братья

Ты слил двух очевидных мжей который сливали обосранного Экви, которого ни в 1 вселенной нельзя было найти мирным, тем более активом после слов "Собирай в меня голоса* и сдавшейсе игре

Кукушка ничего страшного не сделал, вы просто слили его ну потому что вы такие гандоны вот и все. А ты просто мафия 

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:
Leibster написал 6 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Leibster написал 17 минут назад:

-5 мжей, норм играет

Почему ты так изи поддержал казнь Экви изначально? У Хайфы неплохой поинт был, что ты всегда вместе со мной мешков был готов пенить, а тут забайтился в Экву почему-то. Тот же Лобстер ничуть не лучше обычного напостил, но ты его даже не вспоминал. 

Потому что экви делал хуйню типа мувал на активе (играл как мафия охуенно мувает) 

Потому что не будь там перекидов, можно было бы второй день всяких затерпевших (по типу тебя с двойными болдами) выводить на голосование и уже в мутных строить игру по позиции

Но нет, надо было срочно перекинуть, размазать голоса и выйти на третий день без инфы, без активов

Вот давай, расскажи, что ты планируешь делать сегодня кроме как "вайб мжешный" ловить? Может кулак мирный есть, может на столе хотя бы раз была поза, по которой можно делить игроков? 

О чем пост? Если бы вы нормально делали казнь по нескольким кандидатам до вскрытия, можно было бы изи срезать инфу с треда и голосов. Чья вина, что вы как долбоебы в одного Экви уперлись, расскажешь? Онли Мессора? Вряд ли. 

Схерали я затерпевший? Пошел против стола, дал альт ветку, которая спасла дока - затерпевший? Ты вообще понимаешь, что пишешь?

В чем претензия о перекидывании голосов с Экви? Че несешь? Ты недоволен, что НЕ казнили Екви, или что?

Планирую общаться, находить мжей по тейкам и позам, методом остатка искать конфу. 

Я не понимаю, почему ты так сейчас на меня залупаешься. Когда я один из немногих людей, который пытались остановить ту жопу, которая нас настигла.

Вот про план выгнать экви можно говорить уже только в сослагательном наклонении, а перекос стола поперёк в ролтона фактически случился, так что всё как ты хотел

Нет, ничего не случилось как я хотел. Я хотел динамичной казни между несколькими кандидатами, где люди будут общаться, давать голос, менять, спорить. ничего не было. Был массовый наброс в Экви без вариантов, вскрытие Экви, Экви под давлением выбрал Ролтика, массовый слив туда. Ты не понимаешь разницу? Зачем факты извращаешь?

Вот давай, ты готов сегодня активно играть против кого-то из Ева, Шурик, Хайфа? Или наоборот с ними играть? 

Почему именно эта тройка? Это твои мжи типа? Они и у меня мжи. Только в Шурике не так уверен, он както потерялся и в тень ушел, это не оч нравится. Но посмотрим, как он вернетс в тред. 

В чем стратегия?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Ахуенно играем братья

Ты слил двух очевидных мжей который сливали обосранного Экви, которого ни в 1 вселенной нельзя было найти мирным, тем более активом после слов "Собирай в меня голоса* и сдавшейсе игре

Кукушка ничего страшного не сделал, вы просто слили его ну потому что вы такие гандоны вот и все. А ты просто мафия 

так выгони меня, че-то ты бегаешь кукарекаешь, бьешь себя кулаком в грудь
результатов ни в мафии, ни в диалоге нет
так воздух гоняешь, дитё малое 
ножкой ещё топни 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

ЛАЙТ:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:ВИЧ

Не ну я готов на временное перемирие если в урана пойдём сегодня, я хочу уже этот клубок доджеров распутать (уран-винтовка)

Там ещё скуф мотивированный куда-то пропал со вчерашней ночи, но он мне как человек симпатизирует, сложно сказать

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

Ахуенно играем братья

Тебе много раз писали, почему Экви может тупить. Он гига обосрался в прошлой катке и в этой сразу написал, что будет иначе играть. Это стоило держать в уме. Его странное поведение могло быть как и мафским, так и изза рефлексии после обсеров. Или или. Об этом весь день писал я, Лайтович, Хайфа. Ты игнорил. В итоге оказалось, что были правы.

Тебя просто просили не упираться бараном в одну цель, это самое херовое для первого дня. Ты фулл проигнорил. Почему ты кого-то другого виноватым называешь? 

Тебе сейчас предлагаем вместе поиграть, в чем трабл?

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
Lightovych написал 5 минут назад:

Не ну я готов на временное перемирие если в урана пойдём сегодня, я хочу уже этот клубок доджеров распутать (уран-винтовка)

Там ещё скуф мотивированный куда-то пропал со вчерашней ночи, но он мне как человек симпатизирует, сложно сказать

Почему не в Хахича? 

Aferus написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Ахуенно играем братья

Тебе много раз писали, почему Экви может тупить. Он гига обосрался в прошлой катке и в этой сразу написал, что будет иначе играть. Это стоило держать в уме. Его странное поведение могло быть как и мафским, так и изза рефлексии после обсеров. Или или. Об этом весь день писал я, Лайтович, Хайфа. Ты игнорил. В итоге оказалось, что были правы.

Тебя просто просили не упираться бараном в одну цель, это самое херовое для первого дня. Ты фулл проигнорил. Почему ты кого-то другого виноватым называешь? 

Ты человеческий язык не понимаешь? 

Я прошу тебе не писать мне. Прекрати. Мне. Писать. Тварь. 

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

так мы в игру играем, а не пиво в баре пьем

если скуф подозрительный, напиши за что, мб отпеним

я его профак сегодня перечитывал, не готов его держать мжом пока

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Leibster написал 9 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Leibster написал 20 минут назад:

-5 мжей, норм играет

Почему именно эта тройка? Это твои мжи типа? Они и у меня мжи. Только в Шурике не так уверен, он както потерялся и в тень ушел, это не оч нравится. Но посмотрим, как он вернетс в тред. 

В чем стратегия?

Ну я начал с тех, кто мне зашёл по игре (ещё Мессор, но он пока суетолог, с ним надо спокойнее) 

Дальше друзья друзей доберутся

Дальше остаточных лохов пинаем

Много злоролек в игре, точно кто-то не отсвечивает сидит

Lightovych написал 5 минут назад:
Leibster написал 9 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
Leibster написал 30 минут назад:

@Cryless @Waro @xaxain @Uranium235 дадите мысли по прошедшим событиям? где намерены мафа искать в первую очередь?

ева лейбстер невер

0 мафий кста

как  вычислил? 

Ева по первому дню

С собой договорился

Невера авансом беру (авансом брать его в мафию не очень эффективный мув получается, можно будет в остатке вычислять)

охуеть, то есть взял авансом невера чтобы дискредитировать хахеча)

Честно не читал хахича в этой, но если какая-то суета то надо думать решать чёт

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

ева лейбстер невер

Лебстер, Невер тут два мж четкие 

Ева если извиниится или попишет, можно найти мж 

@Nvrmnd @Leibster  что думаете о Хахиче? 

@BRA_HAYFA ты сыграл во всех мж

Вчера что то пердел с тобой сыграть

Что ты имел ввиду? 

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

так мы в игру играем, а не пиво в баре пьем

если скуф подозрительный, напиши за что, мб отпеним

я его профак сегодня перечитывал, не готов его держать мжом пока

Чел написал что мотивирован играть

Не играет последние хз сколько, перекидоны без понтов

Messor написал 4 минуты назад:

Почему не в Хахича? 

Соре

Ещё не читал

Сегодня в обед прочитаю, но там надо между ним и скуфом решать как я понял (сомнительное удовольствие) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, я пошел в лютый додж 

@BRA_HAYFA он же главный оценщик, он же знает как надо играть. Он же в 20:00 до 21:00 сидит играет в 7дайс вместо игры в топане. Он же главный понторез раздела Бра Хайфа! 

Жду от тебя ники на мафию, и агитации. Кинем за тобой 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Messor написал 30 минут назад:

Афериус, Лайтович, Ева 

Вот тут думаю есть мафия 

:hmm:

@BRA_HAYFA он же главный оценщик, он же знает как надо играть. Он же в 20:00 до 21:00 сидит играет в 7дайс вместо игры в топане. Он же главный пониорез раздела Бра Хайфа! 

ну ваще я хотел в аферуса зарядить, но ты опередил

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:
Leibster написал 8 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

Почему не в Хахича? 

Messor написал 10 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

Ахуенно играем братья

Ты человеческий язык не понимаешь? 

Я прошу тебе не писать мне. Прекрати. Мне. Писать. Тварь. 

Понимаю. Но мы в одной игре, буду писать кому захочу. 

Пожалуйста, подумай о других кандидатах. Кроме меня и Лайтовича. Иначе это будет второй руин подряд от тебя. Спасибо.

Поделиться сообщением

Aferus

Lightovych

Eva

Mccnl1ght

Uranium235

Leibster

Lorcer

xaxain

как будто тут дохуя мафий должно быть

верхнеуровнево почиркал

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Messor написал 32 минуты назад:

Афериус, Лайтович, Ева 

Вот тут думаю есть мафия 

:hmm:

Messor написал 2 минуты назад:

@BRA_HAYFA он же главный оценщик, он же знает как надо играть. Он же в 20:00 до 21:00 сидит играет в 7дайс вместо игры в топане. Он же главный пониорез раздела Бра Хайфа! 

ну ваще я хотел в аферуса зарядить, но ты опередил

Серьезно? За что?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...