Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 4 часа назад:
Aferus написал 4 часа назад:

@Cryless @Waro @xaxain @Uranium235 дадите мысли по прошедшим событиям? где намерены мафа искать в первую очередь?

ева лейбстер невер

Откуда Невер нарисовался?

Вчера не было в черных его.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
xaxain написал 20 часов назад:

я думаю кукушка ева строго один маф должен быть у обоих на экви 

плюсом туда лейбстер и винтовка вкинули которве для меня мутные

Я туда хуй пойду 

В итоге не кинул чтобы спасти своего Экви с казни вообще никуда

Хахаин

Все, докидывайте, беру это дневное в свои руки.

Я тебя квотал с утра, ты чё нить из вчерашних диалогов с Варо и Шуриком почерпнул? Чем ваша полемика вчера закончилась?

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 19 часов назад:

Не помню говорил вчера что или нет, но сегодня прям уверенно невера мирным вижу по игре по мыслям и тд 

То есть абсолютно ровно, знал Нарк роль Невера или нет.

С точки зрения мж, который смотрит со стороны, Невер должен быть неприкасаемый.

А у Хахаина этот ник добавился в черные после вскрытия роли Нарка.

Уносите мафоньку, я думаю мы сейчас просто остальных найдем на нежелании докидывать.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

Я туда хуй пойду 

Хахаин

Я тебя квотал с утра, ты чё нить из вчерашних диалогов с Варо и Шуриком почерпнул? Чем ваша полемика вчера закончилась?

Я занят был с утра. Полемика ничем не закончилась, ты видел цвета Шурика вообще сегодня? Я не видел.

С Варо почти не было диалога, почему ты не ник Лайтовича предъявляешь, с ним плотнее было.

Но учитывая что его мафы были Ролтон Кукушка я жду продолжения (с Экви мж то он прав - ну а я с Ролтоном прав, он мне так и не дал ответ куда играть Ролтоне мж собрался)

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 19 часов назад:

Плюс мне вообще не нравится Хахаин, это его стандартная игра просто проафкашить день а теперь мельтешить в треде?

Голос дашь туда сейчас или нравится в какой-то момент начал?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:

Я туда хуй пойду 

Хахаин

Я занят был с утра. Полемика ничем не закончилась, ты видел цвета Шурика вообще сегодня? Я не видел.

С Варо почти не было диалога, почему ты не ник Лайтовича предъявляешь, с ним плотнее было.

Но учитывая что его мафы были Ролтон Кукушка я жду продолжения (с Экви мж то он прав - ну а я с Ролтоном прав, он мне так и не дал ответ куда играть Ролтоне мж собрался)

я не запомнил третьего, поэтому тебя утром и спрашивал чё по Шурику, Варо и кому-то ещё. Если есть поза по Лайту ок, но для меня Лайт красный, поэтому меньше интересно, Варо и Шурик для меня серые серые.

Праздник Винтовки написал 19 часов назад:

Плюс мне вообще не нравится Хахаин, это его стандартная игра просто проафкашить день а теперь мельтешить в треде?

Голос дашь туда сейчас или нравится в какой-то момент начал?

В Хахаина спокойно, он у меня 1 из двух чёрных скорее всего.

Хахаин

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:

Хахеч хахеч

а сказал, что со мной кинешь :sad:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

прикол, значит, не такой я уж и жирный, раз за мной есть чо доедать

поняли?

Поделиться сообщением

правда резковато мы, он если маф это увидит и может просто молча уйти. надо было хоть пораскачивать, попытать инфу

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:
Eva написал 10 минут назад:

Хахеч хахеч

а сказал, что со мной кинешь :sad:

Извини, дружище, но уран расчехлил залупу и я не смог это проигнорировать 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:

я не запомнил третьего, поэтому тебя утром и спрашивал чё по Шурику, Варо и кому-то ещё. Если есть поза по Лайту ок, но для меня Лайт красный, поэтому меньше интересно, Варо и Шурик для меня серые серые.

Ну в данный момент действия Варо меня устраивают полностью, могу себе позволить не рассматривать мафией.

По Шурику я говорю, пассивен, мжом быть не обязан. Голос задоджил мимо двух веток, но как будто нельзя на этом ехать, раз он куда-то там улетал по его словам.

Лайтовича ждем на продолжение разговора, пока возможной парой с Хахаином идет спокойно - но очевидно имеет шансы показать что это только видимость.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

правда резковато мы, он если маф это увидит и может просто молча уйти. надо было хоть пораскачивать, попытать инфу

Увы, также будет афк в тарелку до вечера. Раскачивать надо желающих сделать ему альтветку.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 7 минут назад:

Ну в данный момент действия Варо меня устраивают полностью, могу себе позволить не рассматривать мафией.

По Шурику я говорю, пассивен, мжом быть не обязан. Голос задоджил мимо двух веток, но как будто нельзя на этом ехать, раз он куда-то там улетал по его словам.

Лайтовича ждем на продолжение разговора, пока возможной парой с Хахаином идет спокойно - но очевидно имеет шансы показать что это только видимость.

согласен, что за мной доел Хахеча?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 9 минут назад:

То есть абсолютно ровно, знал Нарк роль Невера или нет.

С точки зрения мж, который смотрит со стороны, Невер должен быть неприкасаемый.

если нарк спалил актива - мое почтение :avtoradolf:

но вообще @Mccnl1ght то о чем я говорил

уран ищет мжей

никто не может быть уверен из-за чего убили нарка, но мирные предположения строить и собирать мирный кулак куда профитнее, чем обвинять кого-то с кем-то не зная цветов

тут ты знаешь цвет нарка, видишь его смерть от мафии, делаешь предположение, что его убили за позу - берешь невера в мжи

уран сразу лутает в моих глазах мирных поинтов и офк я хочу играть невера мж

когда ты на еву собираешь посты что он к шурику присосался - ты создаешь ноль конструктива, ты агришь в себя еву и шурика, к тебе легко подсасывается мафия и ты автоматом мафию заигрываешь как мж по схоже позе - это сплошной деструктив

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Увы, также будет афк в тарелку до вечера. Раскачивать надо желающих сделать ему альтветку.

ну яб не прочь альт веткой увидеть хайфу, лейба, мб даже шуника

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...