Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 27   (1 пользователь, 26 гостей)

Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Знаете как будет колобок на русском? Такое смешное и тупое слово, я долго смеялся - круглобок

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 14 минут назад:

Вна 

Привет,малой. Как жизнь?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Lio_On написал 10 минут назад:
Mazahakaaa написал 25 минут назад:

Вна 

Привет,малой. Как жизнь?

Привет, нормально. Как у тебя?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

S10n написал 28 минут назад:

Знаете как будет колобок на русском? Такое смешное и тупое слово, я долго смеялся - круглобок

image.png.66753b94aaef60bc8071525c53d7ad5c.png

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

@DimоnGnom Коллеги доброе утро, напоминаю вам что с понедельника переходим на ЭДО

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 35 минут назад:
Lio_On написал 46 минут назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:

Вна 

Привет,малой. Как жизнь?

Привет, нормально. Как у тебя?

Вроде норм, бензина бы побольше и подешевле, да поменьше бы хохлы энергетику кошмарили и над домами жилыми летали. А так сойдёт.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Astari написал 5 минут назад:

@DimоnGnom Коллеги доброе утро, напоминаю вам что с понедельника переходим на ЭДО

Так никто не пишет

Поделиться сообщением

Коллеги напоминаю холодный смузи на кокосовом стоит в холодильнике, бумага для ксерокса у Нины Викторовны 26 каб. бухгалтерия. Комната для долбильни в жопу закрыта до 12:00 на тех обслуживание. Вечером пройдет вечерний посос пениса начальника с последующим обоссыванием. Не опаздывать!!! 

Поделиться сообщением

Коллеги, напоминаю что на втором этаже завода запрещено срать. Срать можно на первом. В раковинах столовой мыть контейнеры для еды запрещено, несите свое добро домой. Ключ на 18 упал в шахту грузового лифта, ждём пока петрович выйдет из отпуска и спустится за ним. Наладчик оборудования ЧПУ зайдите в 27 каб. и установите вындус и 1с на компьютер бухгалтера. В трансформаторной будке нельзя хранить стеклотару.

Кто-то вынес медь и никель из пом. 322, лучше явиться с повинной к начальнику производства. Всем желающим,  есть возможность получить билеты в профилакторий "рыгальня" в хабаровском крае на торфяной источник

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что русня до сих пор думает, что побеждает? Это просто пиздец :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Про что могла нафантазировать астаря ебаная? Про еблю в жепу и посос

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 7 минут назад:

Коллеги, напоминаю что на втором этаже завода запрещено срать. Срать можно на первом. В раковинах столовой мыть контейнеры для еды запрещено, несите свое добро домой. Ключ на 18 упал в шахту грузового лифта, ждём пока петрович выйдет из отпуска и спустится за ним. Наладчик оборудования ЧПУ зайдите в 27 каб. и установите вындус и 1с на компьютер бухгалтера. В трансформаторной будке нельзя хранить стеклотару.

Кто-то вынес медь и никель из пом. 322, лучше явиться с повинной к начальнику производства. Всем желающим,  есть возможность получить билеты в профилакторий "рыгальня" в хабаровском крае на торфяной источник

Хохлина буквально все пефорсилв долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)
Xarvuls написал 10 часов назад:
fitonyash написал 10 часов назад:
Lio_On написал 21 час назад:

Просто для меня странная позиция радоваться тому, что где то там дали пососать хохлам и не замечать,что эти же самые хохлы регулярно хуячат по нашей же территории и это я сейчас даже не про Крым,

Показать содержимое

Который многие уже действительно готовы выписать в хохлов лишь бы мы "не ныли" и не постили НЕПРИЯТНОЕ

а про всю Россию в целом 

Надо радоваться,  потому что чем больше хуячат по хохлам, тем быстрее хохлы перестанут тебе портить жизнь. Если бы я жил в Крыму, в тяжёлых условиях, в которых вынужденно живут крымчане, я бы после каждого прилета по свинарнику орал ГОоооооол

5 лет уже перестают

Ну за пять лет должно стать очевидно что никакой денацификацией и дефекацией хохлам на чубы это все не остановить, только полное уничтожение кастрюльной государственности. 

Единственный способ все прекратить, перехуячить всех хахлов способных держать оружие. Все попытки пыняхода мирно решить вопрос - не оправдали надежд. 

Достаточно посмотреть хронологию развития этого конфликта до сво и после

От полного уничтожения кастрюльной государственности до отсутствия бензина. 

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
fitonyash написал 10 часов назад:
Lio_On написал 21 час назад:

Просто для меня странная позиция радоваться тому, что где то там дали пососать хохлам и не замечать,что эти же самые хохлы регулярно хуячат по нашей же территории и это я сейчас даже не про Крым,

Показать содержимое

Который многие уже действительно готовы выписать в хохлов лишь бы мы "не ныли" и не постили НЕПРИЯТНОЕ

а про всю Россию в целом 

Надо радоваться,  потому что чем больше хуячат по хохлам, тем быстрее хохлы перестанут тебе портить жизнь. Если бы я жил в Крыму, в тяжёлых условиях, в которых вынужденно живут крымчане, я бы после каждого прилета по свинарнику орал ГОоооооол

5 лет уже перестают

Ну за пять лет должно стать очевидно что никакой денацификацией и дефекацией хохлам на чубы это все не остановить, только полное уничтожение кастрюльной государственности. 

Единственный способ все прекратить, перехуячить всех хахлов способных держать оружие. Все попытки пыняхода мирно решить вопрос - не оправдали надежд. 

Достаточно посмотреть хронологию развития этого конфликта до сво и после

От полного уничтожения кастрюльной государственности до отсутствия бензина. 

Чё есть мысли как побеждать залупоголовых пидарах будем?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 10 минут назад:

Про что могла нафантазировать астаря ебаная? Про еблю в жепу и посос

Это не фантазии 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...