эквилибристика #41 Posted July 20 Давайте мы не будем грубить другу другу я считаю что мы должны быть вежливыми все таки взрослые люди а не хуи на блюде профессор джинчурики Share this post Link to post
Mccnl1ght #42 Posted July 20 урааа люди размандовываются давайте поиграем вместе либята Share this post Link to post
dispersion #43 Posted July 20 -trickster- написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Можно Пташка написал 5 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Когда уже мжа наролишь? Когда-нибудь обязательно Вот сука, я такого ответа не ожидал, даже красновато Но второй квотой от мжа откатил, правильно понял Могу откатить от вообще всех ролей в пуле Чтобы злоролям пул сократить на отстрел? А это ты неплохо придумал, я даже сначала не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
эквилибристика #44 Posted July 20 Eva написал 1 минуту назад: хочу строго поиграть с корешами в этой Давай мы поиграем вместе Eva likes this профессор джинчурики Share this post Link to post
dispersion #46 Posted July 20 эквилибристика написал Только что: Давайте мы не будем грубить другу другу я считаю что мы должны быть вежливыми все таки взрослые люди а не хуи на блюде Пашол нахуй сикильдявка Lightovych likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
-trickster- #47 Posted July 20 Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: А что ты рассонера старая бриташкой представился м хайфа ведущий он любит гая ричи Waro написал 5 минут назад: моя мирная птичья личность @Пташка Ага, а еще я гаспа на себе буду катать, видимо Придется клин собирать, чо -trickster- написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Можно Пташка написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Когда уже мжа наролишь? Когда-нибудь обязательно Почитал сеттинг Пизда, проебали Трикстер Разминочный Разминаюсь Share this post Link to post
R0ss0ha #48 Posted July 20 эквилибристика написал 1 час назад: Давайте мы не будем грубить другу другу я считаю что мы должны быть вежливыми все таки взрослые люди а не хуи на блюде пацан философией спортача пропитался за время ЧМ Share this post Link to post
эквилибристика #49 Posted July 20 dispersion написал Только что: Пашол нахуй сикильдявка Ты это ни к чему сказал это безкультурность и тебя не красит ты себя выставил дурачком профессор джинчурики Share this post Link to post
-trickster- #50 Posted July 20 dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Можно Пташка написал 8 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Когда уже мжа наролишь? Когда-нибудь обязательно Вот сука, я такого ответа не ожидал, даже красновато Но второй квотой от мжа откатил, правильно понял Могу откатить от вообще всех ролей в пуле Чтобы злоролям пул сократить на отстрел? А это ты неплохо придумал, я даже сначала не понял Зато меня точно хуй кто застрелит - Ман будет думать, что я маф, мафы будут думать что я Ман Минусов не вижу Share this post Link to post
эквилибристика #52 Posted July 20 Поиграю с мэксом он на свежем профессор джинчурики Share this post Link to post
R0ss0ha #53 Posted July 20 эквилибристика написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Пашол нахуй сикильдявка Ты это ни к чему сказал это безкультурность и тебя не красит ты себя выставил дурачком просочилась инфа, что Володя косточки перебирает нам с тобой на сходках Share this post Link to post
эквилибристика #54 Posted July 20 R0ss0ha написал Только что: просочилась инфа, что Володя косточки перебирает нам с тобой на сходках Может быть тебе но я в разделе только две сходки застал профессор джинчурики Share this post Link to post
-trickster- #55 Posted July 20 эквилибристика написал 3 минуты назад: Давайте мы не будем грубить другу другу я считаю что мы должны быть вежливыми все таки взрослые люди а не хуи на блюде Дарова, заебал Ты маф Share this post Link to post
Пташка #56 Posted July 20 -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Можно Пташка написал 10 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Когда уже мжа наролишь? Когда-нибудь обязательно Вот сука, я такого ответа не ожидал, даже красновато Но второй квотой от мжа откатил, правильно понял Могу откатить от вообще всех ролей в пуле Чтобы злоролям пул сократить на отстрел? А это ты неплохо придумал, я даже сначала не понял Зато меня точно хуй кто застрелит - Ман будет думать, что я маф, мафы будут думать что я Ман Минусов не вижу А мжи что ты чёрный Share this post Link to post
-trickster- #57 Posted July 20 Пташка написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Можно Пташка написал 10 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Когда уже мжа наролишь? Когда-нибудь обязательно Вот сука, я такого ответа не ожидал, даже красновато Но второй квотой от мжа откатил, правильно понял Могу откатить от вообще всех ролей в пуле Чтобы злоролям пул сократить на отстрел? А это ты неплохо придумал, я даже сначала не понял Зато меня точно хуй кто застрелит - Ман будет думать, что я маф, мафы будут думать что я Ман Минусов не вижу А мжи что ты чёрный Все еще не вижу минусов Share this post Link to post
эквилибристика #58 Posted July 20 -trickster- написал Только что: Дарова, заебал Ты маф Беспочвенные обвинения не красят мужчину Я готов отстаивать своё имя и подтягивать за базар профессор джинчурики Share this post Link to post
dispersion #59 Posted July 20 эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пашол нахуй сикильдявка Ты это ни к чему сказал это безкультурность и тебя не красит ты себя выставил дурачком Я перечитал 30 страниц спортача во время финала, блеванул, увидел твоё негодование и решил ненадолго перенести тот дух в родные пенаты Даром что ли я там мочером был в стародавние времена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
-trickster- #60 Posted July 20 R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пашол нахуй сикильдявка Ты это ни к чему сказал это безкультурность и тебя не красит ты себя выставил дурачком просочилась инфа, что Володя косточки перебирает нам с тобой на сходках Дарова, заебал Ты ман эквилибристика написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Дарова, заебал Ты маф Беспочвенные обвинения не красят мужчину Я готов отстаивать своё имя и подтягивать за базар Верю Откатываю Share this post Link to post