dispersion #21 Posted July 20 -trickster- написал 1 минуту назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
gasp #22 Posted July 20 Мж в отпуске Leibster, Пташка, Mccnl1ght and 3 others like this Share this post Link to post
Пташка #23 Posted July 20 -trickster- написал 3 минуты назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Когда уже мжа наролишь? Share this post Link to post
dispersion #24 Posted July 20 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А что ты рассонера старая бриташкой представился м Отсылка на то, что Дед это Аргентина и сосеч ниже его в ладдере Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
pnanrkotikivj #25 Posted July 20 С пташкой можно поиграть сегодня, слишком уважаемая аватарка Пташка likes this Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Waro #26 Posted July 20 моя мирная птичья личность pnanrkotikivj and Mccnl1ght like this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
R0ss0ha #28 Posted July 20 pnanrkotikivj написал 1 час назад: А что ты рассонера старая бриташкой представился м хайфа ведущий он любит гая ричи Waro написал 59 минут назад: моя мирная птичья личность @Пташка Share this post Link to post
-trickster- #29 Posted July 20 dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Можно Пташка написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Когда уже мжа наролишь? Когда-нибудь обязательно Почитал сеттинг Пизда, проебали Share this post Link to post
R0ss0ha #30 Posted July 20 dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: А что ты рассонера старая бриташкой представился м Отсылка на то, что Дед это Аргентина и сосеч ниже его в ладдере потише петардомен я яойщик бля всмысле айтишник RenataSimp likes this Share this post Link to post
pnanrkotikivj #31 Posted July 20 -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Можно trickster Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
dispersion #32 Posted July 20 -trickster- написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Можно Пташка написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Когда уже мжа наролишь? Когда-нибудь обязательно Вот сука, я такого ответа не ожидал, даже красновато Но второй квотой от мжа откатил, правильно понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
lipton48 #33 Posted July 20 Что имеем двух гусей на чиле и парочку сотрясателей Share this post Link to post
-trickster- #34 Posted July 20 Подсказываю: чем быстрее меня захуярят, тем больше мне похуй на игру - следовательно, тем меньше от меня будет какого-либо пиздежа Share this post Link to post
dispersion #35 Posted July 20 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля всмысле айтишник нашёл чем гордиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
gasp #36 Posted July 20 Ой бля, я рассчитывал сходу двойку в пипо разрядить, а он не регнулся Share this post Link to post
-trickster- #38 Posted July 20 dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Можно Пташка написал 5 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Когда уже мжа наролишь? Когда-нибудь обязательно Вот сука, я такого ответа не ожидал, даже красновато Но второй квотой от мжа откатил, правильно понял Могу откатить от вообще всех ролей в пуле Share this post Link to post
dispersion #39 Posted July 20 gasp написал Только что: Ой бля, я рассчитывал сходу двойку в пипо разрядить, а он не регнулся А когда регался - не чекал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Пташка #40 Posted July 20 R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: А что ты рассонера старая бриташкой представился м хайфа ведущий он любит гая ричи Waro написал 2 минуты назад: моя мирная птичья личность @Пташка Ага, а еще я гаспа на себе буду катать, видимо Придется клин собирать, чо -trickster- написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Так может тебя от бремени уже прямо сегодня избавим, чтобы опять не было лейтовского "ну а хули вы меня выгнали, я же предупреждал, что мешком регался, а вы дауны не выкупили, сами виноваты" Можно Пташка написал 3 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Когда уже мжа наролишь? Когда-нибудь обязательно Почитал сеттинг Пизда, проебали Трикстер Разминочный Share this post Link to post