Mccnl1ght #61 Posted July 20 Mccnl1ght написал 5 минут назад: урааа люди размандовываются давайте поиграем вместе либята Дарова, заебал Ты лох BRA_HAYFA and Leibster like this Share this post Link to post
gasp #62 Posted July 20 dispersion написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Ой бля, я рассчитывал сходу двойку в пипо разрядить, а он не регнулся А когда регался - не чекал? Не, я думал он во всех катках Share this post Link to post
dispersion #63 Posted July 20 Почекаю чё по позиционке выдаст трикстер, потому что покамест я на антилогике вижу там скорее мирного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
R0ss0ha #64 Posted July 20 напомните кликуху трикстера в интернетах фюрер или чет такое Share this post Link to post
dispersion #65 Posted July 20 gasp написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Ой бля, я рассчитывал сходу двойку в пипо разрядить, а он не регнулся А когда регался - не чекал? Не, я думал он во всех катках А чичас что заставило чекнуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
-trickster- #66 Posted July 20 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: урааа люди размандовываются давайте поиграем вместе либята Дарова, заебал Ты лох Самокритично Пташка likes this Share this post Link to post
эквилибристика #67 Posted July 20 Мне нужен ворлд класс опорник с поставленным навыком анализа + разгребать завалы и вайб кореш профессор джинчурики Share this post Link to post
-trickster- #68 Posted July 20 R0ss0ha написал Только что: напомните кликуху трикстера в интернетах фюрер или чет такое Сталин Хуле надо? Share this post Link to post
Пташка #69 Posted July 20 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: урааа люди размандовываются давайте поиграем вместе либята Дарова, заебал Ты лох Бросай пить Share this post Link to post
R0ss0ha #70 Posted July 20 Mccnl1ght написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: урааа люди размандовываются давайте поиграем вместе либята Дарова, заебал Ты лох Ваня ты чего @lipton48 в дурку или пациент скорее жив? Share this post Link to post
gasp #71 Posted July 20 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Ой бля, я рассчитывал сходу двойку в пипо разрядить, а он не регнулся А когда регался - не чекал? Не, я думал он во всех катках А чичас что заставило чекнуть? Чтоб не обосраться прилюдно Share this post Link to post
R0ss0ha #72 Posted July 20 -trickster- написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: напомните кликуху трикстера в интернетах фюрер или чет такое Сталин Хуле надо? а нахуя тебя так прозвали Share this post Link to post
gasp #73 Posted July 20 Начинаем наш фудблог Lightovych, dispersion, Mccnl1ght and 7 others like this Share this post Link to post
dispersion #74 Posted July 20 gasp написал Только что: dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Ой бля, я рассчитывал сходу двойку в пипо разрядить, а он не регнулся А когда регался - не чекал? Не, я думал он во всех катках А чичас что заставило чекнуть? Чтоб не обосраться прилюдно Настоящие мжи срут жидчайше, не снимая портки с гордостью на лице RenataSimp likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
-trickster- #75 Posted July 20 R0ss0ha написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: напомните кликуху трикстера в интернетах фюрер или чет такое Сталин Хуле надо? а нахуя тебя так прозвали Па преколу dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Ой бля, я рассчитывал сходу двойку в пипо разрядить, а он не регнулся А когда регался - не чекал? Не, я думал он во всех катках А чичас что заставило чекнуть? Чтоб не обосраться прилюдно Настоящие мжи срут жидчайше, не снимая портки с гордостью на лицо Поправил Share this post Link to post
gasp #76 Posted July 20 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Ой бля, я рассчитывал сходу двойку в пипо разрядить, а он не регнулся А когда регался - не чекал? Не, я думал он во всех катках А чичас что заставило чекнуть? Чтоб не обосраться прилюдно Настоящие мжи срут жидчайше, не снимая портки с гордостью на лице Я полгода заряжался энергией, чтоб в соло муфлонов разъебать, отставить сраться Пташка and dispersion like this Share this post Link to post
Mccnl1ght #77 Posted July 20 Пташка написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: урааа люди размандовываются давайте поиграем вместе либята Дарова, заебал Ты лох Бросай пить мне незя пить вот вообще Share this post Link to post
Пташка #78 Posted July 20 gasp написал 1 минуту назад: Начинаем наш фудблог Индеечка? Share this post Link to post
gasp #79 Posted July 20 Пташка написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Начинаем наш фудблог Показать больше Индеечка? Свининка Пташка likes this Share this post Link to post
-trickster- #80 Posted July 20 gasp написал 1 минуту назад: Начинаем наш фудблог Ух бля, надо было свою батарею сфотать Но я ее уже выпил Share this post Link to post