Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 590. Чук и Гек. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Leibster написал 15 минут назад:
Eva написал 17 минут назад:

Я откатываю от варо

Я подкатываю к варо

@Waroпривет как дела :geypalevo:

здарова

какого-то хуя в мафии час просидел вместо работы, а мне 120 слайдов сдавать в пятницу

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

И че так удобные ники Липтона и Лейба редко вспоминаются? Актив парный суицидник среди них чтоле?

Лейбу я дал мж на этот круг

Липтона не помню ни один пост, кто-то ваще ему может дать цвет интересно?

мессор по маркеру мафия

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:
Пташка написал 10 минут назад:
-trickster- написал 17 минут назад:
Пташка написал 21 минуту назад:
KyKyLLLka написал 23 минуты назад:
Пташка написал 24 минуты назад:
dispersion написал 30 минут назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:

вижу логику

Вона как

@Waro @Cryless @Shyrik @Nvrmnd @R0ss0ha @Пташка

Я прошу вас чекнуть профиль трикстера, потом его стенку про «растягивал» и выдать свое мнение - имеет ли такое право на жизнь?

Особенно с учетом того, что трикстер постоянно мафлюндию лутает, а тут вдруг ему пришла личинка мж и первое о чем он подумал - да ка растяну, я же по-любому этот актив со своей удачей на рольки

Показать больше  

С Невером уже это обсудили. Трикстер мог такую стенку дать на любой роли - мнение Невера. Вцелом согласна. 

Если выкинуть в сторону все эти  телодвижения с растяжками или постингом на старте про пдрсов, то отмечу попытку (вялую, но она была) переключить внимание с пуша в Еву на повес Россохи, который нарисовался буквально из воздуха. 

Да зач Соху трогать, он сидит пытается шуткануть как обычно + он дал цвета, чем он неугодил? Если маф выгоним позже 

Речь не о выгнать Соху, а о том, что это предложил Трикстер в очень интересный момент. 

Ес честно, мне казалось, что Варо ближе к повесу, чем Ева, ну лан

То есть ты сейвил Варо? Мне не показалось, что ему этот сейв был нужен

Да просто был срач, который, фактически, ничего не дал - оба остались при своем, причем это же я читал еще часа 2 назад

Ева вон откатил 

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

И че так удобные ники Липтона и Лейба редко вспоминаются? Актив парный суицидник среди них чтоле?

Лобстер мж 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:

Лобстер мж 

Так вопрос в другом чутка.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Лобстер мж 

Так вопрос в другом чутка.

Впадло искать связку, просто похуй )

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

И все таки у Варо цветогенерация хуета полная, точно не лучше чем у Евы, которого он по этой причине пенит.

у меня охуенная цветогенерация для нуля

я взял в кулак группу игроков, которые сидят в топане в онгоинге, общаются с другими игроками, не творят хуйню, не пишут бред, видят что пишут другие игроки, задают интересные наводящие вопросы - вот мой главный критерий

то что тебя мой критерий не устраивает - это твоя проблема

я в этих цветах могу ошибиться и хоть пять мафий туда внести, но это не делает на данный круг эти критерии плохими

они есть, в них есть смысл, в них есть обоснование

ну или ты скажешь, что я в не прав в СВОИХ критериях?

тебе может не нравиться цвет диспа по своим критериям, но ты не можешь мне говорить, что мои критерии говно, если они обоснованы, а они пиздец как обоснованы

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 16 часов назад:

ева нарк дисп кукушка мои 100% мжи пока что, объективно наиграли

ева с нарком по каким критериям у тебя мжи?

за тот ночной диалог, где они пушили невера за игру в мафию?

или ева у тебя стал мж после того как он добрал тебя в мж жоска перед лайтовичем, но не добрал меня по тебе?

как думаешь, ева мог залезть тебе в вену, а ты этого не заметил?

но нарка я взял мжом еще вначале игры, по впечатлению(развязный постинг + поиск) и по реакту на то, как я его взял мжом будучи абсолютно никаким для топана, мне показалось, что раз он отстранился в моменте, то ему важно чтоб у него не было кого-то в вене, в ком он не уверен. если бы он был мафом, было бы проще меня за прокид его мжом якобы запушить. возможно я сделал неправильные выводы, но в первый день я не хочу выводить более комплексные рассуждения, у меня просто нет инфы для этого
ева так же где-то плюс минус в те времена, мне вайб показался добрым и показалось, что он действительно хочет играть вместе, вот я ему предложил

мог конечно, я банально проморгал их взаимодействие, да, странно, что он не воспринял мое мнение по тебе, а я не увидел пул, по которому он играть хотел.
сегодня, кроме того, что мол если не начнешь играть, то у тебя будут проблемы я ничего не видел

@Eva слушай бро, а как ты понял что ренат мж? и как ты разобрался вообще в этой халабуде? Кстати, про деда пишу - дед давал меня мж? В том плане, что прямо писал ли, что я мж? Если нет, то мафиозный дед обычно скипает меня. Как и многих игроков в целом, он не дает никакие цвета фактические, а играет по отдельным личностям

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 16 часов назад:

мессор

В прошлых играх на мж не сливал финалки так тупо 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Waro написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 17 часов назад:

ева нарк дисп кукушка мои 100% мжи пока что, объективно наиграли

ева с нарком по каким критериям у тебя мжи?

за тот ночной диалог, где они пушили невера за игру в мафию?

или ева у тебя стал мж после того как он добрал тебя в мж жоска перед лайтовичем, но не добрал меня по тебе?

как думаешь, ева мог залезть тебе в вену, а ты этого не заметил?

но нарка я взял мжом еще вначале игры, по впечатлению(развязный постинг + поиск) и по реакту на то, как я его взял мжом будучи абсолютно никаким для топана, мне показалось, что раз он отстранился в моменте, то ему важно чтоб у него не было кого-то в вене, в ком он не уверен. если бы он был мафом, было бы проще меня за прокид его мжом якобы запушить. возможно я сделал неправильные выводы, но в первый день я не хочу выводить более комплексные рассуждения, у меня просто нет инфы для этого
ева так же где-то плюс минус в те времена, мне вайб показался добрым и показалось, что он действительно хочет играть вместе, вот я ему предложил

мог конечно, я банально проморгал их взаимодействие, да, странно, что он не воспринял мое мнение по тебе, а я не увидел пул, по которому он играть хотел.
сегодня, кроме того, что мол если не начнешь играть, то у тебя будут проблемы я ничего не видел

@Eva слушай бро, а как ты понял что ренат мж? и как ты разобрался вообще в этой халабуде? Кстати, про деда пишу - дед давал меня мж? В том плане, что прямо писал ли, что я мж? Если нет, то мафиозный дед обычно скипает меня. Как и многих игроков в целом, он не дает никакие цвета фактические, а играет по отдельным личностям

По ренату я хотел растянуть его трикстером, тк аферус дал трикстера мж, а ринат я подумал нет, тк они с одного форума мне показалось странно и думал что он маф

Я задал ринату вопрос по трикстеру и меня устроил его ответ, на этот круг мне хватит

Дед вроде скипнул тебя 

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Если нет, то мафиозный дед обычно скипает меня. Как и многих игроков в целом, он не дает никакие цвета фактические, а играет по отдельным личностям

Тогда он по твоему маркеру маф выходит скорее, но он откатил от варо 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

на то он и маркер, это еще не значит, что по маркеру дед - маф
в разных играх разные вещи происходить могут, почитай деда если не влом в принципе

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:

на то он и маркер, это еще не значит, что по маркеру дед - маф
в разных играх разные вещи происходить могут, почитай деда если не влом в принципе

Мне дед норм пока

Поделиться сообщением

нарка на вилку легко отправляйте - там очень плохая игра

он опять свободно пишет 150 постов, но воды и рандома

ноль поиска мжей

чеки меня и деда)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Дисперсия

Поделиться сообщением

gasp написал 12 минут назад:

Дисперсия

Просто интересно за что

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Напиздел, не ушел на квиз

Поделиться сообщением

Кстати, а где рили Нарк? Вчера только поспамил будто бухим был и все

Поделиться сообщением

Нихуя тут пошла движуха

Крч я не против в Еву, Нарка, в Нарка ещё больше уверен что там мафия, потому как ебейший контраст из прошлых игр на мж, + профиль водяного элементаля из героев 3

Трикстер мб

Ну пока хватит черных 

Мж - Экви, Дед, Пташка, Варо, Лобстер 

Остальные в разработке 

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
gasp написал 4 минуты назад:

Дисперсия

Просто интересно за что

Было б за что - была бы двойка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...