pnanrkotikivj #81 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 8 часов назад Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Я буду Бтв заказал ангус бургер в бк + картошку этот никогда не пиздел Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 8 часов назад Правда я про кодмемсы думал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #84 8 часов назад pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Дед по активности похож на себя с прошлой У невера хуевое представление с пересказом абилок, которое никому нахуй не нужно. Экви можно дать кредитов доверия, настрое боевой пусть работает R0ss0ha написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Всем привет, мж здароу, и ты 5 минут был курсивом ища эту картинку? Написал привет и полез за картинкой А у тебя охуенная представляха - Всем привет я мж? Ты не можешь критиковать меня за призыв к активам сыграть не на отьебись. Тем более я буст прожал и потею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #85 8 часов назад pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Могу прикрыть тыл с закупоркой, пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Ща уламаю свою Эквилибриум смотреть, как план? ну этот рольный Одним постом лучше карту показал, чем своим серивом за всю прошлую катку ну все, я у тебя мирный ни шагу назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 8 часов назад Aferus написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Могу прикрыть тыл с закупоркой, пойдет? Конкретно ты - рискуешь покушать шоколад Nvrmnd написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Дед по активности похож на себя с прошлой У невера хуевое представление с пересказом абилок, которое никому нахуй не нужно. Экви можно дать кредитов доверия, настрое боевой пусть работает R0ss0ha написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Всем привет, мж здароу, и ты 5 минут был курсивом ища эту картинку? Написал привет и полез за картинкой А у тебя охуенная представляха - Всем привет я мж? Ты не можешь критиковать меня за призыв к активам сыграть не на отьебись. Тем более я буст прожал и потею Причина игнора голоса? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #88 8 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Могу прикрыть тыл с закупоркой, пойдет? Конкретно ты - рискуешь покушать шоколад Так ты больше не обсирайся и тогда ноль рисков. R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Ща уламаю свою Эквилибриум смотреть, как план? ну этот рольный Одним постом лучше карту показал, чем своим серивом за всю прошлую катку ну все, я у тебя мирный ни шагу назад Работаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 8 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Табличка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 8 часов назад Aferus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Могу прикрыть тыл с закупоркой, пойдет? Конкретно ты - рискуешь покушать шоколад Так ты больше не обсирайся и тогда ноль рисков. А я люблю просраться как следует Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 8 часов назад кто в игре то бля кого на кого распределять по вычислениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #92 8 часов назад Я пошел кушать, колдовская Рассоха за главного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #93 8 часов назад Мессор в пуле?) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Работаем? ты не на чиле зашел но я у тебя мирный - фэкт за тобой посмотрим еще я буду только рад если ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 8 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Так ты больше не обсирайся и тогда ноль рисков А где я обосрался, напомни Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 8 часов назад пока уверен только в Нарке пупупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #97 8 часов назад pnanrkotikivj написал 11 минут назад: never Зафиксировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #98 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Работаем? ты не на чиле зашел но я у тебя мирный - фэкт за тобой посмотрим еще я буду только рад если ты мж Аналитика по мне уже на пятой странице Скажи мне еще хоть раз, что ты в прошлой не обосратый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #99 8 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Так ты больше не обсирайся и тогда ноль рисков А где я обосрался, напомни На меня пиздел, забыл, что Невера мафом называл, только после моего подзатыльника вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 8 часов назад pnanrkotikivj написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение