Лиройчик #861 вчера в 14:16 Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Почему я что-то передумывать должен был? У меня не было какой-то позы что всё черные и тд. У меня было что я не готов нести ответственность за то, что сейчас вижу, ибо нет уверенности. Я подумал, меня Дед конкретно спросил, что и как. Я ответил на конкретный вопрос, и даже объяснил почему. Так разговор про пас не повод меня окраснять, мне на мафе ничего не помешало бы так сделать, хорошо Тогда вопрос следующий, раз я ни рыба ни мясо(в дальнейшем ты рассматривал ситуацию где я могу быть мафом, вроде, но я не утверждаю, надо перечекать), то как ты вывел критерии мирности в отношении меня относительно других? Относительно Невера. Ну и относительно тех, кто тебя окраснил. Смотри - ты говоришь что-то, что с моих глаз не дает тебе цвета. Но есть Аферус, который тебя жестко за это краснит, и мне доказывает что нет, это очень по мирному. И Аферус такой не один. Я не должен считать что лучше всех понимаю твой цвет(тем более когда очевидно что это не так), и доказывать им твою черноту. Проще и лучше сыграть командно, согласившись что ты мирный. но это все разговоры постфактум но ты же мне написал, что ты там что-то читал, как я якобы общался, зачем соврал? Я написал почитал "ВАС" Не тебя конкретно, а весь тред. Просто читал что тут говорили, перечитывал пару страниц. Всё. В чем тут вранье? Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Вентилятор, тип Ева переобувается в цветах 15 раз за день. Так что по Муничу? Ну если он на мирном на такое способен, то в чем проблема на мафе? Это еще и не пойти против всего треда, как ты это преподносишь, ибо риски на самом деле отсутствуют. Как БФ(Батя Финта, для удобства буду сокращать, надеюсь не обидится) намекнул что у него Невер кандидат видел. Он даже объяснил почему. То, до чего докопался Невер бтв не особо. Там проще уж тогда докопаться до того что он(Невер) сказал что топил против паса ДО того, как БФ написал что у него первый кандидат на 9-ку, и между сменой лидеров Невер ничего не постил особо. Но такое. Что первое что второе) Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу. Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Так я с уверенным лицом постил) Показать больше Лиройчик написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше. В том, что ты в контексте плывешь. Перечитай, что ты мне написал Вы поговорили побольше. Ну так? Cryless написал Только что: Лиройчик все полимеры наработанные за сегодня слил в унитаз. 1x5 тяжело общаться. Даже не знаю почему так происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #862 вчера в 14:17 Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Почему я что-то передумывать должен был? У меня не было какой-то позы что всё черные и тд. У меня было что я не готов нести ответственность за то, что сейчас вижу, ибо нет уверенности. Я подумал, меня Дед конкретно спросил, что и как. Я ответил на конкретный вопрос, и даже объяснил почему. Так разговор про пас не повод меня окраснять, мне на мафе ничего не помешало бы так сделать, хорошо Тогда вопрос следующий, раз я ни рыба ни мясо(в дальнейшем ты рассматривал ситуацию где я могу быть мафом, вроде, но я не утверждаю, надо перечекать), то как ты вывел критерии мирности в отношении меня относительно других? Относительно Невера. Ну и относительно тех, кто тебя окраснил. Смотри - ты говоришь что-то, что с моих глаз не дает тебе цвета. Но есть Аферус, который тебя жестко за это краснит, и мне доказывает что нет, это очень по мирному. И Аферус такой не один. Я не должен считать что лучше всех понимаю твой цвет(тем более когда очевидно что это не так), и доказывать им твою черноту. Проще и лучше сыграть командно, согласившись что ты мирный. но это все разговоры постфактум но ты же мне написал, что ты там что-то читал, как я якобы общался, зачем соврал? Я написал почитал "ВАС" Не тебя конкретно, а весь тред. Просто читал что тут говорили, перечитывал пару страниц. Всё. В чем тут вранье? Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Вентилятор, тип Ева переобувается в цветах 15 раз за день. Так что по Муничу? Ну если он на мирном на такое способен, то в чем проблема на мафе? Это еще и не пойти против всего треда, как ты это преподносишь, ибо риски на самом деле отсутствуют. Как БФ(Батя Финта, для удобства буду сокращать, надеюсь не обидится) намекнул что у него Невер кандидат видел. Он даже объяснил почему. То, до чего докопался Невер бтв не особо. Там проще уж тогда докопаться до того что он(Невер) сказал что топил против паса ДО того, как БФ написал что у него первый кандидат на 9-ку, и между сменой лидеров Невер ничего не постил особо. Но такое. Что первое что второе) Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу. Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Так я с уверенным лицом постил) Показать больше Лиройчик написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше. В том, что ты в контексте плывешь. Перечитай, что ты мне написал Вы поговорили побольше. Ну так? Посмотри на что ты отвечаешь, прекрати пожалуйста этот бред) Он выглядит нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #863 вчера в 14:17 Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Почему я что-то передумывать должен был? У меня не было какой-то позы что всё черные и тд. У меня было что я не готов нести ответственность за то, что сейчас вижу, ибо нет уверенности. Я подумал, меня Дед конкретно спросил, что и как. Я ответил на конкретный вопрос, и даже объяснил почему. Так разговор про пас не повод меня окраснять, мне на мафе ничего не помешало бы так сделать, хорошо Тогда вопрос следующий, раз я ни рыба ни мясо(в дальнейшем ты рассматривал ситуацию где я могу быть мафом, вроде, но я не утверждаю, надо перечекать), то как ты вывел критерии мирности в отношении меня относительно других? Относительно Невера. Ну и относительно тех, кто тебя окраснил. Смотри - ты говоришь что-то, что с моих глаз не дает тебе цвета. Но есть Аферус, который тебя жестко за это краснит, и мне доказывает что нет, это очень по мирному. И Аферус такой не один. Я не должен считать что лучше всех понимаю твой цвет(тем более когда очевидно что это не так), и доказывать им твою черноту. Проще и лучше сыграть командно, согласившись что ты мирный. но это все разговоры постфактум но ты же мне написал, что ты там что-то читал, как я якобы общался, зачем соврал? Я написал почитал "ВАС" Не тебя конкретно, а весь тред. Просто читал что тут говорили, перечитывал пару страниц. Всё. В чем тут вранье? Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Вентилятор, тип Ева переобувается в цветах 15 раз за день. Так что по Муничу? Ну если он на мирном на такое способен, то в чем проблема на мафе? Это еще и не пойти против всего треда, как ты это преподносишь, ибо риски на самом деле отсутствуют. Как БФ(Батя Финта, для удобства буду сокращать, надеюсь не обидится) намекнул что у него Невер кандидат видел. Он даже объяснил почему. То, до чего докопался Невер бтв не особо. Там проще уж тогда докопаться до того что он(Невер) сказал что топил против паса ДО того, как БФ написал что у него первый кандидат на 9-ку, и между сменой лидеров Невер ничего не постил особо. Но такое. Что первое что второе) Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу. Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Так я с уверенным лицом постил) Показать больше Лиройчик написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше. В том, что ты в контексте плывешь. Перечитай, что ты мне написал Вы поговорили побольше. Ну так? Cryless написал 1 минуту назад: Лиройчик все полимеры наработанные за сегодня слил в унитаз. 1x5 тяжело общаться. Даже не знаю почему так происходит. 1х8 не легче, но я вроде не плачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #864 вчера в 14:18 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Почему я что-то передумывать должен был? У меня не было какой-то позы что всё черные и тд. У меня было что я не готов нести ответственность за то, что сейчас вижу, ибо нет уверенности. Я подумал, меня Дед конкретно спросил, что и как. Я ответил на конкретный вопрос, и даже объяснил почему. Так разговор про пас не повод меня окраснять, мне на мафе ничего не помешало бы так сделать, хорошо Тогда вопрос следующий, раз я ни рыба ни мясо(в дальнейшем ты рассматривал ситуацию где я могу быть мафом, вроде, но я не утверждаю, надо перечекать), то как ты вывел критерии мирности в отношении меня относительно других? Относительно Невера. Ну и относительно тех, кто тебя окраснил. Смотри - ты говоришь что-то, что с моих глаз не дает тебе цвета. Но есть Аферус, который тебя жестко за это краснит, и мне доказывает что нет, это очень по мирному. И Аферус такой не один. Я не должен считать что лучше всех понимаю твой цвет(тем более когда очевидно что это не так), и доказывать им твою черноту. Проще и лучше сыграть командно, согласившись что ты мирный. но это все разговоры постфактум но ты же мне написал, что ты там что-то читал, как я якобы общался, зачем соврал? Я написал почитал "ВАС" Не тебя конкретно, а весь тред. Просто читал что тут говорили, перечитывал пару страниц. Всё. В чем тут вранье? Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Вентилятор, тип Ева переобувается в цветах 15 раз за день. Так что по Муничу? Ну если он на мирном на такое способен, то в чем проблема на мафе? Это еще и не пойти против всего треда, как ты это преподносишь, ибо риски на самом деле отсутствуют. Как БФ(Батя Финта, для удобства буду сокращать, надеюсь не обидится) намекнул что у него Невер кандидат видел. Он даже объяснил почему. То, до чего докопался Невер бтв не особо. Там проще уж тогда докопаться до того что он(Невер) сказал что топил против паса ДО того, как БФ написал что у него первый кандидат на 9-ку, и между сменой лидеров Невер ничего не постил особо. Но такое. Что первое что второе) Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу. Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Так я с уверенным лицом постил) Показать больше Лиройчик написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше. В том, что ты в контексте плывешь. Перечитай, что ты мне написал Вы поговорили побольше. Ну так? Посмотри на что ты отвечаешь, прекрати пожалуйста этот бред) Он выглядит нелепо Я просто не понимаю до чего ты докопался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #865 вчера в 14:20 Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Почему я что-то передумывать должен был? У меня не было какой-то позы что всё черные и тд. У меня было что я не готов нести ответственность за то, что сейчас вижу, ибо нет уверенности. Я подумал, меня Дед конкретно спросил, что и как. Я ответил на конкретный вопрос, и даже объяснил почему. Так разговор про пас не повод меня окраснять, мне на мафе ничего не помешало бы так сделать, хорошо Тогда вопрос следующий, раз я ни рыба ни мясо(в дальнейшем ты рассматривал ситуацию где я могу быть мафом, вроде, но я не утверждаю, надо перечекать), то как ты вывел критерии мирности в отношении меня относительно других? Относительно Невера. Ну и относительно тех, кто тебя окраснил. Смотри - ты говоришь что-то, что с моих глаз не дает тебе цвета. Но есть Аферус, который тебя жестко за это краснит, и мне доказывает что нет, это очень по мирному. И Аферус такой не один. Я не должен считать что лучше всех понимаю твой цвет(тем более когда очевидно что это не так), и доказывать им твою черноту. Проще и лучше сыграть командно, согласившись что ты мирный. но это все разговоры постфактум но ты же мне написал, что ты там что-то читал, как я якобы общался, зачем соврал? Я написал почитал "ВАС" Не тебя конкретно, а весь тред. Просто читал что тут говорили, перечитывал пару страниц. Всё. В чем тут вранье? Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Вентилятор, тип Ева переобувается в цветах 15 раз за день. Так что по Муничу? Ну если он на мирном на такое способен, то в чем проблема на мафе? Это еще и не пойти против всего треда, как ты это преподносишь, ибо риски на самом деле отсутствуют. Как БФ(Батя Финта, для удобства буду сокращать, надеюсь не обидится) намекнул что у него Невер кандидат видел. Он даже объяснил почему. То, до чего докопался Невер бтв не особо. Там проще уж тогда докопаться до того что он(Невер) сказал что топил против паса ДО того, как БФ написал что у него первый кандидат на 9-ку, и между сменой лидеров Невер ничего не постил особо. Но такое. Что первое что второе) Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу. Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Так я с уверенным лицом постил) Показать больше Лиройчик написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше. В том, что ты в контексте плывешь. Перечитай, что ты мне написал Вы поговорили побольше. Ну так? Посмотри на что ты отвечаешь, прекрати пожалуйста этот бред) Он выглядит нелепо Я просто не понимаю до чего ты докопался. "Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол" - пишу я "Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше." - пишешь ты. Кто вы то? Я один здесь, с кем ты общаешься во множественном числе? А если серьезно - вот предельно ясно видный контекст. ТЫ пишешь МНЕ, что "ВЫ поговорили еще побольше". А я ни с кем не говорил. Плюсом я ща перечитал, меня после ночи не сказать что кто-то краснил, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #866 вчера в 14:22 Тоесть ни в одной из вселенных после ночи, в которой я ничего не писал и после которой, невер, к слову, нормально отметил, что кроме разговоров по сетосу у меня ничего нет в целом(не сказать, что это правда, но я действительно мало по игре написал, разве что цвета раздал некоторым), ты каким то образом меня краснее кого-то видишь, когда сам говорил ночью, что мое поведение - еще не признак мжа и то, что на мафии это спокойно можно делать. Это невозможно просто исходя из твоей логики меня краснее чем Еву видеть, например или еще кого-то. Ты и сам об этом писал, что я ни рыба ни мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #867 вчера в 14:23 Eva написал 56 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти @R0ss0ha Прокомментируешь как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #868 вчера в 14:24 Ева быстро прям разобрался, я не верю, что такое возможно У меня паранойя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #869 вчера в 14:24 Cryless написал Только что: Eva написал 57 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти @R0ss0ha Прокомментируешь как-то? Что думаешь насчет конфы Ева, Лирой, Россоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #870 23 часа назад Cryless написал Только что: Eva написал 57 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти @R0ss0ha Прокомментируешь как-то? А че тут комментировать Домик/Бф/Лирой не двойка, Россоху просто все вне остатка покраснили и ебать его поверх их голов как будто не приоритетно, поза из воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #872 23 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти @R0ss0ha Прокомментируешь как-то? Что думаешь насчет конфы Ева, Лирой, Россоха? Нафига Лирой сомневался в красноте Россохи, мог бы брать красным и играть с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #873 23 часа назад Dominator666 написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Почему я что-то передумывать должен был? У меня не было какой-то позы что всё черные и тд. У меня было что я не готов нести ответственность за то, что сейчас вижу, ибо нет уверенности. Я подумал, меня Дед конкретно спросил, что и как. Я ответил на конкретный вопрос, и даже объяснил почему. Так разговор про пас не повод меня окраснять, мне на мафе ничего не помешало бы так сделать, хорошо Тогда вопрос следующий, раз я ни рыба ни мясо(в дальнейшем ты рассматривал ситуацию где я могу быть мафом, вроде, но я не утверждаю, надо перечекать), то как ты вывел критерии мирности в отношении меня относительно других? Относительно Невера. Ну и относительно тех, кто тебя окраснил. Смотри - ты говоришь что-то, что с моих глаз не дает тебе цвета. Но есть Аферус, который тебя жестко за это краснит, и мне доказывает что нет, это очень по мирному. И Аферус такой не один. Я не должен считать что лучше всех понимаю твой цвет(тем более когда очевидно что это не так), и доказывать им твою черноту. Проще и лучше сыграть командно, согласившись что ты мирный. но это все разговоры постфактум но ты же мне написал, что ты там что-то читал, как я якобы общался, зачем соврал? Я написал почитал "ВАС" Не тебя конкретно, а весь тред. Просто читал что тут говорили, перечитывал пару страниц. Всё. В чем тут вранье? Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Вентилятор, тип Ева переобувается в цветах 15 раз за день. Так что по Муничу? Ну если он на мирном на такое способен, то в чем проблема на мафе? Это еще и не пойти против всего треда, как ты это преподносишь, ибо риски на самом деле отсутствуют. Как БФ(Батя Финта, для удобства буду сокращать, надеюсь не обидится) намекнул что у него Невер кандидат видел. Он даже объяснил почему. То, до чего докопался Невер бтв не особо. Там проще уж тогда докопаться до того что он(Невер) сказал что топил против паса ДО того, как БФ написал что у него первый кандидат на 9-ку, и между сменой лидеров Невер ничего не постил особо. Но такое. Что первое что второе) Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу. Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Так я с уверенным лицом постил) Показать больше Лиройчик написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше. В том, что ты в контексте плывешь. Перечитай, что ты мне написал Вы поговорили побольше. Ну так? Cryless написал 2 минуты назад: Лиройчик все полимеры наработанные за сегодня слил в унитаз. 1x5 тяжело общаться. Даже не знаю почему так происходит. 1х8 не легче, но я вроде не плачу) Я тебе подсаппортил так-то, сказал что ты норм поговорил. Меня ПЦ уже в нечекающихся определил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #874 23 часа назад В целам Россоха легитимный кандидат на чек имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #875 23 часа назад Лиройчик написал Только что: Dominator666 написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Почему я что-то передумывать должен был? У меня не было какой-то позы что всё черные и тд. У меня было что я не готов нести ответственность за то, что сейчас вижу, ибо нет уверенности. Я подумал, меня Дед конкретно спросил, что и как. Я ответил на конкретный вопрос, и даже объяснил почему. Так разговор про пас не повод меня окраснять, мне на мафе ничего не помешало бы так сделать, хорошо Тогда вопрос следующий, раз я ни рыба ни мясо(в дальнейшем ты рассматривал ситуацию где я могу быть мафом, вроде, но я не утверждаю, надо перечекать), то как ты вывел критерии мирности в отношении меня относительно других? Относительно Невера. Ну и относительно тех, кто тебя окраснил. Смотри - ты говоришь что-то, что с моих глаз не дает тебе цвета. Но есть Аферус, который тебя жестко за это краснит, и мне доказывает что нет, это очень по мирному. И Аферус такой не один. Я не должен считать что лучше всех понимаю твой цвет(тем более когда очевидно что это не так), и доказывать им твою черноту. Проще и лучше сыграть командно, согласившись что ты мирный. но это все разговоры постфактум но ты же мне написал, что ты там что-то читал, как я якобы общался, зачем соврал? Я написал почитал "ВАС" Не тебя конкретно, а весь тред. Просто читал что тут говорили, перечитывал пару страниц. Всё. В чем тут вранье? Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 19 часов назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Вентилятор, тип Ева переобувается в цветах 15 раз за день. Так что по Муничу? Ну если он на мирном на такое способен, то в чем проблема на мафе? Это еще и не пойти против всего треда, как ты это преподносишь, ибо риски на самом деле отсутствуют. Как БФ(Батя Финта, для удобства буду сокращать, надеюсь не обидится) намекнул что у него Невер кандидат видел. Он даже объяснил почему. То, до чего докопался Невер бтв не особо. Там проще уж тогда докопаться до того что он(Невер) сказал что топил против паса ДО того, как БФ написал что у него первый кандидат на 9-ку, и между сменой лидеров Невер ничего не постил особо. Но такое. Что первое что второе) Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу. Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Так я с уверенным лицом постил) Показать больше Лиройчик написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше. В том, что ты в контексте плывешь. Перечитай, что ты мне написал Вы поговорили побольше. Ну так? Cryless написал 13 минут назад: Лиройчик все полимеры наработанные за сегодня слил в унитаз. 1x5 тяжело общаться. Даже не знаю почему так происходит. 1х8 не легче, но я вроде не плачу) Я тебе подсаппортил так-то, сказал что ты норм поговорил. Меня ПЦ уже в нечекающихся определил. Поэтому 1х8, а не 9. На 2х8 пока не насаппортил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #876 23 часа назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Почему я что-то передумывать должен был? У меня не было какой-то позы что всё черные и тд. У меня было что я не готов нести ответственность за то, что сейчас вижу, ибо нет уверенности. Я подумал, меня Дед конкретно спросил, что и как. Я ответил на конкретный вопрос, и даже объяснил почему. Так разговор про пас не повод меня окраснять, мне на мафе ничего не помешало бы так сделать, хорошо Тогда вопрос следующий, раз я ни рыба ни мясо(в дальнейшем ты рассматривал ситуацию где я могу быть мафом, вроде, но я не утверждаю, надо перечекать), то как ты вывел критерии мирности в отношении меня относительно других? Относительно Невера. Ну и относительно тех, кто тебя окраснил. Смотри - ты говоришь что-то, что с моих глаз не дает тебе цвета. Но есть Аферус, который тебя жестко за это краснит, и мне доказывает что нет, это очень по мирному. И Аферус такой не один. Я не должен считать что лучше всех понимаю твой цвет(тем более когда очевидно что это не так), и доказывать им твою черноту. Проще и лучше сыграть командно, согласившись что ты мирный. но это все разговоры постфактум но ты же мне написал, что ты там что-то читал, как я якобы общался, зачем соврал? Я написал почитал "ВАС" Не тебя конкретно, а весь тред. Просто читал что тут говорили, перечитывал пару страниц. Всё. В чем тут вранье? Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 19 часов назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Вентилятор, тип Ева переобувается в цветах 15 раз за день. Так что по Муничу? Ну если он на мирном на такое способен, то в чем проблема на мафе? Это еще и не пойти против всего треда, как ты это преподносишь, ибо риски на самом деле отсутствуют. Как БФ(Батя Финта, для удобства буду сокращать, надеюсь не обидится) намекнул что у него Невер кандидат видел. Он даже объяснил почему. То, до чего докопался Невер бтв не особо. Там проще уж тогда докопаться до того что он(Невер) сказал что топил против паса ДО того, как БФ написал что у него первый кандидат на 9-ку, и между сменой лидеров Невер ничего не постил особо. Но такое. Что первое что второе) Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу. Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Так я с уверенным лицом постил) Показать больше Лиройчик написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше. В том, что ты в контексте плывешь. Перечитай, что ты мне написал Вы поговорили побольше. Ну так? Посмотри на что ты отвечаешь, прекрати пожалуйста этот бред) Он выглядит нелепо Я просто не понимаю до чего ты докопался. "Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол" - пишу я "Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше." - пишешь ты. Кто вы то? Я один здесь, с кем ты общаешься во множественном числе? А если серьезно - вот предельно ясно видный контекст. ТЫ пишешь МНЕ, что "ВЫ поговорили еще побольше". А я ни с кем не говорил. Плюсом я ща перечитал, меня после ночи не сказать что кто-то краснил, если что. А ты думаешь что я к тебе на ВЫ обратился? Я мог бы в теории, но у нас вроде не такой тип общения, так что вы тут очевидно подразумевает всех игроков. Я всё еще не понимаю что тебя тут так зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #877 23 часа назад Cryless написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти @R0ss0ha Прокомментируешь как-то? Что думаешь насчет конфы Ева, Лирой, Россоха? Нафига Лирой сомневался в красноте Россохи, мог бы брать красным и играть с кайфом играй от обратного почему лиройчик не мог покрасить россоху по причине того что попытался в уникальную позу? меня то он легко подкрасил красным после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #878 23 часа назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: Тоесть ни в одной из вселенных после ночи, в которой я ничего не писал и после которой, невер, к слову, нормально отметил, что кроме разговоров по сетосу у меня ничего нет в целом(не сказать, что это правда, но я действительно мало по игре написал, разве что цвета раздал некоторым), ты каким то образом меня краснее кого-то видишь, когда сам говорил ночью, что мое поведение - еще не признак мжа и то, что на мафии это спокойно можно делать. Это невозможно просто исходя из твоей логики меня краснее чем Еву видеть, например или еще кого-то. Ты и сам об этом писал, что я ни рыба ни мясо. С чего бы? Почему я не могу видеть тебя краснее Евы, если Ева говорит что у него два бетон цвета по которым разворота не будет и ты среди них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #879 23 часа назад Mccnl1ght написал Только что: почему лиройчик не мог покрасить россоху по причине того что попытался в уникальную позу? меня то он легко подкрасил красным после ночи Из вас двоих Россоха флегматичнее и отбиваться сильно не будет. Ты вон даже за кораснение к нему прикопался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #880 23 часа назад Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Почему я что-то передумывать должен был? У меня не было какой-то позы что всё черные и тд. У меня было что я не готов нести ответственность за то, что сейчас вижу, ибо нет уверенности. Я подумал, меня Дед конкретно спросил, что и как. Я ответил на конкретный вопрос, и даже объяснил почему. Так разговор про пас не повод меня окраснять, мне на мафе ничего не помешало бы так сделать, хорошо Тогда вопрос следующий, раз я ни рыба ни мясо(в дальнейшем ты рассматривал ситуацию где я могу быть мафом, вроде, но я не утверждаю, надо перечекать), то как ты вывел критерии мирности в отношении меня относительно других? Относительно Невера. Ну и относительно тех, кто тебя окраснил. Смотри - ты говоришь что-то, что с моих глаз не дает тебе цвета. Но есть Аферус, который тебя жестко за это краснит, и мне доказывает что нет, это очень по мирному. И Аферус такой не один. Я не должен считать что лучше всех понимаю твой цвет(тем более когда очевидно что это не так), и доказывать им твою черноту. Проще и лучше сыграть командно, согласившись что ты мирный. но это все разговоры постфактум но ты же мне написал, что ты там что-то читал, как я якобы общался, зачем соврал? Я написал почитал "ВАС" Не тебя конкретно, а весь тред. Просто читал что тут говорили, перечитывал пару страниц. Всё. В чем тут вранье? Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Лиройчик написал 19 часов назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Вентилятор, тип Ева переобувается в цветах 15 раз за день. Так что по Муничу? Ну если он на мирном на такое способен, то в чем проблема на мафе? Это еще и не пойти против всего треда, как ты это преподносишь, ибо риски на самом деле отсутствуют. Как БФ(Батя Финта, для удобства буду сокращать, надеюсь не обидится) намекнул что у него Невер кандидат видел. Он даже объяснил почему. То, до чего докопался Невер бтв не особо. Там проще уж тогда докопаться до того что он(Невер) сказал что топил против паса ДО того, как БФ написал что у него первый кандидат на 9-ку, и между сменой лидеров Невер ничего не постил особо. Но такое. Что первое что второе) Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу. Aferus написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Лиройчик написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Так я с уверенным лицом постил) Показать больше Лиройчик написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: По Деду еще вчера сказал, его реакция в виде "выглядит как наброс, но я 1 раз отвечу" мне не особо понравилась, пока в чеке посидит, потом посмотрим. ПЦ хз, но то что его устраивает Дед мне не особо понятно(ну, как я понял он Деда не трогает потому что у того(Деда) в ПЦ/Ева есть маф, а сам дед(ПЦ) считает что Ева черный. Но при этом диалоги Деда(Крайлеса) и Евы не показывают что по мнению Крайлеса(Деда) Ева маф Россоха какого цвета? Градацию в никах БФ, Макнайт, Ева, Невер можешь дать? По эмо Россоха хорош. Но если кроме эмо ничего не будет - черный. Макнайт/Невер мирнее БФ/Ева Из Макнайт/Невер чуть мирнее Макнайт за счет других. Из БФ/Ева пока предпочтений выделить не могу. Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше. В том, что ты в контексте плывешь. Перечитай, что ты мне написал Вы поговорили побольше. Ну так? Посмотри на что ты отвечаешь, прекрати пожалуйста этот бред) Он выглядит нелепо Я просто не понимаю до чего ты докопался. "Бро, а что за ночь поменялось, что я стал мирнее хоть как то, чем кто-то, если по сути кроме окраснения по одной причине у меня ничего не было? Тоесть по сути нихуя не изменилось, но я стал мирнее чем кто-то? Лол" - пишу я "Я поспал, почитал, вы поговорили еще побольше." - пишешь ты. Кто вы то? Я один здесь, с кем ты общаешься во множественном числе? А если серьезно - вот предельно ясно видный контекст. ТЫ пишешь МНЕ, что "ВЫ поговорили еще побольше". А я ни с кем не говорил. Плюсом я ща перечитал, меня после ночи не сказать что кто-то краснил, если что. А ты думаешь что я к тебе на ВЫ обратился? Я мог бы в теории, но у нас вроде не такой тип общения, так что вы тут очевидно подразумевает всех игроков. Я всё еще не понимаю что тебя тут так зацепило. Лиройчик)))) Еще раз, ты мне написал "ВЫ", значит ты мне ясно дал понять, что в основу твоих выводов вошел некий якобы существующий факт моего общения с кем то В ТОМ ЧИСЛЕ. Но я ни с кем не общался. И исходя из контекста мною написанного, ты ко мне обращался как явно к одному из тех, кто и вел общение. Если бы ты хотел мне написать, что там народ пообщался, кому-то цвет раздал, ты бы мне написал, мол "люди пообщались, я пересмотрел что-то", но это не так. Написав "вы пообщались" означает, что меня ты как действующее лицо этих разговоров взятых из головы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение