Пташка #921 22 часа назад Онгоинг рипнулся Пойду книжку слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #922 22 часа назад Откуда появилось БФ/Ева 1 чёрный? У них был какой-то жёсткий биф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #923 22 часа назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Откуда появилось БФ/Ева 1 чёрный? У них был какой-то жёсткий биф? У тебя Пташка Домик Аферус Лирой сколько макс мафов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #924 22 часа назад Батя Финта написал 43 минуты назад: Dominator666 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти @R0ss0ha Прокомментируешь как-то? А че тут комментировать Домик/Бф/Лирой не двойка, Россоху просто все вне остатка покраснили и ебать его поверх их голов как будто не приоритетно, поза из воздуха Кстати, пчму домик-Лирой не двойка? Тупее вопроса ко мне не придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #925 22 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Откуда появилось БФ/Ева 1 чёрный? У них был какой-то жёсткий биф? У тебя Пташка Домик Аферус Лирой сколько макс мафов? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #926 22 часа назад Nvrmnd написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Откуда появилось БФ/Ева 1 чёрный? У них был какой-то жёсткий биф? У тебя Пташка Домик Аферус Лирой сколько макс мафов? 2 ок. Себя мафией не считаешь я так понимаю, Макнайт у тебя мирный. остаются я, Россоха, Ева, БФ Я красный, Россоху на окрасняли -> значит одна мафия между БФ и Евой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #927 22 часа назад Я ПЦ красным могу рассмотреть только если пойму что в Аферус/Лирой/Ева от двойки черных. Пока такого понимания не присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #928 22 часа назад Откатываю от всех своих черных цветов Все, дальше лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #929 22 часа назад Cryless написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Откуда появилось БФ/Ева 1 чёрный? У них был какой-то жёсткий биф? У тебя Пташка Домик Аферус Лирой сколько макс мафов? 2 ок. Себя мафией не считаешь я так понимаю, Макнайт у тебя мирный. остаются я, Россоха, Ева, БФ Я красный, Россоху на окрасняли -> значит одна мафия между БФ и Евой. а кто у тебя мирный? ну всмысле твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #930 22 часа назад (изменено) Доминатор-пас Лиройчик-пас Батя-пас Крайлесс-пас Пташка-пас Невер-пас Ева-пас Россоха-пас если вы будете ставить голос с саммоном, как сделал Россоха, мне не придется скроллить и моим благодарностям не будет границ) Изменено 22 часа назад пользователем Бонни R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #931 22 часа назад Dominator666 написал 24 минуты назад: Батя Финта написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти @R0ss0ha Прокомментируешь как-то? А че тут комментировать Домик/Бф/Лирой не двойка, Россоху просто все вне остатка покраснили и ебать его поверх их голов как будто не приоритетно, поза из воздуха Кстати, пчму домик-Лирой не двойка? Тупее вопроса ко мне не придумал? Не для тебя, а для стола - пчму не существует?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #932 22 часа назад Nvrmnd написал 18 часов назад: Дед играет чисто позиционками, как профессионал Nvrmnd написал 31 минуту назад: Откуда появилось БФ/Ева 1 чёрный? У них был какой-то жёсткий биф? Тыж читал видимо мой пост и забыл как Бф/Ева один черный получались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #933 22 часа назад Бонни написал 1 час назад: Доминатор-пас Лиройчик-пас Батя-пас Крайлесс-пас Пташка-пас Невер-пас Ева-пас Россоха-пас если вы будете ставить голос с саммоном, как сделал Россоха, мне не придется скролить и моим благодарностям не будет границ) Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #934 22 часа назад Dominator666 написал 23 минуты назад: Я ПЦ красным могу рассмотреть только если пойму что в Аферус/Лирой/Ева от двойки черных. Пока такого понимания не присутствует. какая то эфемерная конструкция. Развернешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #935 22 часа назад Cryless написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Батя Финта написал 4 часа назад: Дед, а дай просто позу плз) Макнайт, Пташка поближе к мирным. Домик за непонимание того, что там написано и пустым доебам - ближе к черным Лирой неплохо сегодня писал. Россоха по тому что его все поокрасняли + он тоже написал Манайт Пташка к мирным. Значит у тебя мафия в Аферус, Ева, БФ, Доминатор и я. Я свой цвет знаю, Аферус у меня мж. У тебя мафия в Ева и 2 новикана? При этом, если не ошибаюсь, Дом и БФ друг друга подпенивают, Ева сейчас откисает Бф и Ева еще не вместе. В мж Аферусе я не уверен. Цвета Лироя тоже уверенного у меня нет. Просто норм пописал, будку подержал. Основа это Макнайт, Пташка, неуверенноо Россоха. @R0ss0ha Лирой уже не особо нравится R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #936 22 часа назад Батя Финта написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: Батя Финта написал 2 часа назад: Dominator666 написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти @R0ss0ha Прокомментируешь как-то? А че тут комментировать Домик/Бф/Лирой не двойка, Россоху просто все вне остатка покраснили и ебать его поверх их голов как будто не приоритетно, поза из воздуха Кстати, пчму домик-Лирой не двойка? Тупее вопроса ко мне не придумал? Не для тебя, а для стола - пчму не существует?) у вас там какой-то свой внутрячок происходит да? извиняюсь ребят что особо не вникал в чтение новых людей кто побеждает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #937 22 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 5 минут назад: Dominator666 написал 30 минут назад: Батя Финта написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти @R0ss0ha Прокомментируешь как-то? А че тут комментировать Домик/Бф/Лирой не двойка, Россоху просто все вне остатка покраснили и ебать его поверх их голов как будто не приоритетно, поза из воздуха Кстати, пчму домик-Лирой не двойка? Тупее вопроса ко мне не придумал? Не для тебя, а для стола - пчму не существует?) у вас там какой-то свой внутрячок происходит да? извиняюсь ребят что особо не вникал в чтение новых людей кто побеждает? Думаем тебя завтра вешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 22 часа назад Батя Финта написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Батя Финта написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: Батя Финта написал 2 часа назад: Dominator666 написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти @R0ss0ha Прокомментируешь как-то? А че тут комментировать Домик/Бф/Лирой не двойка, Россоху просто все вне остатка покраснили и ебать его поверх их голов как будто не приоритетно, поза из воздуха Кстати, пчму домик-Лирой не двойка? Тупее вопроса ко мне не придумал? Не для тебя, а для стола - пчму не существует?) у вас там какой-то свой внутрячок происходит да? извиняюсь ребят что особо не вникал в чтение новых людей кто побеждает? Думаем тебя завтра вешать о как пупупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #939 22 часа назад Моя команда черных отстреливает строго Еву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение