Nvrmnd #1001 21 час назад Ну Лирой не шериф, значит можно фастануть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1002 21 час назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 11 минут назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #1003 21 час назад Ева-Домик с саммоном голоса, плиз или хоть слово Голосую рядом с голосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1004 21 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1005 21 час назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ну Лирой не шериф, значит можно фастануть его ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1006 21 час назад @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1007 21 час назад Dominator666 написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Батя Финта написал 13 минут назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1008 21 час назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 5 минут назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Батя Финта написал 16 минут назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Напомни почему Дед играл против меня для начала? Если я не трогаю деда = дед не трогает меня, на черном мне контрастного мешка которого все найдут на дистанции чернить 0 профита И спрос должен быть в первую очередь с тех кто его краснил когда он хуево писал, потому что они очевидно красным его найти не могли, а играть vs него боялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1009 21 час назад Dominator666 написал 2 минуты назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? У меня с того момента, как ты меня в меня въехал, Ева переехал в серую зону. И не было у меня вчера Дед/Ева 1 строго черный, ты на запрещенке штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1010 21 час назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? У меня с того момента, как ты меня в меня въехал, Ева переехал в серую зону. И не было у меня вчера Дед/Ева 1 строго черный, ты на запрещенке штоле? У тебя Ева была строго черная, а Дед красный, но если вдруг Еву найдешь красным то черный Дед. Так что изменилось? Дед играл как ты написал в ты/Ева черного, ты какого цвета? Какого цвета Ева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1012 21 час назад Dominator666 написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Батя Финта написал 18 минут назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Напомни почему Дед играл против меня для начала? Если я не трогаю деда = дед не трогает меня, на черном мне контрастного мешка которого все найдут на дистанции чернить 0 профита И спрос должен быть в первую очередь с тех кто его краснил когда он хуево писал, потому что они очевидно красным его найти не могли, а играть vs него боялись. Я не собираюсь думать пчму ты въехал в Деда и пытался меня на это же собрать. Это твои проблемы за любой твой цвет. Тебе нечем крыть то, что мне отстрел Деда нахуй не уперся. Я играл в 2-х подозрительных в тебе/лирое вчера, он тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1013 21 час назад @Mccnl1ght займись поиском как отстрел смаяковался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1014 21 час назад Dominator666 написал Только что: Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? У меня с того момента, как ты меня в меня въехал, Ева переехал в серую зону. И не было у меня вчера Дед/Ева 1 строго черный, ты на запрещенке штоле? У тебя Ева была строго черная, а Дед красный, но если вдруг Еву найдешь красным то черный Дед. Так что изменилось? Дед играл как ты написал в ты/Ева черного, ты какого цвета? Какого цвета Ева? Е:сли бы Ева у меня был бы строго черным, то я не совал бы его в чек почти весь день. Ваш КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1015 21 час назад Ну Дед оверпот был я его рольным думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1016 21 час назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Dominator666 написал 12 минут назад: Батя Финта написал 19 минут назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Напомни почему Дед играл против меня для начала? Если я не трогаю деда = дед не трогает меня, на черном мне контрастного мешка которого все найдут на дистанции чернить 0 профита И спрос должен быть в первую очередь с тех кто его краснил когда он хуево писал, потому что они очевидно красным его найти не могли, а играть vs него боялись. Я не собираюсь думать пчму ты въехал в Деда и пытался меня на это же собрать. Это твои проблемы за любой твой цвет. Тебе нечем крыть то, что мне отстрел Деда нахуй не уперся. Я играл в 2-х подозрительных в тебе/лирое вчера, он тоже. Я тебя соображал на въезд в Деда? Это когда я написал что ты черный и красным цветом Деда пробросился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1017 21 час назад Dominator666 написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1018 21 час назад И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1019 21 час назад Aferus написал Только что: Dominator666 написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда разверни про отличный голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1020 21 час назад Aferus написал Только что: Dominator666 написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда Так у него 20 мин осталось @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение