Eva #1021 20 часов назад (изменено) Nvrmnd написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: ы ваще нормально так цветов насыпал Россоха ну чё там, помню Пташка и Макналти мж, ещё есть чё? еще по крулсу надо определиться а дальше сами Я не могу определиться, помоги бро Похоже на смаяковку? Изменено 20 часов назад пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1022 20 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда Так у него 20 мин осталось @Cryless Час с начала дня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1023 20 часов назад Батя Финта написал 2 минуты назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1024 20 часов назад Eva написал Только что: Nvrmnd написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: ы ваще нормально так цветов насыпал Россоха ну чё там, помню Пташка и Макналти мж, ещё есть чё? еще по крулсу надо определиться а дальше сами Я не могу определиться, помоги бро Похоже на смаяковку? Хватит хуйней маяцца) Маяк мб по первой букве посл поста (например с смайлом), мб плавающим словом (например гравитация). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1025 20 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: ы ваще нормально так цветов насыпал Россоха ну чё там, помню Пташка и Макналти мж, ещё есть чё? еще по крулсу надо определиться а дальше сами Я не могу определиться, помоги бро Похоже на смаяковку? Бля евыч пропустись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1026 20 часов назад Батя Финта написал 2 минуты назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Я правильно понял что щас у тебя я с Лироем черные, а Ева бест френд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1027 20 часов назад Лиройчик написал Только что: Батя Финта написал 2 минуты назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Словами попробуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1028 20 часов назад Батя Финта написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: ы ваще нормально так цветов насыпал Россоха ну чё там, помню Пташка и Макналти мж, ещё есть чё? еще по крулсу надо определиться а дальше сами Я не могу определиться, помоги бро Похоже на смаяковку? Хватит хуйней маяцца) Маяк мб по первой букве посл поста (например с смайлом), мб плавающим словом (например гравитация). Да ты угараешь тут в пуле никто не будет так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1029 20 часов назад Dominator666 написал Только что: Aferus написал Только что: Dominator666 написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда разверни про отличный голос ты крепкий кандидат в конфу с либрончиком у меня Ева сразу после ночи не зассал дать голос, не дожидаясь кп деда прям знаешь, он у меня и так красным был, а теперь тупо по его версии ХОЧЕТСЯ сыграть, было? а сам че думаешь про его голос?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1030 20 часов назад Батя Финта написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 3 минуты назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Словами попробуй) Я могу понять почему Невер может меня на сегодняшнее рассматривать. Почему я у тебя могу быть черным я НЕ понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1031 20 часов назад Dominator666 написал Только что: Батя Финта написал 3 минуты назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Я правильно понял что щас у тебя я с Лироем черные, а Ева бест френд? На данный момент - так, да. Ну т.е. нащщот бестфренда Евы я бы не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1032 20 часов назад Aferus написал Только что: Dominator666 написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда разверни про отличный голос ты крепкий кандидат в конфу с либрончиком у меня Ева сразу после ночи не зассал дать голос, не дожидаясь кп деда прям знаешь, он у меня и так красным был, а теперь тупо по его версии ХОЧЕТСЯ сыграть, было? а сам че думаешь про его голос?) Думаю максимально хуевый голос с контекста его игры против БФ и игры БФ против него. Я нихуя Еве вчера плохого не сделал Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Я правильно понял что щас у тебя я с Лироем черные, а Ева бест френд? На данный момент - так, да. Ну т.е. нащщот бестфренда Евы я бы не сказал. Принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1033 20 часов назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Я правильно понял что щас у тебя я с Лироем черные, а Ева бест френд? На данный момент - так, да. Ну т.е. нащщот бестфренда Евы я бы не сказал. В чем хитрый план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1034 20 часов назад Dominator666 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Dominator666 написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда разверни про отличный голос ты крепкий кандидат в конфу с либрончиком у меня Ева сразу после ночи не зассал дать голос, не дожидаясь кп деда прям знаешь, он у меня и так красным был, а теперь тупо по его версии ХОЧЕТСЯ сыграть, было? а сам че думаешь про его голос?) Думаю максимально хуевый голос с контекста его игры против БФ и игры БФ против него. Я нихуя Еве вчера плохого не сделал я думаю он ваш гига срач даже не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1035 20 часов назад Лиройчик написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Словами попробуй) Я могу понять почему Невер может меня на сегодняшнее рассматривать. Почему я у тебя могу быть черным я НЕ понимаю. Дак объясни мне пчму ты у меня не дб черным) Опять же - словами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1036 20 часов назад Думаю Ева-ПЦ двойка, кто третий пока не понял, но не Лирой. Мб Афер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1037 20 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: ы ваще нормально так цветов насыпал Россоха ну чё там, помню Пташка и Макналти мж, ещё есть чё? еще по крулсу надо определиться а дальше сами Я не могу определиться, помоги бро Похоже на смаяковку? Не R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1038 20 часов назад Dominator666 написал Только что: Думаю Ева-ПЦ двойка, кто третий пока не понял, но не Лирой. Мб Афер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1039 20 часов назад Ева-ПЦ вчера весь день провоздуханили что они друг у друга черные, но как только болд день начался - объединились в черный трансформер и давай хуярить меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1040 20 часов назад осталось понять, ПЦ мж и жестко нашел Домика или тоже может быть мафом и люто пролвлился @Cryless напиши в ласте своем подробно про КЦ плиз, это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение