Nvrmnd #1081 20 часов назад Eva написал 12 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Я думаю это всё же более черный мув, чем красный. Смотри, его большинство подозревает и он понимает что далее его будут вешать на следующий день. Что он делает? Перед ночью он пишет - Я не шериф. То есть, был бы он мжом, то ему вообще нет смысла что-либо писать. Если он мж, и его проверит ком, то это же наоборот хорошо. Игра может повернуться так, что ком с кч Лиройчика, вскроется и все, кто подозревал Лиройчика - им сразу пздц как станет тесно. Но он это написал для того, потому что он наоборот ОЧКУЕТ ЧЕК. + Он перед ночью СОКРАТИЛ ПУЛ на кома, мж не будет помогать мафии. Он просто понимает что приплыл и что-то делает для того чтобы спасти свое очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1082 20 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Eva написал 16 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Если он мж, то сократил мафии пул на поиск шерифа, и это руина. Написать это чтоб чёрные не отстрелили - фулл хуйня, тк никто не будет стрелять популярного кандидата на повес. Если Лирой мафия, то ну. Черные стреляют не в конфе, а по маякам. Мой пост в последнюю минуту никак на отстрелы не повлиял. Я НЕ сокращал пул на шерифа, ибо вряд ли бы во мне его искали. Но я забрал возможность себе вскрыться, и повысил шанс на то что меня чекнут, при желании. Я мутный мирный, которого подозревают, в которого могут хотеть дать чек. Своим откатом я даю зеленый свет любому шерифу который меня хочет проверить, я НЕ вскроюсь в ответ. Подставляю своих напарников в случае чего, ну либо будем играть в одну версию, с кайфом для мафии наверное(нет). Так что не руина. Руина если бы я был в топе мирности где-то, там да. Или версию мог тянуть. А так я просто защиту с себя снял дополнительную, и мне говорят что я хитрый такой. Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1083 20 часов назад Пришло время ребрендинга За авку спс Хайфе)) Mccnl1ght, BRA_HAYFA и Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1084 20 часов назад Eva написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Если он мж, то сократил мафии пул на поиск шерифа, и это руина. Написать это чтоб чёрные не отстрелили - фулл хуйня, тк никто не будет стрелять популярного кандидата на повес. Если Лирой мафия, то ну. Он писал типа чтоб его не чекали вроде Наоборот, если шериф хотел меня проверить - я откатил, меня легко проверить. Я шанс на чек в себя наоборот повысил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1085 20 часов назад Eva написал 5 минут назад: Пташка написал 5 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Если он мж, то сократил мафии пул на поиск шерифа, и это руина. Написать это чтоб чёрные не отстрелили - фулл хуйня, тк никто не будет стрелять популярного кандидата на повес. Если Лирой мафия, то ну. Он писал типа чтоб его не чекали вроде Он писал, что не шериф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1086 20 часов назад Да хз парни он отрезал себе варик на лжечек и потенциально выиграное дневное будучи мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1087 20 часов назад Лиройчик написал Только что: Пташка написал 4 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Если он мж, то сократил мафии пул на поиск шерифа, и это руина. Написать это чтоб чёрные не отстрелили - фулл хуйня, тк никто не будет стрелять популярного кандидата на повес. Если Лирой мафия, то ну. Черные стреляют не в конфе, а по маякам. Мой пост в последнюю минуту никак на отстрелы не повлиял. Я НЕ сокращал пул на шерифа, ибо вряд ли бы во мне его искали. Но я забрал возможность себе вскрыться, и повысил шанс на то что меня чекнут, при желании. Я мутный мирный, которого подозревают, в которого могут хотеть дать чек. Своим откатом я даю зеленый свет любому шерифу который меня хочет проверить, я НЕ вскроюсь в ответ. Подставляю своих напарников в случае чего, ну либо будем играть в одну версию, с кайфом для мафии наверное(нет). Так что не руина. Руина если бы я был в топе мирности где-то, там да. Или версию мог тянуть. А так я просто защиту с себя снял дополнительную, и мне говорят что я хитрый такой. Угу. Нащщот зеленого света шерифу, то ты сам должен понимать что грамотный шериф не пойдет тебя чекать тк 1. высока вероятность того, что защищая тебя на 9-ке ему или придецца вскрывацца или он невольно вскроецца 2. версия шерифа с твоим кч будет заведомо в проигрышной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1088 20 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 10 минут назад: Лирой, чотам с позой у тебя на данный момент? Не думаю что смерть Деда как-то сильно мою позу меняет. Как минимум Пташка/Мунич я всё еще считаю мирными, Невера всё еще считаю ближе к черным. Ну я Ева-ПЦ-Афер думаю приоритетная тройка Мунлайта тоже мирным посчитал за то как тебя ебал за свое окраснение + ПЦ дал 2 цвета Мунлайт и Дед, если деда стрелял из тесной позы то мунлайт скорее красный от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1089 20 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Eva написал 20 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Я думаю это всё же более черный мув, чем красный. Смотри, его большинство подозревает и он понимает что далее его будут вешать на следующий день. Что он делает? Перед ночью он пишет - Я не шериф. То есть, был бы он мжом, то ему вообще нет смысла что-либо писать. Если он мж, и его проверит ком, то это же наоборот хорошо. Игра может повернуться так, что ком с кч Лиройчика, вскроется и все, кто подозревал Лиройчика - им сразу пздц как станет тесно. Но он это написал для того, потому что он наоборот ОЧКУЕТ ЧЕК. + Он перед ночью СОКРАТИЛ ПУЛ на кома, мж не будет помогать мафии. Он просто понимает что приплыл и что-то делает для того чтобы спасти свое очко. Отец русской демократии во всей красе. Как мой откат мешает шерифу меня проверить? Ой, никак... А что я буду делать если меня подозревают? Ну, вскроюсь наверное... Не поверите? Ой, ну да. Скажу что ролька шерифа давила поэтому плыл немного, поплачу, и вот найду 2 мирных слоников которые меня пожалеют и поставят в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1091 20 часов назад Aferus написал 18 минут назад: но типа плюс краснота. любая херня сработает, когда весь стол тебя чернит. как будто в его ситуации может быть окей, тоже хз тут Лиройчик просто пытался запсиопить город тем, что отрезал себе вариант лжекнуть, типа смотрите я мж, я на мафии бы себе не насрал. Но опять же, а почему у него появляются такие мысли в голове?)) При этом Лирой втирал тут все за игру по учебнику и допускает такие ошибки за мж? Ну мне это сложно будет продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1092 20 часов назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Пташка написал 8 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Если он мж, то сократил мафии пул на поиск шерифа, и это руина. Написать это чтоб чёрные не отстрелили - фулл хуйня, тк никто не будет стрелять популярного кандидата на повес. Если Лирой мафия, то ну. Черные стреляют не в конфе, а по маякам. Мой пост в последнюю минуту никак на отстрелы не повлиял. Я НЕ сокращал пул на шерифа, ибо вряд ли бы во мне его искали. Но я забрал возможность себе вскрыться, и повысил шанс на то что меня чекнут, при желании. Я мутный мирный, которого подозревают, в которого могут хотеть дать чек. Своим откатом я даю зеленый свет любому шерифу который меня хочет проверить, я НЕ вскроюсь в ответ. Подставляю своих напарников в случае чего, ну либо будем играть в одну версию, с кайфом для мафии наверное(нет). Так что не руина. Руина если бы я был в топе мирности где-то, там да. Или версию мог тянуть. А так я просто защиту с себя снял дополнительную, и мне говорят что я хитрый такой. Угу. Нащщот зеленого света шерифу, то ты сам должен понимать что грамотный шериф не пойдет тебя чекать тк 1. высока вероятность того, что защищая тебя на 9-ке ему или придецца вскрывацца или он невольно вскроецца 2. версия шерифа с твоим кч будет заведомо в проигрышной ситуации. 1) Если ему мой чек нужен был - он так и так пойдет его делать. Если он думал, чекать меня или нет - стало больше шансов что чекать. 2) С чего бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1093 20 часов назад Батя Финта написал 4 минуты назад: Пришло время ребрендинга За авку спс Хайфе)) Эта ава лучше, чем голый сир Арлан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1094 20 часов назад Лирой, заебал ибдешить, ну реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1095 20 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Я думаю это всё же более черный мув, чем красный. Смотри, его большинство подозревает и он понимает что далее его будут вешать на следующий день. Что он делает? Перед ночью он пишет - Я не шериф. То есть, был бы он мжом, то ему вообще нет смысла что-либо писать. Если он мж, и его проверит ком, то это же наоборот хорошо. Игра может повернуться так, что ком с кч Лиройчика, вскроется и все, кто подозревал Лиройчика - им сразу пздц как станет тесно. Но он это написал для того, потому что он наоборот ОЧКУЕТ ЧЕК. + Он перед ночью СОКРАТИЛ ПУЛ на кома, мж не будет помогать мафии. Он просто понимает что приплыл и что-то делает для того чтобы спасти свое очко. Отец русской демократии во всей красе. Как мой откат мешает шерифу меня проверить? Ой, никак... А что я буду делать если меня подозревают? Ну, вскроюсь наверное... Не поверите? Ой, ну да. Скажу что ролька шерифа давила поэтому плыл немного, поплачу, и вот найду 2 мирных слоников которые меня пожалеют и поставят в сторону. Если ты лжекнешь шером, тебе энивей никто не поверит, особенно если вскроется настоящий шер+ возможно что тебе впадло разыгрывать эту карту и потеть тут в треде с этим. Ты это написал, чтобы тру шер повелся на твои слезы и тебя не чекнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1096 20 часов назад Лиройчик написал Только что: Батя Финта написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Если он мж, то сократил мафии пул на поиск шерифа, и это руина. Написать это чтоб чёрные не отстрелили - фулл хуйня, тк никто не будет стрелять популярного кандидата на повес. Если Лирой мафия, то ну. Черные стреляют не в конфе, а по маякам. Мой пост в последнюю минуту никак на отстрелы не повлиял. Я НЕ сокращал пул на шерифа, ибо вряд ли бы во мне его искали. Но я забрал возможность себе вскрыться, и повысил шанс на то что меня чекнут, при желании. Я мутный мирный, которого подозревают, в которого могут хотеть дать чек. Своим откатом я даю зеленый свет любому шерифу который меня хочет проверить, я НЕ вскроюсь в ответ. Подставляю своих напарников в случае чего, ну либо будем играть в одну версию, с кайфом для мафии наверное(нет). Так что не руина. Руина если бы я был в топе мирности где-то, там да. Или версию мог тянуть. А так я просто защиту с себя снял дополнительную, и мне говорят что я хитрый такой. Угу. Нащщот зеленого света шерифу, то ты сам должен понимать что грамотный шериф не пойдет тебя чекать тк 1. высока вероятность того, что защищая тебя на 9-ке ему или придецца вскрывацца или он невольно вскроецца 2. версия шерифа с твоим кч будет заведомо в проигрышной ситуации. 1) Если ему мой чек нужен был - он так и так пойдет его делать. Если он думал, чекать меня или нет - стало больше шансов что чекать. 2) С чего бы? Потому что если ты откатил от шерифа и ты мж то лжечек от мафии с твоим кч сейфовый тк они точно не попали по шерифу и ты не сыграешь от этой инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1097 20 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 22 минуты назад: но типа плюс краснота. любая херня сработает, когда весь стол тебя чернит. как будто в его ситуации может быть окей, тоже хз тут Лиройчик просто пытался запсиопить город тем, что отрезал себе вариант лжекнуть, типа смотрите я мж, я на мафии бы себе не насрал. Но опять же, а почему у него появляются такие мысли в голове?)) При этом Лирой втирал тут все за игру по учебнику и допускает такие ошибки за мж? Ну мне это сложно будет продать Водички сходи попей. Nvrmnd написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Я думаю это всё же более черный мув, чем красный. Смотри, его большинство подозревает и он понимает что далее его будут вешать на следующий день. Что он делает? Перед ночью он пишет - Я не шериф. То есть, был бы он мжом, то ему вообще нет смысла что-либо писать. Если он мж, и его проверит ком, то это же наоборот хорошо. Игра может повернуться так, что ком с кч Лиройчика, вскроется и все, кто подозревал Лиройчика - им сразу пздц как станет тесно. Но он это написал для того, потому что он наоборот ОЧКУЕТ ЧЕК. + Он перед ночью СОКРАТИЛ ПУЛ на кома, мж не будет помогать мафии. Он просто понимает что приплыл и что-то делает для того чтобы спасти свое очко. Отец русской демократии во всей красе. Как мой откат мешает шерифу меня проверить? Ой, никак... А что я буду делать если меня подозревают? Ну, вскроюсь наверное... Не поверите? Ой, ну да. Скажу что ролька шерифа давила поэтому плыл немного, поплачу, и вот найду 2 мирных слоников которые меня пожалеют и поставят в сторону. Если ты лжекнешь шером, тебе энивей никто не поверит, особенно если вскроется настоящий шер+ возможно что тебе впадло разыгрывать эту карту и потеть тут в треде с этим. Ты это написал, чтобы тру шер повелся на твои слезы и тебя не чекнул. Угу, не поверят. Ну хоть шериф вскроется, минусы будут? Вроде нет. Что значит блять не чекнул и повелся на слезы, ты ебанько? Я написал только "Я не шериф" Там ни слез, ничего. Просто идешь и чекаешь если хотел, если не хотел - ну не шериф и не шериф. Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Если он мж, то сократил мафии пул на поиск шерифа, и это руина. Написать это чтоб чёрные не отстрелили - фулл хуйня, тк никто не будет стрелять популярного кандидата на повес. Если Лирой мафия, то ну. Черные стреляют не в конфе, а по маякам. Мой пост в последнюю минуту никак на отстрелы не повлиял. Я НЕ сокращал пул на шерифа, ибо вряд ли бы во мне его искали. Но я забрал возможность себе вскрыться, и повысил шанс на то что меня чекнут, при желании. Я мутный мирный, которого подозревают, в которого могут хотеть дать чек. Своим откатом я даю зеленый свет любому шерифу который меня хочет проверить, я НЕ вскроюсь в ответ. Подставляю своих напарников в случае чего, ну либо будем играть в одну версию, с кайфом для мафии наверное(нет). Так что не руина. Руина если бы я был в топе мирности где-то, там да. Или версию мог тянуть. А так я просто защиту с себя снял дополнительную, и мне говорят что я хитрый такой. Угу. Нащщот зеленого света шерифу, то ты сам должен понимать что грамотный шериф не пойдет тебя чекать тк 1. высока вероятность того, что защищая тебя на 9-ке ему или придецца вскрывацца или он невольно вскроецца 2. версия шерифа с твоим кч будет заведомо в проигрышной ситуации. 1) Если ему мой чек нужен был - он так и так пойдет его делать. Если он думал, чекать меня или нет - стало больше шансов что чекать. 2) С чего бы? Потому что если ты откатил от шерифа и ты мж то лжечек от мафии с твоим кч сейфовый тк они точно не попали по шерифу и ты не сыграешь от этой инфы Жестко. А проверка на шерифа у дона просто так существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1098 20 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: но типа плюс краснота. любая херня сработает, когда весь стол тебя чернит. как будто в его ситуации может быть окей, тоже хз тут Лиройчик просто пытался запсиопить город тем, что отрезал себе вариант лжекнуть, типа смотрите я мж, я на мафии бы себе не насрал. Но опять же, а почему у него появляются такие мысли в голове?)) При этом Лирой втирал тут все за игру по учебнику и допускает такие ошибки за мж? Ну мне это сложно будет продать Водички сходи попей. Nvrmnd написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Я думаю это всё же более черный мув, чем красный. Смотри, его большинство подозревает и он понимает что далее его будут вешать на следующий день. Что он делает? Перед ночью он пишет - Я не шериф. То есть, был бы он мжом, то ему вообще нет смысла что-либо писать. Если он мж, и его проверит ком, то это же наоборот хорошо. Игра может повернуться так, что ком с кч Лиройчика, вскроется и все, кто подозревал Лиройчика - им сразу пздц как станет тесно. Но он это написал для того, потому что он наоборот ОЧКУЕТ ЧЕК. + Он перед ночью СОКРАТИЛ ПУЛ на кома, мж не будет помогать мафии. Он просто понимает что приплыл и что-то делает для того чтобы спасти свое очко. Отец русской демократии во всей красе. Как мой откат мешает шерифу меня проверить? Ой, никак... А что я буду делать если меня подозревают? Ну, вскроюсь наверное... Не поверите? Ой, ну да. Скажу что ролька шерифа давила поэтому плыл немного, поплачу, и вот найду 2 мирных слоников которые меня пожалеют и поставят в сторону. Если ты лжекнешь шером, тебе энивей никто не поверит, особенно если вскроется настоящий шер+ возможно что тебе впадло разыгрывать эту карту и потеть тут в треде с этим. Ты это написал, чтобы тру шер повелся на твои слезы и тебя не чекнул. Угу, не поверят. Ну хоть шериф вскроется, минусы будут? Вроде нет. Что значит блять не чекнул и повелся на слезы, ты ебанько? Я написал только "Я не шериф" Там ни слез, ничего. Просто идешь и чекаешь если хотел, если не хотел - ну не шериф и не шериф. Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Если он мж, то сократил мафии пул на поиск шерифа, и это руина. Написать это чтоб чёрные не отстрелили - фулл хуйня, тк никто не будет стрелять популярного кандидата на повес. Если Лирой мафия, то ну. Черные стреляют не в конфе, а по маякам. Мой пост в последнюю минуту никак на отстрелы не повлиял. Я НЕ сокращал пул на шерифа, ибо вряд ли бы во мне его искали. Но я забрал возможность себе вскрыться, и повысил шанс на то что меня чекнут, при желании. Я мутный мирный, которого подозревают, в которого могут хотеть дать чек. Своим откатом я даю зеленый свет любому шерифу который меня хочет проверить, я НЕ вскроюсь в ответ. Подставляю своих напарников в случае чего, ну либо будем играть в одну версию, с кайфом для мафии наверное(нет). Так что не руина. Руина если бы я был в топе мирности где-то, там да. Или версию мог тянуть. А так я просто защиту с себя снял дополнительную, и мне говорят что я хитрый такой. Угу. Нащщот зеленого света шерифу, то ты сам должен понимать что грамотный шериф не пойдет тебя чекать тк 1. высока вероятность того, что защищая тебя на 9-ке ему или придецца вскрывацца или он невольно вскроецца 2. версия шерифа с твоим кч будет заведомо в проигрышной ситуации. 1) Если ему мой чек нужен был - он так и так пойдет его делать. Если он думал, чекать меня или нет - стало больше шансов что чекать. 2) С чего бы? Потому что если ты откатил от шерифа и ты мж то лжечек от мафии с твоим кч сейфовый тк они точно не попали по шерифу и ты не сыграешь от этой инфы Жестко. А проверка на шерифа у дона просто так существует? Нахуй дону чекать тебя не шерифа если ты откатил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1099 20 часов назад Eva написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: но типа плюс краснота. любая херня сработает, когда весь стол тебя чернит. как будто в его ситуации может быть окей, тоже хз тут Лиройчик просто пытался запсиопить город тем, что отрезал себе вариант лжекнуть, типа смотрите я мж, я на мафии бы себе не насрал. Но опять же, а почему у него появляются такие мысли в голове?)) При этом Лирой втирал тут все за игру по учебнику и допускает такие ошибки за мж? Ну мне это сложно будет продать Водички сходи попей. Nvrmnd написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Я думаю это всё же более черный мув, чем красный. Смотри, его большинство подозревает и он понимает что далее его будут вешать на следующий день. Что он делает? Перед ночью он пишет - Я не шериф. То есть, был бы он мжом, то ему вообще нет смысла что-либо писать. Если он мж, и его проверит ком, то это же наоборот хорошо. Игра может повернуться так, что ком с кч Лиройчика, вскроется и все, кто подозревал Лиройчика - им сразу пздц как станет тесно. Но он это написал для того, потому что он наоборот ОЧКУЕТ ЧЕК. + Он перед ночью СОКРАТИЛ ПУЛ на кома, мж не будет помогать мафии. Он просто понимает что приплыл и что-то делает для того чтобы спасти свое очко. Отец русской демократии во всей красе. Как мой откат мешает шерифу меня проверить? Ой, никак... А что я буду делать если меня подозревают? Ну, вскроюсь наверное... Не поверите? Ой, ну да. Скажу что ролька шерифа давила поэтому плыл немного, поплачу, и вот найду 2 мирных слоников которые меня пожалеют и поставят в сторону. Если ты лжекнешь шером, тебе энивей никто не поверит, особенно если вскроется настоящий шер+ возможно что тебе впадло разыгрывать эту карту и потеть тут в треде с этим. Ты это написал, чтобы тру шер повелся на твои слезы и тебя не чекнул. Угу, не поверят. Ну хоть шериф вскроется, минусы будут? Вроде нет. Что значит блять не чекнул и повелся на слезы, ты ебанько? Я написал только "Я не шериф" Там ни слез, ничего. Просто идешь и чекаешь если хотел, если не хотел - ну не шериф и не шериф. Eva написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Батя Финта написал 9 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Если он мж, то сократил мафии пул на поиск шерифа, и это руина. Написать это чтоб чёрные не отстрелили - фулл хуйня, тк никто не будет стрелять популярного кандидата на повес. Если Лирой мафия, то ну. Черные стреляют не в конфе, а по маякам. Мой пост в последнюю минуту никак на отстрелы не повлиял. Я НЕ сокращал пул на шерифа, ибо вряд ли бы во мне его искали. Но я забрал возможность себе вскрыться, и повысил шанс на то что меня чекнут, при желании. Я мутный мирный, которого подозревают, в которого могут хотеть дать чек. Своим откатом я даю зеленый свет любому шерифу который меня хочет проверить, я НЕ вскроюсь в ответ. Подставляю своих напарников в случае чего, ну либо будем играть в одну версию, с кайфом для мафии наверное(нет). Так что не руина. Руина если бы я был в топе мирности где-то, там да. Или версию мог тянуть. А так я просто защиту с себя снял дополнительную, и мне говорят что я хитрый такой. Угу. Нащщот зеленого света шерифу, то ты сам должен понимать что грамотный шериф не пойдет тебя чекать тк 1. высока вероятность того, что защищая тебя на 9-ке ему или придецца вскрывацца или он невольно вскроецца 2. версия шерифа с твоим кч будет заведомо в проигрышной ситуации. 1) Если ему мой чек нужен был - он так и так пойдет его делать. Если он думал, чекать меня или нет - стало больше шансов что чекать. 2) С чего бы? Потому что если ты откатил от шерифа и ты мж то лжечек от мафии с твоим кч сейфовый тк они точно не попали по шерифу и ты не сыграешь от этой инфы Жестко. А проверка на шерифа у дона просто так существует? Нахуй дону чекать тебя не шерифа если ты откатил?) Меня не надо. Что мешает дону чекнуть ЛЮБОГО чела и дать на него чек? А еще, что мешает мафии тупо дать ЧЧ чей-то, так в шерифа не страшно попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1100 20 часов назад Лиройчик написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: но типа плюс краснота. любая херня сработает, когда весь стол тебя чернит. как будто в его ситуации может быть окей, тоже хз тут Лиройчик просто пытался запсиопить город тем, что отрезал себе вариант лжекнуть, типа смотрите я мж, я на мафии бы себе не насрал. Но опять же, а почему у него появляются такие мысли в голове?)) При этом Лирой втирал тут все за игру по учебнику и допускает такие ошибки за мж? Ну мне это сложно будет продать Водички сходи попей. Nvrmnd написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Я думаю это всё же более черный мув, чем красный. Смотри, его большинство подозревает и он понимает что далее его будут вешать на следующий день. Что он делает? Перед ночью он пишет - Я не шериф. То есть, был бы он мжом, то ему вообще нет смысла что-либо писать. Если он мж, и его проверит ком, то это же наоборот хорошо. Игра может повернуться так, что ком с кч Лиройчика, вскроется и все, кто подозревал Лиройчика - им сразу пздц как станет тесно. Но он это написал для того, потому что он наоборот ОЧКУЕТ ЧЕК. + Он перед ночью СОКРАТИЛ ПУЛ на кома, мж не будет помогать мафии. Он просто понимает что приплыл и что-то делает для того чтобы спасти свое очко. Отец русской демократии во всей красе. Как мой откат мешает шерифу меня проверить? Ой, никак... А что я буду делать если меня подозревают? Ну, вскроюсь наверное... Не поверите? Ой, ну да. Скажу что ролька шерифа давила поэтому плыл немного, поплачу, и вот найду 2 мирных слоников которые меня пожалеют и поставят в сторону. Если ты лжекнешь шером, тебе энивей никто не поверит, особенно если вскроется настоящий шер+ возможно что тебе впадло разыгрывать эту карту и потеть тут в треде с этим. Ты это написал, чтобы тру шер повелся на твои слезы и тебя не чекнул. Угу, не поверят. Ну хоть шериф вскроется, минусы будут? Вроде нет. Что значит блять не чекнул и повелся на слезы, ты ебанько? Я написал только "Я не шериф" Там ни слез, ничего. Просто идешь и чекаешь если хотел, если не хотел - ну не шериф и не шериф. Eva написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Батя Финта написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Откат линорчика от шерифа это по мирному или по черному? Отрезать себе вариант на лжечек будучи мафом как будто бы минус птс мув? Если он мж, то сократил мафии пул на поиск шерифа, и это руина. Написать это чтоб чёрные не отстрелили - фулл хуйня, тк никто не будет стрелять популярного кандидата на повес. Если Лирой мафия, то ну. Черные стреляют не в конфе, а по маякам. Мой пост в последнюю минуту никак на отстрелы не повлиял. Я НЕ сокращал пул на шерифа, ибо вряд ли бы во мне его искали. Но я забрал возможность себе вскрыться, и повысил шанс на то что меня чекнут, при желании. Я мутный мирный, которого подозревают, в которого могут хотеть дать чек. Своим откатом я даю зеленый свет любому шерифу который меня хочет проверить, я НЕ вскроюсь в ответ. Подставляю своих напарников в случае чего, ну либо будем играть в одну версию, с кайфом для мафии наверное(нет). Так что не руина. Руина если бы я был в топе мирности где-то, там да. Или версию мог тянуть. А так я просто защиту с себя снял дополнительную, и мне говорят что я хитрый такой. Угу. Нащщот зеленого света шерифу, то ты сам должен понимать что грамотный шериф не пойдет тебя чекать тк 1. высока вероятность того, что защищая тебя на 9-ке ему или придецца вскрывацца или он невольно вскроецца 2. версия шерифа с твоим кч будет заведомо в проигрышной ситуации. 1) Если ему мой чек нужен был - он так и так пойдет его делать. Если он думал, чекать меня или нет - стало больше шансов что чекать. 2) С чего бы? Потому что если ты откатил от шерифа и ты мж то лжечек от мафии с твоим кч сейфовый тк они точно не попали по шерифу и ты не сыграешь от этой инфы Жестко. А проверка на шерифа у дона просто так существует? Нахуй дону чекать тебя не шерифа если ты откатил?) Меня не надо. Что мешает дону чекнуть ЛЮБОГО чела и дать на него чек? А еще, что мешает мафии тупо дать ЧЧ чей-то, так в шерифа не страшно попасть. Ну да ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение