Батя Финта #943 21 час назад Красные - Мун, Дед (тир2) Подозрительные - Лирой, Домик (лирой почернее) В чек - Афер/Птаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #944 21 час назад Батя Финта написал Только что: Красные - Мун, Дед (тир2) Подозрительные - Лирой, Домик (лирой почернее) В чек - Афер/Птаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #945 21 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght пас скинь Ты без его паса ни лежать ни кушать не можешь, да? Лиройчик написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Красные - Мун, Дед (тир2) Подозрительные - Лирой, Домик (лирой почернее) В чек - Афер/Птаха Что тебя так удивляет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #946 21 час назад Батя Финта написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: @Mccnl1ght пас скинь Ты без его паса ни лежать ни кушать не можешь, да? Лиройчик написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 1 минуту назад: Красные - Мун, Дед (тир2) Подозрительные - Лирой, Домик (лирой почернее) В чек - Афер/Птаха Что тебя так удивляет?) Могу. Но я считаю его мирным, и его много кто считает мирным, следовательно размен кого-то мутного в него меня НЕ устраивает, поэтому я прошу его поставить пас. Удивляет - ничего. Мне интересно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #947 21 час назад Батя Финта написал 2 минуты назад: Красные - Мун, Дед (тир2) Подозрительные - Лирой, Домик (лирой почернее) В чек - Афер/Птаха Ева, Невер, Соха?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #948 21 час назад (изменено) ой Изменено 21 час назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #949 21 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: @Mccnl1ght пас скинь Ты без его паса ни лежать ни кушать не можешь, да? Лиройчик написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Красные - Мун, Дед (тир2) Подозрительные - Лирой, Домик (лирой почернее) В чек - Афер/Птаха Что тебя так удивляет?) Могу. Но я считаю его мирным, и его много кто считает мирным, следовательно размен кого-то мутного в него меня НЕ устраивает, поэтому я прошу его поставить пас. Удивляет - ничего. Мне интересно просто. Ну и збс же) 1 черный за мжа, который уже плюецца от формата (если я правильно его понял) Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 5 минут назад: Красные - Мун, Дед (тир2) Подозрительные - Лирой, Домик (лирой почернее) В чек - Афер/Птаха Ева, Невер, Соха?.. Без цвета, Еву из чека убрал потому что он у моей тимы в отстреле Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #950 21 час назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Без цвета, Еву из чека убрал потому что он у моей тимы в отстреле А кто твоя тима?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #951 21 час назад Лиройчик написал 8 минут назад: @Mccnl1ght пас скинь Mccnl1ght написал 2 часа назад: пас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #952 21 час назад Пташка написал Только что: Батя Финта написал 2 минуты назад: Без цвета, Еву из чека убрал потому что он у моей тимы в отстреле А кто твоя тима?) Все тебе расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #953 21 час назад Батя Финта написал Только что: Пташка написал Только что: Батя Финта написал 3 минуты назад: Без цвета, Еву из чека убрал потому что он у моей тимы в отстреле А кто твоя тима?) Все тебе расскажи Не, давай приколюху доводи до конца уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #955 21 час назад Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Без цвета, Еву из чека убрал потому что он у моей тимы в отстреле А кто твоя тима?) Все тебе расскажи Не, давай приколюху доводи до конца уже) она будет доведена до конца, если еву отстрелят Такшта сидим с попкорном и ожидаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #956 21 час назад Батя Финта написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Батя Финта написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: @Mccnl1ght пас скинь Ты без его паса ни лежать ни кушать не можешь, да? Лиройчик написал 10 минут назад: Батя Финта написал 11 минут назад: Красные - Мун, Дед (тир2) Подозрительные - Лирой, Домик (лирой почернее) В чек - Афер/Птаха Что тебя так удивляет?) Могу. Но я считаю его мирным, и его много кто считает мирным, следовательно размен кого-то мутного в него меня НЕ устраивает, поэтому я прошу его поставить пас. Удивляет - ничего. Мне интересно просто. Ну и збс же) 1 черный за мжа, который уже плюецца от формата (если я правильно его понял) Пташка написал 6 минут назад: Батя Финта написал 11 минут назад: Красные - Мун, Дед (тир2) Подозрительные - Лирой, Домик (лирой почернее) В чек - Афер/Птаха Ева, Невер, Соха?.. Без цвета, Еву из чека убрал потому что он у моей тимы в отстреле Не, такое. Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 12 минут назад: @Mccnl1ght пас скинь Mccnl1ght написал 2 часа назад: пас ? У Бонни в списке не нашел просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #957 21 час назад Батя Финта написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Батя Финта написал 7 минут назад: Без цвета, Еву из чека убрал потому что он у моей тимы в отстреле А кто твоя тима?) Все тебе расскажи Не, давай приколюху доводи до конца уже) она будет доведена до конца, если еву отстрелят Такшта сидим с попкорном и ожидаем) Почему именно Ева, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #959 21 час назад Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 3 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Без цвета, Еву из чека убрал потому что он у моей тимы в отстреле А кто твоя тима?) Все тебе расскажи Не, давай приколюху доводи до конца уже) она будет доведена до конца, если еву отстрелят Такшта сидим с попкорном и ожидаем) Почему именно Ева, если не секрет? После ночи напишу, если посчитаю это актуальным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #960 21 час назад кто будет гулять с женой евы в таком случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение