Пташка #963 22 часа назад Eva написал Только что: Во сколько ночь Через 8 минут вроде Кто меня чекнет, ебаклак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #964 22 часа назад Батя Финта написал 17 минут назад: Без цвета, Еву из чека убрал потому что он у моей тимы в отстреле Что это значит, какой тимы, какой отстрел вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #966 22 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 23 минуты назад: Без цвета, Еву из чека убрал потому что он у моей тимы в отстреле Что это значит, какой тимы, какой отстрел вообще? Не паникуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #968 22 часа назад Доминатор-пас Лиройчик-пас Батя-пас Крайлесс-пас Пташка-пас Невер-пас-пас Ева-пас Мунлайт-пас Россоха-пас Афер-пас НОЧЬ закончится по принятию ходов но не позднее 21:00 Убит Дед, у него ровно час на ласт, он может читать тему все это время ДЕНЬ до 20:00 завтра Mccnl1ght и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #969 22 часа назад Бонни написал 14 минут назад: Убит Дед, у него ровно час на ласт, он может читать тему все это время ДЕНЬ до 20:00 завтра Дед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #972 22 часа назад Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #973 22 часа назад норм, все равно не отвечал мне в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #974 22 часа назад Батя Финта написал Только что: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. типа это килл дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #975 22 часа назад Батя Финта написал Только что: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. шо, хочешь сказать что домик конфирмед маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #976 22 часа назад Деда многие наокрасняли, но вот Домик-то, Домик!.. Хуйня как по мне Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #977 22 часа назад Aferus написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. типа это килл дома? Ну у меня ощущение сразу в голове возникло. Насколько оно правильное я хз. Mccnl1ght написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. шо, хочешь сказать что домик конфирмед маф? Ну не конфирмед. См. выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #980 22 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Ты че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение