Lissander #21 В понедельник в 14:09 half_cat написал 17 минут назад: Но в фентези (в доте) идует лучшая серия за этап. Так что выбирать нотисд+сатаник не обязательно. В стыковочных какие нбудь вичи могут и завоз оформить еще один калькулятор https://bydoodle.github.io/dota-fantasy-2026/ жоский калькулятор, если смотреть по евц и дримлиге хорошо понятно у кого упор есть на терзателя или руны и пересоставил полностью состав под это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #22 В понедельник в 14:14 ну да, то есть подход по идее должен быть: роллишь сначала эмблемы: килы, варды, руны, тимфайты, а потом уже в калькуляторе смотришь, кто из топ-8 ожтдаемого лучше подходит. Ставишь, а дальше рандом в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #23 В понедельник в 14:36 на последнем роле вторая уникальная на саппортах выпала( че вообще по командам сейчас, кто в прайме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 В понедельник в 15:44 Cryless написал 1 час назад: че вообще по командам сейчас, кто в прайме? Пв и яндекс Значит точно не выиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #25 В понедельник в 16:05 загайдите, когда закрывается фентези на первый день,а то вообще не следил за туриками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #26 В понедельник в 16:23 какая же хуйня наролилась S4LojiN написал 18 минут назад: загайдите, когда закрывается фентези на первый день,а то вообще не следил за туриками ставь сегодня, день остался S4LojiN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #27 В понедельник в 19:12 Не заходил в доту 3 года и не планирую, на кибере сыграю ради прикола Всем фантазёрам удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #28 В понедельник в 19:44 похуй фулл на пари поставил в целом все норм зароллил, на корах идеальные статы, на сапах тоже норм, на нунчике синий баннер хуевый только если бы руны на нуне выпали была бы имба ебаная команды как то так все равно пальцем в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 В понедельник в 22:33 а че надо доту качать/обновлять? а просто как раньше скопировать сообщение выше поца рандомного и поменять две команды местами и влететь в призы нельзя уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30 18 часов назад (изменено) half_cat написал 23 часа назад: 1. Фентези в доте. Суть та же, что и раньше. Есть игроки, есть эмблемы и роллы. Роллов в этом году поменьше. Самые лучшие роллы - улучшить рандомную характеристику, улучшить 2+ухудшить одну. Их всегда юзаем. 40 роллов ни одной филадельфии disbandnavi написал 11 часов назад: похуй фулл на пари поставил в целом все норм зароллил, на корах идеальные статы, на сапах тоже норм, на нунчике синий баннер хуевый только если бы руны на нуне выпали была бы имба ебаная команды как то так все равно пальцем в небо да ты хуйню наставил. С каких хуёв янденкс не проходят в плей-офф? А фальки 4-0. Я тебе напомню что на прошлом инте они чудом вышли 4-3 обыграв спирит. Можно чисто в теории расставить всё как БК советует, я думаю так шансов больше будет. И фулл пари тоже идея хуёвая. Нужно выбирать команду которая будет час+ глину месить, как фальконс или ликвид, ББ тоже подходят. Пари в последнее время начали вообще ТМ матчи закрывать. Я вот так выбрал. Тока сука спустя 20+ роллов заметил что знамя которое я улучшаю надо вручную выбирать, я думал как в прошлом году рандомно всё. Изменено 18 часов назад пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 18 часов назад Прогнозы такие, чёт есть чуйка насчёт вг А вот наролял полную хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 17 часов назад Able написал 59 минут назад: Прогнозы такие, чёт есть чуйка насчёт вг А вот наролял полную хуету боже чел, мидера лгд тайлунга забанили за 322, вместо него будет играть топсон который уже давно доту не задрачивает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 16 часов назад phosphorique написал 1 час назад: Able написал 2 часа назад: Прогнозы такие, чёт есть чуйка насчёт вг А вот наролял полную хуету боже чел, мидера лгд тайлунга забанили за 322, вместо него будет играть топсон который уже давно доту не задрачивает. Есть такое слово-чуйка На каждом инте ВСЕГДА какой-то андердог стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #34 15 часов назад Able написал 36 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Able написал 3 часа назад: Прогнозы такие, чёт есть чуйка насчёт вг А вот наролял полную хуету боже чел, мидера лгд тайлунга забанили за 322, вместо него будет играть топсон который уже давно доту не задрачивает. Есть такое слово-чуйка На каждом инте ВСЕГДА какой-то андердог стреляет да, и ты никогда не узнаешь какой, а это могут быть хулиганы какие-нибудь. На прошлом инте помоему тока 1 чел правильно всё расставил. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #35 12 часов назад phosphorique написал 2 часа назад: Able написал 3 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: Able написал 5 часов назад: Прогнозы такие, чёт есть чуйка насчёт вг А вот наролял полную хуету боже чел, мидера лгд тайлунга забанили за 322, вместо него будет играть топсон который уже давно доту не задрачивает. Есть такое слово-чуйка На каждом инте ВСЕГДА какой-то андердог стреляет да, и ты никогда не узнаешь какой, а это могут быть хулиганы какие-нибудь. На прошлом инте помоему тока 1 чел правильно всё расставил. на прошлом никто не угадал фулл. Там царями были с 5 или 4 правильными. Это на позапрошлом вроде 1 был и ему билет купили прошлый, если не путаю ниче phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #36 12 часов назад (изменено) Бтв, кто на кибере играет, навайбкодил хуйню, чтобы потом не высчитывать, кто там в бюджет влазиет. Гугл таблицы Ну там себе сохраните в свой аккаунт Изменено 11 часов назад пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #37 5 часов назад half_cat написал 10.08.2026 в 10:57: 3. Финаргот У него самое непонятное фентези для меня. Какой-то полный рандом (мне впадлу разбираться). Но натыкать можно, почему нет. что непонятного и какой рандом? В этот раз кстати донат никак не влияет на очки - бонусы теперь увеличивают жетоны для лавки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #38 5 часов назад (изменено) по тупости + незнанке наролил хуево Изменено 5 часов назад пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #39 4 часа назад (изменено) как появилась эта параша с ролами, сразу невозможно играть стало. На мидака выпала "СБОР ЛОТОСОВ". КАЙФ НАХУЙ. Сейчас пособираем с ним, он лотосы, я ПТСики. Мало казика в "киберспорте" надо еще куда нибудь встроить. Например в магаз на фонтане. Изменено 4 часа назад пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #40 4 часа назад emailll написал 29 минут назад: как появилась эта параша с ролами, сразу невозможно играть стало. На мидака выпала "СБОР ЛОТОСОВ". КАЙФ НАХУЙ. Сейчас пособираем с ним, он лотосы, я ПТСики. Мало казика в "киберспорте" надо еще куда нибудь встроить. Например в магаз на фонтане. Причем донат они убрали - раньше то крутки хотя бы давались. Но если вы за равные условия 40 токенов - смех. Я писал на реддите, что либо минимизируйте рандом и сделайте ручной конструктор. Либо больше крутой дайте, ибо это смех. У меня на 2 акке на правой карте 3 дружелюбных - я такой ну кайф. Но толку 0, мне за 12 раз командное сражение 1 раз нароллило и по кд срало мочой с курьерами и первой кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение