Edgarchik #1521 23 часа назад Xiakadrom написал 4 минуты назад: ну финал заебись вроде, но Ларл тотальный мусор, может вторую тарелку залутать благодаря богам в команде, на уровне скитера/аны дружок пирожок Дениска пассажирка Xiakadrom понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1522 23 часа назад Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Сын дерьма Мирошка отвратительно драфтит Мне не нравится, что Яторо три игры подряд не покупает далик. Какая-то ловушка драгон лэнса: пика всегда была кринжовым докупом к дл, который впадлу и продавать, и таскать итем за 2к в инвентаре, но эта гидра ещё хуже. Яторо нужно пикнуть хард керри с уроном, который может разбить ебало 1х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1523 23 часа назад (изменено) FantSayHello написал 3 минуты назад: Ваще на моменте где сатаник затровил было тревожно, пока я не вспомнил кто играет на шторме ну они успевали ток сторону снести кста, и то не снесли вроде Изменено 23 часа назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #1524 23 часа назад кентавра не надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #1525 23 часа назад (изменено) Яторо уже 10 часов в компетив катает. Какая же им пизда. Изменено 23 часа назад пользователем mingrevone Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1526 23 часа назад с одной стороны трёхкратные, с другой выстраданная аега для воувана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1527 23 часа назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Прочитано, тепларка не закерит вс этой хуйни, ск, дум, гуля, как тут тепларке играть хуй знает У них все получалось ровно до момента клавиши R на синем драконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1528 23 часа назад ТРЯСЕТ МЕНЯ ЧТО ТО nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1529 23 часа назад (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 7 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Сын дерьма Мирошка отвратительно драфтит Мне не нравится, что Яторо три игры подряд не покупает далик. Какая-то ловушка драгон лэнса: пика всегда была кринжовым докупом к дл, который впадлу и продавать, и таскать итем за 2к в инвентаре, но эта гидра ещё хуже. Яторо нужно пикнуть хард керри с уроном, который может разбить ебало 1х5 А он на чём играет? Какой ещё герой лучше сфа/темларки взрывает врага за секунду? Но он именно этого и не делает из-за отсутствия далика. Вообще он хуже стал играть после второй карты, которую сам же и закинул. Сейчас вообще никто из 10 игроков на сервере не выделяется. Изменено 23 часа назад пользователем Юрий Ханин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #1530 23 часа назад Надеюсь молодые сапы спирит не заебались 7-й матч играть, соберитесь блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1531 23 часа назад я на эстонского драфтера не буду ставить на ласт карте лучше в ксочке залить щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1532 23 часа назад Юрий Ханин написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Сын дерьма Мирошка отвратительно драфтит Мне не нравится, что Яторо три игры подряд не покупает далик. Какая-то ловушка драгон лэнса: пика всегда была кринжовым докупом к дл, который впадлу и продавать, и таскать итем за 2к в инвентаре, но эта гидра ещё хуже. Яторо нужно пикнуть хард керри с уроном, который может разбить ебало 1х5 А он на чём играет? Какой ещё герой лучше сфа/темларки взрывает врага за секунду? Но он именно этого и не делает из-за отсутствия далика. Я не в мете, но на ум приходят воид/тролль/пл/нага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #1533 23 часа назад Пупей отдай друида по братски. Надо закрыть гештальт с бульдогом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1534 23 часа назад Edgarchik написал 5 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Ваще на моменте где сатаник затровил было тревожно, пока я не вспомнил кто играет на шторме ну они успевали ток сторону снести кста, и то не снесли вроде Да понятно, но я такого насмотрелся когда ставил, что один хуй потрясывало слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1535 23 часа назад Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Вообще он хуже стал играть после второй карты, которую сам же и закинул. Сейчас вообще никто из 10 игроков на сервере не выделяется. Там кто-то в один момент из ПВ зафорсил на увереничах пойти в смоках и раздать вайба - я прям увидел, что это чуть продамажило уверенность Яторо, но энивей он остается самый сильный чел в лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #1539 23 часа назад Если нунчик победит на инвокере, то тут ничего не поделать. Яторо то не побрился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1540 23 часа назад Скрытопульный инвокер это охуенно для спирит Но лучше бы пака конечно Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение